Шарлотка без муки и соды
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2012 13:39
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|
Ингредиенты: 3-4 средних яблока (любых, но желательно не очень сладких) 1 яйцо, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. манки, 100 гр. сливочного масла, 250 гр. мягкого творога, сухари для обсыпки формы. Очистить и нарезать яблоки. Засыпать стаканом песка, перемешать и отставить в сторону. Растопить сливочное масло. Всыпать в масло манку, вбить яйцо, все перемешать. Добавить творог. Выложить в смесь яблоки (даже если дали много сока-сок не сливать). Хорошо перемешать. Форму смазать слив. маслом и посыпать сухарями. Выпекать в духовке 180-200 °C до румяной корочки. Примерно 30 минут. Резать пирог желательно, когда он остынет. Приятного аппетита! |
||
10 Мар 2012 15:11
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|
Интересный рецепт, мне понравился! Спасибо!
|
||
11 Мар 2012 0:52
|
Катя Астрахань
43 года |
|
|
||
11 Мар 2012 12:45
|
Рыбочка
61 год Пенза |
|
А манка и мука разве не одно и тоже?????????!!!!!!!!!!!!!! |
||
11 Мар 2012 18:04
|
annya
|
|
Светочка, спасибо за рецепт. Представляю как это вкусно - творог, яблочки, маночка М-М-М-М-М-М-М.
|
||
26 Мар 2012 13:49
|
Малгося
Украина |
|
Спасибо за рецептик! Попробую!
|