Лимонный пудинг от Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 21:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
очень рада что пудинг понравился!!! спасибо за фото!! единственное мне кажется, что у тебя получилось не совсем так как должно было быть т.к пудинг сверху должен быть как нежный кекс, а внизу как густой йогурт. А у тебя пудинг держит форму как кексики |
||||||||||||||
31 Июл 2011 3:26
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
А он у меня по краям корочку образовал, а внутри жидковатый такой... |
||||||||||||||
12 Авг 2011 21:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
значит температура в духовке для него была высоковата |
||||||||||||||
14 Авг 2011 3:39
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Понятно! |
||||||||||||||
16 Сен 2011 5:00
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||||||||||||
это и правда дико вкусно! Я пробовала с грушей слегка подваренной с сахаром (вместо лимона)- тоже очень!
|
||||||||||||||
21 Сен 2011 2:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
очень рада что пудинг понравился!!! |
||||||||||||||
27 Окт 2011 6:48
|
nassin
43 года NC, USA |
|||||||||||||
30 Окт 2011 4:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
очень рада что десерт понравился!!! фото -сама нежность!!! спасибо большое!! |
||||||||||||||
29 Ноя 2011 16:58
|
Rebeka
Анна 46 лет UA,Украина,Донецк |
|||||||||||||
Спасибо огромное Катюша
Просто обалденно вкуснЫЙ десерт первый раз дегустировали с мужем, ему очень понравилось ну очень нам с ним было мало одной порции.А когда ходила в гости к подруге делала полторы порции,думала насладимся на двоих тем более женщин с кофейком да не тут то было-у подруги сын -подросток в этот день в школу не пошол,заболел...в общем нам опять не хватило буду делать побольше это точно, как десерт легкий ему подходит название женский,но поедают все без исключения и с большим удовольствием ФоТО с меня |
||||||||||||||
29 Ноя 2011 21:54
|
Сенсити
Елена 47 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо за рецептик!
|
||||||||||||||
13 Дек 2011 5:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
очень рада что десерт все пришелся по вкусу!!! у меня его тоже с удовольствием поедают и детишки и взрослые!! особенно он по душе пожилым людям, очень нежный!
на здоровье! |
||||||||||||||
16 Дек 2011 23:26
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||
18 Дек 2011 19:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Катюш, приветик!!! вчера увидела в картинках сверху тут твой пудинг и прям очень захотелось..приготовила-
вкусно и так лимонно мне больше понравился теплым и кстати, очень похоже на мое умное пирожное http://forum.say7.info/topic43056.html |
||||||||||||||
21 Дек 2011 5:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
оставь мужу-то попробовать вкусненького! рада что пудинг понравился!!!
как нежно!!! спасибо за фото!!! и правда похоже на пирожное |
||||||||||||||
21 Янв 2012 23:27
|
Gyffy
39 лет |
|||||||||||||
А одна пачка ванильного сахара это соклько в граммах??
|
||||||||||||||
22 Янв 2012 0:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
пачки разные бывают у меня сейчас домашний самодельный сахар,кладу 2-3 чайные ложечки |
||||||||||||||
10 Мар 2012 23:01
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Джанго
Катюша! Спасибо за славный рецепт! Сделала! Отчитаюсь без фото - очень понравился. Пыталась я его из формы (глиняная кастрюлька) извлечь горячий - у меня, вдруг, что-то начало подтекать - быстренько перевернула назад.... Дала остыть - и, с опасением, приступила к пробованию уже из кастрюльки очень вкусно! Ну, а потом, он ( остатки) благополучно перевернулся на тарелку Но вот сахара для меня показалось многовато - попробую поменьше положить в след раз. Ещё раз спасибо! И немного не в тему.... Где ты покупала книги Джейми Оливера? Я по телевизору его видела - он меня очаровал своими рецептами, а сейчас у нас этот канал отключили. а книжка в руках - это было бы здорово! |
||||||||||||||
11 Мар 2012 17:53
|
NM
|
|||||||||||||
15 Мар 2012 18:07
|
Murli
29 лет |
|||||||||||||
Вкусный десерт, очень легкий в приготовлении.
|
||||||||||||||
01 Апр 2012 18:20
|
Ольга 0713
Ольга 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Катюш, спасибо за очередной шедевр! Мой муж крайне отрицательно относится к выпечке с цитрусовыми, а пудинг съел за один присест нахваливал завтра опять буду готовить.
|
||||||||||||||
11 Май 2012 15:27
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Тоже насмотрелась и начиталась В ближайшее время сделаю..
Катя, жди отчет |
||||||||||||||
23 Май 2012 2:41
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
это он горячий расслаивается на два слоя и нижний более жидкий
покупала в Москве большую часть, а у нас в Питере на книжной ярмарке им. Крупской,там самые низкие цены
очень рада что пудинг понравился!!! рецепт Джейми не разочаровывают!!!
на здоровье! спасибо за фото!!!
очень рада что десерт понравился
очень рада, что даже нелюбителю цитрусовой выпечки, десерт понравился
жду! |
||||||||||||||
22 Янв 2013 19:14
|
xenixe
Хабаровск |
|||||||||||||
Джанго Катя, спасибо большое за нежнейший десерт! Очень вкусно! Правда я немного с ним помучилась. Делала в сплошной силиконовой форме и в маленьких формах для маффинов тоже силиконовых, на водяной бане у меня они совсем не поднялись, сверху была только корочка, а внутри жидко-жидко, запекала я все при 180гр 45мин, потом оставила одну форму сплошную, вынув из водяной бани и прогрела при 160гр еще 15 мин, результат меня больше порадовал и вот что у меня вышло...
как видно внутри он жиденький, как и должно быть, а сверху и снизу немного схватился Ещё раз спасибо большое за лёгкий и нежнейший рецепт! Ох, у Вас ещё и сегодня день рождения С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||||||||||
28 Фев 2013 0:25
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
может быть из-за силикона? я всегда пеку в керамических формочках,проблем не было.. в силиконе не пробовала..
рада что всё-таки получилось!!!
ой,спасибо большое!!! |
||||||||||||||
09 Мар 2013 23:03
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||