Девочки, спасибо за отзывы и за советы

!
Ольга, я тоже читала, что такая пища самая полезная. Но многие сначала варят-тушат на плите и только потом запекают в горшочках. Получается что-то вроде "двойной тепловой обработки", соответственно и витаминов меньше. Можно ли класть продукты сырыми (в т.ч. и мясо)? Или не пропекутся?
Наталия, у меня тоже глазированные внутри. Можете подробнее рассказать сколько уксуса наливать,на сколько градусов ставить и на какое время? Заливаете холодной водой?
З.Ы. Извините, может, вопросы покажутся глупыми,но я действительно раньше никогда не сталкивалась с приготовлением в горшочках

.
Левитан, Ольга, как у Вас всё аппетитно выглядит

! А на третьем фото горшочек в чём стоит?