Как правильно пользоваться глиняными горшочками?

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Юрист писал(а):
А на третьем фото горшочек в чём стоит?

В аэрогриле. Но в горшках лучше в духовке.
Юрист писал(а):
Можно ли класть продукты сырыми (в т.ч. и мясо)?

Для духовки в порционные горшочки я закладываю продукты сырыми - например, рагу - мясо кусками+овощи (картошка, перец болгарский, помидоры и т.д.). Тефтели (на фото) полуготовые - я их сначала на сковороде подрумянила. Можно вообще замороженные - положить сверху тефетелий всё для соуса и залить горячей водой (почти кипятком - сначала чуть-чуть, чтоб горшок нагрелся, потом долить до середины).
Наталия О. писал(а):
Ничего с ними не произойдет.

Ой, а я перестраховываюсь.
Наталия О. писал(а):
Ничего сложного в приготовлении в горшочках нет, наоборот в горшках все очень просто- порезал овощей, добавил мяско, чуть водички и в духовку
Правда-правда. и вкусно. Еще плюс - очень удобно оставлять обед в горшочках, когда меня нет дома - мой муж и сын в СВЧ прямо в горшочках разогревают еду. Для них мУка, если нужно что-то из кастрюль доставать и в тарелку накладывать, они лучше весь день без меня колбасу метрами кушать будут.

 
10 Мар 2012 15:06

Страница 1 из 2