Изюминка

Сообщение Автор
Изюминка
10 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Предлагаю вам рецепт очень вкусного теста, которое можно использовать как торт, пирожные, сладкий кекс, пирожки и т.д. все зависит от фантазии

Своего фото у меня пока нет, пришлось позаимствовать один из вариантов подачи сдобных булочек Embarassed Embarassed Embarassed

Фото


Итак, рецепт торта в оригинале:

4 яйца, 1ст. молока, 3/4 ст. растопленного масла, 1 ст. сахара, 50 гр. дрожжей, 1 ст. изюма, 1/2 ч.л. соды, ванилин, мука

Приготовление:

Яйца, 3/4 ст. молока, масло, сахар, дрожжи смешать, всыпать муку. Тесто должно быть как на густые оладьи. Дать тесту подняться, добавить остальное молоко, соду, ванилин.
Хорошо вымесить, выложить в форму. Дать в форме хорошо подняться, выпечь. Остывший корж разрезать на 2 части, промазать кремом, украсить цукатами.

Крем в оригинале: 1ст. сливок, 100 гр. сахара, 150 гр. масла. Сливки с сахаром варить, помешивая, до загустения, остудить взбить с маслом.


Мои коррективы Embarassed
1.Крем я такой никогда не делала, но к этому торту мне очень нравится обычный сметанный крем, а сверху я поливаю глазурью
2.Это тесто я использую для кексов, рулетов с начинкой из варенья, а о пирожках вообще молчу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Валентинка c картинки

Валентина




Валентинка c картинкиМои рецепты
Извините, а как же из этого теста лепить пирожки, если оно,как на густые оладьи? Или я что-то не так поняла?Извините ещё раз.
 
10 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Валентинка c картинки писал(а):
лепить пирожки

как на густые оладьи это первый подход, а на второй в форме, добавляем муку и вымешиваем как обычное дрожжевое тесто, только не переборщите с мукой, что бы не было сильно тугим girl_claping

спасибо за интерес Romashki Romashki
 
11 Мар 2012 18:23

Распечатать сообщение
Фуфыстик

Ольга

60 лет


ФуфыстикМои рецепты
Забрала в закладки
Страница 1 из 1

Наверх