Либжэ (мясо тушеное по кабардински)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Ноя 2015 16:56
|
MN2012
Minsk |
|
|
07 Ноя 2015 2:28
|
photo2011
|
|
представляю, как это вкусно! Ароматно!
спасибо, Аксана |
||
|
26 Ноя 2015 18:17
|
Kassandra77
Гость
|
|
|
03 Дек 2015 20:00
|
Eleika
45 лет Харьков |
|
|
15 Июн 2016 4:12
|
irinka986
|
|
|
Sana07, получилось очень мягкое и ароматное мяско! Буду готовить еще не раз! Спасибо за рецепт
|
||
|
15 Июн 2016 23:27
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
|
irinka986
готовьте в удовольствие ) |
||
|
09 Авг 2016 17:40
|
Carriba
Юлия 38 лет |
|
|
А как вы готовите мамалыгу?
|
||
|
13 Авг 2016 15:45
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
|
17 Сен 2016 20:08
|
aleksandra67
|
|
|
спасибочки за вкусняцкое мяско
делала несколько раз с любым гарнирчиком идет но мне больше всего нравится с пюрешкой |
||
|
22 Сен 2016 0:49
|
marinkysh
41 год Canada / Winnipeg |
|
|
Zdrastvyite. Mojno pojalyista. Proporcii napisat. Zaranee spasibo. I skolko vremeni tyshit?
|
||
|
22 Сен 2016 14:48
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
|
marinkysh
время тушения зависит от старости/молодости мяса. В среднем минут 20 |
||
|
30 Янв 2017 2:13
|
МяуМиа
Мила |
|
|
В это блюдо никакая пряная зелень и специи, кроме перца, не добавляются???
|
||
|
26 Фев 2017 23:48
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
|
МяуМиа
зелени нет. из специй - красный острый и черный перец |
||
|
20 Мар 2017 23:13
|
aleksandra67
|
|
|
Спасибочки делаю не первый раз и всегда вкусно.
Вся семья любит. Вчера готовила с пюрешкой или рисом отвал башки. |
||
|
03 Ноя 2017 18:42
|
Мария2419
Мария |
|
|
Приготовила сегодня впервые это блюдо и могу сказать, что оно великолепно
Очень-очень вкусно, без сомнений, буду готовить еще не раз и не два Большое спасибо за рецепт! |
||
|
21 Янв 2018 19:34
|
VиKтoRia
49 лет Германия |
|
|
Аксана, очень вам благодарна за рецепт. Хочу приготовить. Но есть пара вопросов. Вода, которую добавляют в начале, должна быть холодной или кипяченой? И еще, выпаривать воду под закрытой крышкой или открытой. Спасибо
|
||
|
18 Май 2018 19:07
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
|
VиKтoRia
если еще актуально - я выпариваю под закрытой крышкой, воду добавляем холодную вначале |
||
|
23 Фев 2019 0:01
|
Zhanik
44 года Тула |
|
|
13 Июл 2019 20:15
|
Свена
Омск |
|
|
14 Апр 2020 15:01
|
FAIR_Fang
41 год Китай |
|
|
Спасибо за чудесный рецепт!
|
||
|
26 Май 2020 18:15
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
рада что вам понравилось ! |
||
|
08 Июн 2020 0:48
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
|
Не первый раз готовлю мясо по этому рецепту. Результат всегда превосходный! Мясо получается потрясающим. Спасибо за рецепт!
|
||
|
11 Июл 2021 21:15
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
|
Наташа 13
вам спасибо, за доверие ! |
буду готовить еще и с говядиной обязательно попробую


Рецепт переписываю к себе в КК и буду часто им пользоваться.

Очень-очень вкусно, без сомнений, буду готовить еще не раз и не два
Большое спасибо за рецепт!

