Быстрый ореховый торт

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
D@$ha писал(а):
Вот только крем из сливок чем бы заменить?

Дашенька! Чесно говоря, всегда готовила этот торт именно с кремом из сливок. Может быть, попробуешь крем из сметаны? Просто сюда нужен легкий крем. Заварной, я думаю, не подойдет. Что-то в голове крутится сметана со сгущенкой, но я не знаю точно.
Загляни еще в темку кремов - http://forum.say7.info/topic30760.html
Там есть ссылка на приготовление домашних сливок от Разии и Кати Джанго, и еще есть крем на основе йогурта.

Antishoc писал(а):
я правильно поняла мука это кемах тофеах?

Да, Диночка, ты права - именно эта мука.

 
08 Фев 2012 23:58

Страница 2 из 2