DAFNA

Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Джанго
Катюша! Спасибо за славный рецепт! Сделала!

Отчитаюсь без фото

- очень понравился. Пыталась я его из формы (глиняная кастрюлька) извлечь горячий

- у меня, вдруг, что-то начало подтекать

- быстренько перевернула назад.... Дала остыть - и, с опасением, приступила к пробованию уже из кастрюльки

очень вкусно! Ну, а потом, он ( остатки) благополучно перевернулся на тарелку

Но вот сахара для меня показалось многовато - попробую поменьше положить в след раз. Ещё раз спасибо!
И немного не в тему.... Где ты покупала книги Джейми Оливера? Я по телевизору его видела - он меня очаровал своими рецептами, а сейчас у нас этот канал отключили. а книжка в руках - это было бы здорово!