Kuleshka
Kuleshka
Днепропетровск
Предлагаю вам рецепт очень вкусного теста, которое можно использовать как торт, пирожные, сладкий кекс, пирожки и т.д. все зависит от фантазии
Своего фото у меня пока нет, пришлось позаимствовать один из вариантов подачи сдобных булочек
Итак, рецепт торта в оригинале:
4 яйца, 1ст. молока, 3/4 ст. растопленного масла, 1 ст. сахара, 50 гр. дрожжей, 1 ст. изюма, 1/2 ч.л. соды, ванилин, мука
Приготовление:
Яйца, 3/4 ст. молока, масло, сахар, дрожжи смешать, всыпать муку. Тесто должно быть как на густые оладьи. Дать тесту подняться, добавить остальное молоко, соду, ванилин.
Хорошо вымесить, выложить в форму. Дать в форме хорошо подняться, выпечь. Остывший корж разрезать на 2 части, промазать кремом, украсить цукатами.
Крем в оригинале: 1ст. сливок, 100 гр. сахара, 150 гр. масла. Сливки с сахаром варить, помешивая, до загустения, остудить взбить с маслом.
Мои коррективы
1.Крем я такой никогда не делала, но к этому торту мне очень нравится обычный сметанный крем, а сверху я поливаю глазурью
2.Это тесто я использую для кексов, рулетов с начинкой из варенья, а о пирожках вообще молчу