Лимонный пудинг от Джейми Оливера

Сообщение Автор
 
25 Сен 2009 20:15

Распечатать сообщение
lacrima писал(а):
ничо,вся жизнь впереди

ой,это даа Yahoo! girl_blush
Джанго

Катя

30 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
25 Сен 2009 20:19

Распечатать сообщение
сори,бегу,пора чем-то конструктивным заняться.Будем готовить суши-торт!
lacrima

Anya

35 лет
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
 
25 Сен 2009 20:34

Распечатать сообщение
lacrima писал(а):
сори,бегу,пора чем-то конструктивным заняться.Будем готовить суши-торт!

удачи friends
Джанго

Катя

30 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
27 Сен 2009 17:53

Распечатать сообщение
Катюша, пойду делать пудинг. Вечером отчитаюсь. Спасибо за рецепт. Обожаю все от Джейми Оливера give_heart
Безе

Ираидочка

40 лет
Киев

БезеМои рецепты
 
27 Сен 2009 18:34

Распечатать сообщение
Безе писал(а):
Катюша, пойду делать пудинг. Вечером отчитаюсь. Спасибо за рецепт. Обожаю все от Джейми Оливера give_heart

значит и пудинг понравится!! friends буду ждать впечатлений Romashki
Джанго

Катя

30 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
27 Сен 2009 22:41

Распечатать сообщение
Катюша, принимай впечатления Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki
В общем все получилось хорошо. Единственное,надо было подержать пудинг в духовке по дольше. Ничего,завтра,когда опять буду делать пудинг, я все учту и сделаю еще вкуснее (хотя куда еще вкуснее!? wacko1 )
Фото
Фото
Безе

Ираидочка

40 лет
Киев

БезеМои рецепты
 
27 Сен 2009 22:51

Распечатать сообщение
Безе писал(а):
Катюша, принимай впечатления Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki
В общем все получилось хорошо. Единственное,надо было подержать пудинг в духовке по дольше. Ничего,завтра,когда опять буду делать пудинг, я все учту и сделаю еще вкуснее (хотя куда еще вкуснее!? wacko1 )

урааа Yahoo! как я рада что понравилось!!! girl_claping пудинг преаппетитнейший!!! good2 и снова будете делать,класс Yahoo! спасибо большое за доверие!!! give_heart
Джанго

Катя

30 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
11 Окт 2009 16:58

Распечатать сообщение
Пудинг просто СУПЕР !!!!! Делала уже несколько раз , но ссори - никак не дойдут руки до фотоаппарата, уж слишком быстро эта вкуснятина исчезает !!))) nyam2 nyam2 nyam2
огромнейшая благодарность от меня за рецепт !!!! СПАСИБО !!!! Romashki
ПчелёНок

Настя

26 лет
Екатеринбург

ПчелёНокМои рецепты
 
11 Окт 2009 17:01

Распечатать сообщение
ПчелёНок писал(а):
Пудинг просто СУПЕР !!!!! Делала уже несколько раз , но ссори - никак не дойдут руки до фотоаппарата, уж слишком быстро эта вкуснятина исчезает !!))) nyam2 nyam2 nyam2
огромнейшая благодарность от меня за рецепт !!!! СПАСИБО !!!! Romashki

Насть,фото не главное friends пудинг не самое фотогеничное блюдо girl_haha но я очень рада что тебе он тоже понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Джанго

Катя

30 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
04 Дек 2009 15:08

Распечатать сообщение
Рецептик класс!!! good
Вот только Джеймины меры меня убивают... wild
Джанго писал(а):
55 гр. сливочного масла

Джанго писал(а):
285 мл. молока

...ладно с твердыми продуктами - у меня весы чувствительные...а с объемом молока как быть? girl_cray2
Ёся


30 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
 
04 Дек 2009 16:30

Распечатать сообщение
Ёся писал(а):
Рецептик класс!!! good
Вот только Джеймины меры меня убивают... wild ...ладно с твердыми продуктами - у меня весы чувствительные...а с объемом молока как быть? girl_cray2

я мерной кружкой отмеряла Smile налила чуть меньше 300 мл Smile пудинг достоин таких мучений!! nyam2
Джанго

Катя

30 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
07 Дек 2009 4:06

Распечатать сообщение
Катюша, можно ли блинную муку заменить обычной? Romashki
IrIna11

Иринка

45 лет
Ростов-на-Дону

IrIna11Мои рецепты
 
07 Дек 2009 4:18

Распечатать сообщение
IrIna11 писал(а):
Катюша, можно ли блинную муку заменить обычной? Romashki

так в рецепте же уже написано Embarassed
Джанго писал(а):
55гр. блинной муки (либо обычная +1ч.л. разрыхлителя)


