Быстрый ореховый торт
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 08 Фев 2012 23:58 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||
 Дашенька! Чесно говоря, всегда готовила этот торт именно с кремом из сливок. Может быть, попробуешь крем из сметаны? Просто сюда нужен легкий крем. Заварной, я думаю, не подойдет. Что-то в голове крутится сметана со сгущенкой, но я не знаю точно. Загляни еще в темку кремов - http://forum.say7.info/topic30760.html Там есть ссылка на приготовление домашних сливок от Разии и Кати Джанго, и еще есть крем на основе йогурта. 
 Да, Диночка, ты права - именно эта мука.  | 
||||
| 
 09 Фев 2012 0:59 
 | 
 D@$ha 
40 лет Беларусь, Жлобин  | 
|||
| 
 
Спасибо!Думаю ,может белковый? Или действительно на йогурте....  
 | 
||||
| 
 09 Фев 2012 1:29 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||
 На йогурте, наверно, вкуснее, но ориентируйся, в первую очередь, на свой вкус. Удачного и вкусного тебе тортика и жду в гости!  | 
||||
| 
 12 Фев 2012 1:24 
 | 
 Antishoc 
Dina 45 лет  | 
|||
| 
 
Короче отчитываюсь: торт просто супер ! Нежный воздушный одно удовольствие готовить! Жанночка большое вам спасибо за ваш рецепт!!!  
 | 
||||
| 
 12 Фев 2012 1:58 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||
 Диночка! Как же я рада! Огромнейшее спасибо за такой приятный отзыв! Приятного аппетита!!!  | 
||||
| 
 10 Мар 2012 13:45 
 | 
 D@$ha 
40 лет Беларусь, Жлобин  | 
|||
| 
 
Жанночка, наконец-то я попробовала!.Добавила в коржи еще миндальное масло.!Очень хорошие и вкусные коржи получаются по вашему рецепту!!!Спасибо Вам!
 
Кстати, для крема я использовала этот: Крем: 500гр жирных сливок или свежей сметаны(я брала сметану) распустить на водяной бане почти до кипения добавить 300гр шоколада мелко накрошенного сразу же убрать и перемешать до полного растворения,дать остыть хорошо -взбить и добавить 150гр масла+150гр варёного сгущ.молока-взбить и пару ст л коньяка или рома.На вкус крем, как шоколадное мороженое. Очень вкусный!  | 
||||
| 
 10 Мар 2012 18:37 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||
| 
 
D@$ha
 
Дашенька! Мне очень приятно, что торт тобою приготовлен и понравился. А крем не слишком жирный получился? Но если ты довольна, то я довольна вдвойне! А фотографии нет или у меня она не появляется?  | 
||||
| 
 15 Мар 2012 19:54 
 | 
 D@$ha 
40 лет Беларусь, Жлобин  | 
|||
| 
 
Жанночка, крем на удивление(ну не ем я обычно масло!) вкусный!
 
до фоток не могла добраться что-то я.....и вот НАКОНЕЦ-ТО: и разрезик: Пропитывала смесью сиропа(как раз после праздников от ананаса остался) и коньяка.За счет этого очень-очень влажный и сочный! И вот добавляла я в коржи еще и такое вот масло:  | 
||||
| 
 16 Мар 2012 2:46 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||
| 
 
D@$ha
 
Дашенька! Спасибо за предоставленную возможность полюбоваться твоим творением! Умничка и молодчинка! Рада, что все понравилось! В разрезе видно, что коржи пропитаны.  | 
||||
| 
 16 Мар 2012 11:38 
 | 
 D@$ha 
40 лет Беларусь, Жлобин  | 
|||
 Спасибо, Жанночка!Очень приятно!  | 
||||
| 
 19 Янв 2015 23:44 
 | 
 svetik-niki 
svetlana 48 лет israel  | 
|||
| 
 
Замечательный рецепт.Очень понравилось оформление торта.Скажите ,пожалуйста,а звездочки на торте это карамбола?  
 | 
||||
| 
 20 Янв 2015 2:08 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||
 Светочка, спасибо за внимание к рецепту Да, ты права, это карамбола. Люблю украшать ею.  | 


