Либжэ (мясо тушеное по кабардински)
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Сен 2009 1:55
|
nata222
43 года Москва |
Вкуснотища такая.Надо попробовать.
Кстати знаю ,что говядину,чтоб она была не жесткой нужно готовить или очень быстро или очень долго.Я делаю наподобии мясо,только без моркови,муки и выоды,сразу обжариваю мясо до корочки,потом лук кидаю,специи и только вконце для соуса немного воды кипятка и выключаю через 5 минут.А раньше так мучилась с говядиной |
|
16 Окт 2009 23:17
|
karmensitta
Лена 40 лет |
Спасибо! Пойду готовить!
|
|
19 Окт 2009 22:15
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
20 Окт 2009 6:57
|
Verucik
36 лет Аляска |
все пошла готовит, выглядит обалдеть аппетитно
|
|
20 Окт 2009 11:57
|
Verucik
36 лет Аляска |
20 Окт 2009 12:23
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Натали_Мурманчанка
Verucik девочки, рада что вам понравилось либжэ подается у нас на застольях обязательно первым горячим блюдом. и особенно вкусным считается на следующий день, когда при подогреве мясо как бы разваливается более мелкие кусочки |
|
21 Окт 2009 19:56
|
LENI
42 года Германия |
24 Окт 2009 2:48
|
Lusia S
Moscow |
Оксана, спасибо за отличный рецепт. Готовила баранину, получилось очень вкусно! Ещё раз мерси!
|
|
26 Окт 2009 16:32
|
karmensitta
Лена 40 лет |
Очень вкусное, нежное мясо вышло! Спасибо за рецепт!
|
|
05 Ноя 2009 3:38
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
Sana07
СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК ! СЕГОДНЯ УЖЕ ИСПРОБЫВАЛИ ВМЕСТЕ С МАМАЛЫГОЙ |
|
05 Ноя 2009 11:30
|
Sana07
50 лет Нальчик |
LENI
karmensitta Галина* девочки, |
|
07 Ноя 2009 17:24
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
Очень понравилось.Все гениальное просто.Огромное спасибо за вкуснющий рецепт!
|
|
25 Ноя 2009 10:43
|
Lena&Vita
42 года Новосибирск |
наверно безумно вкууууууууусноооооооооооо
|
|
10 Дек 2009 21:23
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
11 Дек 2009 0:29
|
Sana07
50 лет Нальчик |
svetlana-sp
огонек Lena&Vita присоединяйтесь! |
|
13 Янв 2010 18:26
|
Юр.
Юрий 58 лет г.Гомель. Беларусь |
Уважаемая Аrsana, а почему у вас мясо получилось темным, а у других, как правило, светлым?
В чем тут на ваш взгляд дело? У вас красивее.. хочу такое.. |
|
14 Янв 2010 23:24
|
Felicita
47 лет Пермь |
21 Янв 2010 16:38
|
Лачина
Гость
|
Очень вкусное блюдо!!! Приготовила, муж в восторге!!! Вроде обычные ингридиенты, но вкус неповторимый!!!
Спасибо огромное, Аксана |
|
22 Янв 2010 3:15
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Юр.
мясо ( и соответственно соус) темнеют, если муку хорошо прожарить. если же ее добавить просто разведенную или сразу развести на сковороде - будет светлым Felicita очень аппетитно! когда времени поменьше - я тоже делаю либжэ побелее Лачина я очень рада что вы узнали и полюбили мое национальное блюдо |
|
26 Янв 2010 18:52
|
Galinka-Malvinka
42 года Днепропетровск |
Аксана, вы просто кудесница!!!
Спасибо за выложеный рецептик. вот только приготовила, наслаждаюсь вкусом... действительно, мясо тает во рту.... Очень рада рецепту, я в восторге!!! |
|
04 Фев 2010 11:12
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
10 Фев 2010 16:05
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
12 Фев 2010 20:55
|
Котёнок*~
45 лет Kazakhstan |
13 Фев 2010 23:13
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
Аксана, спасибо огромное за рецептик
готовила сегодня баранину впервые, такая вкуснятина получилась мясо даже жевать не надо теперь баранина будет частым гостем у нас на столе |
|
14 Фев 2010 0:18
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Galinka-Malvinka
yanochka-bysinka АлисаФ Котёнок*~ Lar4ik девочки, я так рада, что вам понравилось! это самое популярное у нас блюдо - каждое застолье и мероприятие обязательно начинается с либжэ! особенно оно вкусное на второй день, когда при подогреве мясо просто распадается на волокна....мням-мням... и особенно вкусно либжэ с мамалыгой |