Либжэ (мясо тушеное по кабардински)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2015 16:56
|
MN2012
Minsk |
|
07 Ноя 2015 2:28
|
photo2011
|
|
представляю, как это вкусно! Ароматно! спасибо, Аксана |
||
26 Ноя 2015 18:17
|
Kassandra77
Гость
|
|
03 Дек 2015 20:00
|
Eleika
44 года Харьков |
|
15 Июн 2016 4:12
|
irinka986
|
|
Sana07, получилось очень мягкое и ароматное мяско! Буду готовить еще не раз! Спасибо за рецепт
|
||
15 Июн 2016 23:27
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
irinka986
готовьте в удовольствие ) |
||
09 Авг 2016 17:40
|
Carriba
Юлия 37 лет |
|
А как вы готовите мамалыгу?
|
||
13 Авг 2016 15:45
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
17 Сен 2016 20:08
|
aleksandra67
|
|
спасибочки за вкусняцкое мяско
делала несколько раз с любым гарнирчиком идет но мне больше всего нравится с пюрешкой |
||
22 Сен 2016 0:49
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|
Zdrastvyite. Mojno pojalyista. Proporcii napisat. Zaranee spasibo. I skolko vremeni tyshit?
|
||
22 Сен 2016 14:48
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
marinkysh
время тушения зависит от старости/молодости мяса. В среднем минут 20 |
||
30 Янв 2017 2:13
|
МяуМиа
Мила |
|
В это блюдо никакая пряная зелень и специи, кроме перца, не добавляются???
|
||
26 Фев 2017 23:48
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
МяуМиа
зелени нет. из специй - красный острый и черный перец |
||
20 Мар 2017 23:13
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки делаю не первый раз и всегда вкусно.
Вся семья любит. Вчера готовила с пюрешкой или рисом отвал башки. |
||
03 Ноя 2017 18:42
|
Мария2419
Мария |
|
Приготовила сегодня впервые это блюдо и могу сказать, что оно великолепно Очень-очень вкусно, без сомнений, буду готовить еще не раз и не два Большое спасибо за рецепт!
|
||
21 Янв 2018 19:34
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Аксана, очень вам благодарна за рецепт. Хочу приготовить. Но есть пара вопросов. Вода, которую добавляют в начале, должна быть холодной или кипяченой? И еще, выпаривать воду под закрытой крышкой или открытой. Спасибо
|
||
18 Май 2018 19:07
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
VиKтoRia
если еще актуально - я выпариваю под закрытой крышкой, воду добавляем холодную вначале |
||
23 Фев 2019 0:01
|
Zhanik
43 года Тула |
|
13 Июл 2019 20:15
|
Свена
Омск |
|
14 Апр 2020 15:01
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|
Спасибо за чудесный рецепт! Сегодня приготовила. Понравилось всем, ещё и добавки попросили!
|
||
26 Май 2020 18:15
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
рада что вам понравилось ! |
||
08 Июн 2020 0:48
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|
Не первый раз готовлю мясо по этому рецепту. Результат всегда превосходный! Мясо получается потрясающим. Спасибо за рецепт!
|
||
11 Июл 2021 21:15
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Наташа 13
вам спасибо, за доверие ! |