Либжэ (мясо тушеное по кабардински)
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Янв 2012 20:16
|
aswe
|
Sana07
Из плова морковку приходится оперативно удалять после готовки ( чтоб никто ее, такую ужасную, не увидел ). А в кролика вместо нее приноровилась помидоры добавлять. А мясо уже готовится) И пааахнет))) |
|
05 Фев 2012 0:49
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
25 Фев 2012 18:01
|
Liliya_B
Новосибирск |
Готовлю мясо по Вашему рецепту уже года два Всегда получается очень вкусно, большое спасибо за рецепт)
|
|
10 Мар 2012 12:21
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
10 Мар 2012 13:25
|
Чаница
Марина Земля |
Sana07
Просмотрела всю тему, думала: захлебнусь! Так красиво и аппетитно!!!!Как только куплю говядину или баранину (правда, баранина у нас бывает очень редко) - непременно приготовлю. Пойду перекушу что-нибудь, а то аппетит разыгрался от увиденого не на шутку.... |
|
10 Мар 2012 18:19
|
*Elisha*
|
Аксана! Я нахожусь в лёгком культурно-кулинарном шоке!.. Дело в том,что я сама готовлю точно по такому же рецепту,уже много лет, и мама с папой также готовят! Мы раньше,в советские времена,жили в Казахстане,а у нас там такая многонациональная кухня была-и манты,и чебуреки,и лагман,и плов,и самса,и бесбармак!... А это мясо мы называли просто-гуляш, готовили из баранины или говядины, ну один-в-один!!! И я всегда считала,что раз гуляш,значит-чешское блюдо! Хотя в Праге ела гуляш-замечательный,но немного другой всё же. И вот теперь я узнала,что моё любимое тушёное мяско-это кабардинское либже! Приятно осознавать,что одно из любимых блюд в семье имеет такие национальные корни! Спасибо большое!!!
|
|
16 Мар 2012 14:42
|
Marianna84
40 лет Санкт-Петербург |
Очень вкусное блюдо, готовила его уже несколько раз! Спасибо большое за рецепт!!!
|
|
17 Мар 2012 10:29
|
Sana07
50 лет Нальчик |
17 Мар 2012 16:07
|
medvejonok
Нина 47 лет Москва |
Sana07
Спасибо большое за рецепт. Делала говядину-во рту тает. Очень вкусно. И муж доволен и детки хорошо кушают-мяско мягонькое, вкусное Переписала в свою тетрадочку. Делать просто, не долго. Буду часто готовить мясо по вашему рецепту. Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
|
16 Июн 2012 20:31
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
17 Июн 2012 9:36
|
Sana07
50 лет Нальчик |
svetlana-sp
ой как либжэ захотелось сразу ))))) |
|
16 Июл 2012 21:50
|
Seaways
Рязань |
Aksana! Спасибо тебе очень-очень большое. Теперь говядину готовлю только так. очень мягкая получается и соус вкуснейший. Я наливаю побольше воды, чтобы соуса было побольше !!!!
|
|
09 Авг 2012 14:06
|
Нальчанка
Светлана Нальчик |
Любимое наше блюдо! )
Еще я делаю лицикулибже по тому же принципу, только очень мелкая нарезка мяса. Спасибо! |
|
19 Сен 2012 0:09
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
Спасибо за рецептик, делаю очень часто, мои домочадцы его обожают
Здорово что у нас есть такой замечательный сайт |
|
20 Сен 2012 22:45
|
Марина0909
42 года Курган |
16 Ноя 2012 20:28
|
Ronnie
36 лет |
Очень вкусно получилось))) спасибо большое за рецептик!!
|
|
22 Ноя 2012 21:39
|
Irina1979
Irina 45 лет Балашиха |
Спасибо большое за рецепт. Желание оставить Вам "спасибо" стало последней каплей, вынудившей меня зарегистрироваться))))до этого была просто активным ,анонимным пользователем))) Дети и я оценили блюдо, а муж пока в дороге и не знает, какая приятность его ждет!)))
|
|
25 Ноя 2012 21:40
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Seaways
Нальчанка gorchichca Марина0909 Ronnie Irina1979 Спасибо вам деввочки, особенно тебе = Ирочка, за такие теплые слова ) надеюсь вы не разочаруетесь в своей регистрации на этом замечательном сайте ) |
|
13 Дек 2012 13:32
|
Lily25
|
Sana07
получилось очень вкусное мясо, большое спасибо от моей семьи . |
|
07 Янв 2013 13:50
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
Отличный рецепт, спасибо, очень вкусно!!!
|
|
04 Мар 2013 19:19
|
Safina
Ессентуки |
08 Мар 2013 4:29
|
swetta
44 года Москва |
23 Мар 2013 15:31
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
18 Май 2013 12:12
|
milk Sugar
|
19 Май 2013 14:43
|
Sana07
50 лет Нальчик |
milk Sugar
|