Куриные печень с сердцем с морковью под майонезом за 40 мин.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 19:34
|
Vahmurka
41 год Беларусь, Гомель |
|||
Здравствуйте уважаемые хозяюшки и хозяева! Выставляю на ваш суд еще один "быстрый" рецепт. Похожих, кажется, нет и получается очень вкусно и полезно. Итак, нам нужно 0,5 кг печени куриной с сердцем мука пару ложек обвалять 1 большая морковь майонез гр. 100 соль 1. печень и сердце предварительно очищаем от всего лишнего и вымачиваем 2. смазываем слегка форму для запекания, обваливаем в муке печень и сердце и выкладываем одинарным слоем, солим. 3. морковь чистим и трем на крупной терке. 4. засыпаем морковь по верх печенки, солим и заливаем майонезом Ставим в разогретую духовку минут на 40 на средний огонь, чтобы протушилась, или на 30 мин на большой огонь, чтобы зажарилась. Мы любим с макарончиками. Всем приятного аппетита!!! |
||||
26 Фев 2012 0:08
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||
СПАСИБО. ПОПРОБУЮ. НО МОЖЕТ ЛУКА ДОБАВИТЬ?
|
||||
03 Мар 2012 0:18
|
aydann
aydann 40 лет Украина.Одесса-Ужгород |
|||
очень люблю куринную печень забираю в закладки а она достаточно сочная получается?
|
||||
09 Мар 2012 20:51
|
Vahmurka
41 год Беларусь, Гомель |
|||
С луком делаю немного по-другому: обжариваю в муке на сковородке печенку, потом отдельно лук (можно, кстати, с шампиньонами), потом выкладываю в форму печенку, потом лук, а потом тертый твердый сыр, и минут на 20 в духовку. Ну, правда, это уже другая история. В этом рецепте, морковь дает свой сладковатый привкус, но нужно провести эксперимент и с луком ))) Спасибо, что заглянули!
да, она получается сочненькая, поэтому собственно с макарончиками и люблю. Рада, что рецепт пригодился! |