Либжэ (мясо тушеное по кабардински)

Сообщение Автор
 
13 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
girl_claping Делала сегодня телятину по вашему рецепту (но с отсебятиной- сметаны не было муки тоже,тушила в томат пасте с помидорами натуральными) итог-я в восторге,мяско нежное- соус просто нет слов. Примите мою благодарность за такую замечательную идею. Rose Rose Rose А главное вкусно и БЫСТРО!!!
Irysia

Ирина

33 года
Москва

IrysiaМои рецепты
 
14 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
Irysia
Romashki Romashki Romashki
Sana07

Aksana

45 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
 
22 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
я приготовила!!!!правда не из баранины,а из свинины(не очень люблю баранину),мне понравилось,вкусненько!!!! но почему то оно не такое крассное получилось как у вас,может я мало папики положила???Спасибо nyam2 good2
Мурена

Екатерина

34 года
Молдова

МуренаМои рецепты
 
13 Июл 2011 20:24

Распечатать сообщение
Взяла Ваш рецепт на вооружение. Периодически по нему готовлю. Очень вкусное блюдо. Спасибо Вам.
Yuliya3212

Yuli Ya




Yuliya3212Мои рецепты
 
27 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт!!!! Он уже у меня в закладочках!!!А главное очень-очень понравилось мужу,а он еще тот привереда.
Большое спасибо!!! good
Strelochka

Ксения

27 лет
Томск

StrelochkaМои рецепты
 
06 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Мурена

может свинина другого цвета получается ? в сетаки она больше похожа на курятину вроде
я ее не ем поэтому не скажу...

Yuliya3212
Strelochka
спасибо девочкиSmile готовьте на радость и здоровье
Sana07

Aksana

45 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
 
10 Авг 2011 20:53

Распечатать сообщение
Фото
Готовила из свинины - вкусно, пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт, и хочеться присоединиться к пожеланиям Ирины малинк@,
Часто ездили всей семьей в Приэльбрусье, почти всегда через Нальчик.
Красивый, гостеприимный край. Всегда вспоминаю его с теплом и любовью. Все поездки остались в памяти яркими воспоминаниями детства. Надеюсь, что когда-нибудь смогут увидеть эти красоты и мои дети, попробовать самые вкусные в мире хичины и выпить нарзана, зачерпнув его ладошкой.
FreckenSnork

Юлия

39 лет
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
 
10 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
FreckenSnork
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Sana07

Aksana

45 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
 
09 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
Быстро, а главное сытно и вкусно!!! В нашей семье Ваше блюдо уже стало привычно домашним, так делаю не первый раз. nyam2 friends
Спасибо за рецепт! Romashki
Монплезир

Татьяна

35 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
 
06 Ноя 2011 1:36

Распечатать сообщение
Sana07
спасибо еще раз за рецепт готовлю его периодически и съедается с удовольствием! сегодня в очередной раз приготовила nyam2 nyam2 Rose
АлисаФ

Алиса

38 лет
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
 
11 Ноя 2011 9:08

Распечатать сообщение
на здоровье ! АлисаФ Монплезир
Rose Rose Rose
Sana07

Aksana

45 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
 
11 Ноя 2011 19:19

Распечатать сообщение
Я уже чувствую как это вкусно!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ольга_Ефименко

Ольга

36 лет
Тюмень

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
 
28 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
Аксана,спасибо за рецепт,мяско очень удачное,готовила свининку. Rose Rose Rose
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
 
13 Дек 2011 18:41

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, получается очень вкусный соус и нежное мясо! wacko1
Allo4ka

Алла

53 года
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
 
13 Дек 2011 20:44

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт!!!давно искала!!! Rose Rose Rose
попробую приготовить в ближайшие время.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
 
16 Дек 2011 9:27

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна
Allo4ka
Safina
Ольга_Ефименко

девочки, спасибо, что зашли на мое либжэSmile
Romashki Romashki Romashki
Sana07

Aksana

45 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
 
22 Дек 2011 2:12

Распечатать сообщение
Вот это вкуснятина!! Делала с баранины (ребра и еще немного мяса на скости вроде нога называется) Просто объедение, ели успела сфотографировать))
Я раньше в Туркмении жила, там все постоянно баранину готовили. А в России как то ее и не готовят. А в нашей семье ее очень любят. Я и жениха на баранину "подсадила" все время просит чтоб сготовила. А сегодня аж 2 раза добавки просил. Спасибо за рецепт.
Фото
Rose Rose Rose
Mayusha

Майя

26 лет
Россия, Москва

MayushaМои рецепты
 
30 Дек 2011 8:09

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт! Romashki Получилось очень вкусно! я добавила ложку томатной пасты для цвета и зубчик чеснока! мужу очень понравилось! nyam2
вот фотоотчетик!! благодарю!!!! Rose
Фото
Васильковое Лето

Оксана

35 лет
Toronto

Васильковое ЛетоМои рецепты
 
30 Дек 2011 10:25

Распечатать сообщение
Mayusha
Васильковое Лето
спасибо девочки Smile New Year gifts New Year gifts
Sana07

Aksana

45 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
 
31 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт! good2
Готовила из оленины, у нас сейчас сезон охоты.
Оленина сама по себе очень жесткая ,
а по этому рецепту получается очень мягкое и сочное мясо.
Большое спасибо за рецепт ! Rose
*лилёк*

Лилия

44 года
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
 
24 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
давно лежал у меня этот рецептик в закладках, вот, наконец, сделала! это очень вкусно! good вроде мы все нечто подобные подливы, гуляши делаем, но именно вот так, в такой последовательности и вкус совершенно другой! good2 good2 good2

спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
 
25 Янв 2012 1:33

Распечатать сообщение
*лилёк*
milk Sugar
девочки, на здоровье и радость!
Rose Rose Rose
Sana07

Aksana

45 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
 
25 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
Аксана, я уже много раз делала Либже, нам очень нравится, nyam2 nyam2 nyam2 спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
27 Янв 2012 17:46

Распечатать сообщение
Я обычно говядину просто тушу с луком (сначала отбитые кусочки обжариваю, потом перекладываю луком, заливаю водой и забываю часа на полтора).

Но в закладках этот потрясающий рецепт не дает покоя, так что сегодня говядину ждет масса интересного) Правда, морковку заменю на болгарский перец - ее в моей семье никто не воспринимает как съедобное))

Аксана, заранее спасибо!
aswe

aswe




asweМои рецепты
 
27 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Natali-92
а как я рада, что наш национальный рецепт вам понравился !
представьте сколько сотен лет у нас на свадьбах и других праздниках - это обязательное первое горячее. все остальные блюда могут меняться, а вот первое (как и последнее - отварное мясо) - не меняется.

aswe
а мы бывает добавляем к этому блюдо при летнем варианте болгарский перец тоже Smile
з.с. а в плов тоже не кладете морковку ? и кролика без морковки тушите ????
Sana07

Aksana

45 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Страница 5 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |