Шарлотка без муки и соды

Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара
Фото


Ингредиенты:
3-4 средних яблока (любых, но желательно не очень сладких)
1 яйцо,
1 ст. сахарного песка,
1 ст. манки,
100 гр. сливочного масла,
250 гр. мягкого творога,
сухари для обсыпки формы.

Очистить и нарезать яблоки. Засыпать стаканом песка, перемешать и отставить в сторону.
Фото

Растопить сливочное масло. Всыпать в масло манку, вбить яйцо, все перемешать.
Фото

Добавить творог.
Фото

Выложить в смесь яблоки (даже если дали много сока-сок не сливать). Хорошо перемешать.
Форму смазать слив. маслом и посыпать сухарями.
Фото

Выпекать в духовке 180-200 °C до румяной корочки. Примерно 30 минут. Резать пирог желательно, когда он остынет.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
10 Мар 2012 13:39

Страница 1 из 1