Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Дина9311 писал(а):
Не мой рецепт.

ЖАЛКО,ДИНА,НО НА САЙТЕ МНОГО ДРУГИХ , МОЖНО ВЫБРАТЬ УДОБНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ, МНЕ ЭТОТ НРАВИТСЯ
Сетина писал(а):
Жалко конечно что осел, но это только духовка виновата

может wacko1
Daora писал(а):
Запах яиц может быть из-за того, что яйца не довзбили

Оля,у меня не разу такого не было
Daora писал(а):
Я 3 яйца (мне для небольшого рулета, например, пол-нормы надо) взбиваю 12 минут, 6 штук и 15-17 минут можно.

я взбиваю теперь тоже подольше , минимум 10 минут, на немецком форуме прочитрала нужно взбивать 30 минут , но еще не испробовала,
Сашина Ирина писал(а):
Попробую в следующий раз дольше взбивать яйца, может действительно избавлюсь от запаха

Ирина , получиться good2 good2 Drinks or Beer

 
10 Мар 2012 13:23

Страница 4 из 12