Vahmurka
Светлана
41 год
Беларусь, Гомель
shukana писал(а): |
СПАСИБО. ПОПРОБУЮ. НО МОЖЕТ ЛУКА ДОБАВИТЬ? |
С луком делаю немного по-другому: обжариваю в муке на сковородке печенку, потом отдельно лук (можно, кстати, с шампиньонами), потом выкладываю в форму печенку, потом лук, а потом тертый твердый сыр, и минут на 20 в духовку. Ну, правда, это уже другая история.
В этом рецепте, морковь дает свой сладковатый привкус, но нужно провести эксперимент и с луком )))
Спасибо, что заглянули!
aydann писал(а): |
очень люблю куринную печень забираю в закладки а она достаточно сочная получается? |
да, она получается сочненькая, поэтому собственно с макарончиками и люблю. Рада, что рецепт пригодился!