Гурме
Инна
Литва-US
Вика,мы ведь соседи,я из Литвы! И так тут скучала по черному хлебу!? Потом появился в русских магазинах рижский хлеб,замороженый,какое-то время был неплохой,а потом как-то приелся. И вот тогда с тоски и начала искать рецепт. Сейчас и дочки пекут. Остановилась на трех хлебах: "Без труда"дрожжевой, из неотбеленной муки
http://forum.say7.info/topic27934.html, ржаной на закваске
http://forum.say7.info/post592073.html#592073 и Литовский заварной
http://forum.say7.info/topic24207.html. Эти три хлеба у меня всегда дома. Я пеку и часть замораживаю. Он тогда всегда свежий.
Думаю еще освоить Бородинский,но пока не нашла подходящего рецепта. Хлеб когда печется,по всей квартире такой обалденный аромат!
Пеки,Вика, не пожалеешь!