Быстрый ореховый торт

D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин
Жанночка, наконец-то я попробовала!.Добавила в коржи еще миндальное масло.!Очень хорошие и вкусные коржи получаются по вашему рецепту!!!Спасибо Вам!
Кстати, для крема я использовала этот:



Крем: 500гр жирных сливок или свежей сметаны(я брала сметану) распустить на водяной бане почти до кипения добавить 300гр шоколада мелко накрошенного сразу же убрать и перемешать до полного растворения,дать остыть хорошо -взбить и добавить 150гр масла+150гр варёного сгущ.молока-взбить и пару ст л коньяка или рома.На вкус крем, как шоколадное мороженое.


Очень вкусный!

 
10 Мар 2012 13:45

Страница 2 из 2