Либжэ (мясо тушеное по кабардински)

*Elisha*

Элина



Аксана! Я нахожусь в лёгком культурно-кулинарном шоке!.. girl_wacko Дело в том,что я сама готовлю точно по такому же рецепту,уже много лет, и мама с папой также готовят! girl_yes2 Мы раньше,в советские времена,жили в Казахстане,а у нас там такая многонациональная кухня была-и манты,и чебуреки,и лагман,и плов,и самса,и бесбармак!... А это мясо мы называли просто-гуляш, готовили из баранины или говядины, ну один-в-один!!! И я всегда считала,что раз гуляш,значит-чешское блюдо! girl_haha Хотя в Праге ела гуляш-замечательный,но немного другой всё же. И вот теперь я узнала,что моё любимое тушёное мяско-это кабардинское либже! Приятно осознавать,что одно из любимых блюд в семье имеет такие национальные корни! Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

 
10 Мар 2012 18:19

Страница 6 из 9