Быстрый ореховый торт

Сообщение Автор
 
08 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
D@$ha писал(а):
Вот только крем из сливок чем бы заменить?

Дашенька! Чесно говоря, всегда готовила этот торт именно с кремом из сливок. Может быть, попробуешь крем из сметаны? Просто сюда нужен легкий крем. Заварной, я думаю, не подойдет. Что-то в голове крутится сметана со сгущенкой, но я не знаю точно.
Загляни еще в темку кремов - http://forum.say7.info/topic30760.html
Там есть ссылка на приготовление домашних сливок от Разии и Кати Джанго, и еще есть крем на основе йогурта.

Antishoc писал(а):
я правильно поняла мука это кемах тофеах?

Да, Диночка, ты права - именно эта мука.
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
09 Фев 2012 0:59

Распечатать сообщение
Спасибо!Думаю ,может белковый? Или действительно на йогурте....
D@$ha

Даша

33 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
09 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
D@$ha писал(а):
Спасибо!Думаю ,может белковый? Или действительно на йогурте....

На йогурте, наверно, вкуснее, но ориентируйся, в первую очередь, на свой вкус. Удачного и вкусного тебе тортика и жду в гости!
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
12 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
Короче отчитываюсь: торт просто супер ! Нежный воздушный одно удовольствие готовить! Жанночка большое вам спасибо за ваш рецепт!!!
Antishoc

Dina

38 лет


AntishocМои рецепты
 
12 Фев 2012 1:58

Распечатать сообщение
Antishoc писал(а):
Короче отчитываюсь: торт просто супер ! Нежный воздушный одно удовольствие готовить! Жанночка большое вам спасибо за ваш рецепт!!!

Диночка! Как же я рада! Огромнейшее спасибо за такой приятный отзыв! Приятного аппетита!!!
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
10 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Жанночка, наконец-то я попробовала!.Добавила в коржи еще миндальное масло.!Очень хорошие и вкусные коржи получаются по вашему рецепту!!!Спасибо Вам!
Кстати, для крема я использовала этот:



Крем: 500гр жирных сливок или свежей сметаны(я брала сметану) распустить на водяной бане почти до кипения добавить 300гр шоколада мелко накрошенного сразу же убрать и перемешать до полного растворения,дать остыть хорошо -взбить и добавить 150гр масла+150гр варёного сгущ.молока-взбить и пару ст л коньяка или рома.На вкус крем, как шоколадное мороженое.


Очень вкусный!
D@$ha

Даша

33 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
10 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
D@$ha
Дашенька! Мне очень приятно, что торт тобою приготовлен и понравился.
А крем не слишком жирный получился? Но если ты довольна, то я довольна вдвойне!
А фотографии нет или у меня она не появляется?
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
15 Мар 2012 19:54

Распечатать сообщение
Жанночка, крем на удивление(ну не ем я обычно масло!) вкусный!

до фоток не могла добраться что-то я.....и вот НАКОНЕЦ-ТО:
Фото


и разрезик:

Фото


Пропитывала смесью сиропа(как раз после праздников от ананаса остался) и коньяка.За счет этого очень-очень влажный и сочный!

И вот добавляла я в коржи еще и такое вот масло:
Фото
D@$ha

Даша

33 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
16 Мар 2012 2:46

Распечатать сообщение
D@$ha
Дашенька! Спасибо за предоставленную возможность полюбоваться твоим творением! Умничка и молодчинка!
Рада, что все понравилось! В разрезе видно, что коржи пропитаны.
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
16 Мар 2012 11:38

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
D@$ha
Дашенька! Спасибо за предоставленную возможность полюбоваться твоим творением! Умничка и молодчинка!
Рада, что все понравилось! В разрезе видно, что коржи пропитаны.


Спасибо, Жанночка!Очень приятно!
D@$ha

Даша

33 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
19 Янв 2015 23:44

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт.Очень понравилось оформление торта.Скажите ,пожалуйста,а звездочки на торте это карамбола?
svetik-niki

svetlana

42 года
israel

svetik-nikiМои рецепты
 
20 Янв 2015 2:08

Распечатать сообщение
svetik-niki писал(а):
Замечательный рецепт.Очень понравилось оформление торта.Скажите ,пожалуйста,а звездочки на торте это карамбола?

Светочка, спасибо за внимание к рецепту
Да, ты права, это карамбола. Люблю украшать ею.
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |