Куриные печень с сердцем с морковью под майонезом за 40 мин.

Vahmurka

Светлана

41 год
Беларусь, Гомель
shukana писал(а):
СПАСИБО. ПОПРОБУЮ. НО МОЖЕТ ЛУКА ДОБАВИТЬ?


С луком делаю немного по-другому: обжариваю в муке на сковородке печенку, потом отдельно лук (можно, кстати, с шампиньонами), потом выкладываю в форму печенку, потом лук, а потом тертый твердый сыр, и минут на 20 в духовку. Ну, правда, это уже другая история.
В этом рецепте, морковь дает свой сладковатый привкус, но нужно провести эксперимент и с луком )))
Спасибо, что заглянули!

aydann писал(а):
очень люблю куринную печень Smile забираю в закладки girl_claping а она достаточно сочная получается?


да, она получается сочненькая, поэтому собственно с макарончиками и люблю. Рада, что рецепт пригодился!

 
09 Мар 2012 20:51

Страница 1 из 1