еще можно добавить ложечку сухого молока. Wink
Джанго

Катя

30 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
09 Дек 2009 15:42

Распечатать сообщение
Еще только сам рецептик читала - уже захотела попробовать, а потом как отзывы почитала, дык так заинтриговалась, что теперь просто себе не прощу, если не приготовлю!!!!! girl_yes3

Спасибочки за рецепт!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Катя, подскажи пожалуйста, если этот пудинг печь не в цельной одной форме, а в маленьких формочках для кексов - сколько теста наливать вкаждую? Embarassed
Valushshka

Valentina

28 лет
Новосибирск

ValushshkaМои рецепты
 
09 Дек 2009 17:08

Распечатать сообщение
Valushshka писал(а):
Еще только сам рецептик читала - уже захотела попробовать, а потом как отзывы почитала, дык так заинтриговалась, что теперь просто себе не прощу, если не приготовлю!!!!! girl_yes3

Спасибочки за рецепт!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Катя, подскажи пожалуйста, если этот пудинг печь не в цельной одной форме, а в маленьких формочках для кексов - сколько теста наливать вкаждую? Embarassed

я думаю на 2/3 формочки Romashki
Джанго

Катя

30 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
10 Дек 2009 21:11

Распечатать сообщение
Спасибо, Катюша!!! good2
Valushshka

Valentina

28 лет
Новосибирск

ValushshkaМои рецепты
 
15 Дек 2009 22:20

Распечатать сообщение
Приготовила, сразу двойную порцию. Вкусно girl_claping nyam2 Ела еще горячим, потом холодным, вкусноооооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Melamori

Таня


Киев

MelamoriМои рецепты
 
15 Дек 2009 22:27

Распечатать сообщение
Melamori писал(а):
Приготовила, сразу двойную порцию. Вкусно girl_claping nyam2 Ела еще горячим, потом холодным, вкусноооооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

урааа Yahoo! еще одному человеку понравился пудинг Yahoo! спасибо за доверие! Romashki
Джанго

Катя

30 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
24 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
Только прочитала рецепт,сразу вдохновилась и решила попробовать.Ну и была разочарована.Я ожидала чего-то воздушного и высокого,как на фотогр.Но думаю, у меня может быть ,просто не получилось.По моим ощущениям у меня получился обычный заварной крем с лимонным вкусом.Ничего не поднялось.,хотя по вкусу это очень вкусно,просто съели ложкой,как крем.Может моя ошибка в том,что когда добавила желтки к сахару и маслу,я не взбивала миксером,а мешала венчиком,но очень интенсивно.Все продукты взвешивала на электр.весах,делала водяную баню.Незнаю,что не так.А может так и должно быть,а я просто ждала чего-то другого?Скажите,какой пудинг должен быть по-консистенции,и на сколько должен подняться?
ли-ли-я

Лиля

45 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
24 Дек 2009 18:36

Распечатать сообщение
ли-ли-я писал(а):
Только прочитала рецепт,сразу вдохновилась и решила попробовать.Ну и была разочарована.Я ожидала чего-то воздушного и высокого,как на фотогр.Но думаю, у меня может быть ,просто не получилось.По моим ощущениям у меня получился обычный заварной крем с лимонным вкусом.Ничего не поднялось.,хотя по вкусу это очень вкусно,просто съели ложкой,как крем.Может моя ошибка в том,что когда добавила желтки к сахару и маслу,я не взбивала миксером,а мешала венчиком,но очень интенсивно.Все продукты взвешивала на электр.весах,делала водяную баню.Незнаю,что не так.А может так и должно быть,а я просто ждала чего-то другого?Скажите,какой пудинг должен быть по-консистенции,и на сколько должен подняться?

когда добавляем желтки к сахару и маслу нужно взбиваем быстро миксером,а затем уже венчиком Smile пудинг по консистенции совсем не крем!! он как воздушный и пористый пирог-запеканка girl_in_love очень-очень нежный на вкус girl_in_love
Джанго

Катя

30 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
24 Дек 2009 18:54

Распечатать сообщение
Катя,спасибо за быстрый ответ.Так я себе пудинг и представляла,а у меня чего-то не то получилось.Но в чем причина? А сколько по времени миксером надо взбивать яйца с маслом,и до какого состояния?И еще хотела спросить,когда растираешь масло с сахаром, крупинки от сахара остаются ?Или масло с сахаром тоже миксером надо до кремового состояния,чтобы сахар полностью растворился? Извините за дотошность,очень хочу что-бы получилось как надо,и так не люблю обламываться girl_haha
ли-ли-я

Лиля

45 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
24 Дек 2009 19:05

Распечатать сообщение
ли-ли-я писал(а):
Катя,спасибо за быстрый ответ.Так я себе пудинг и представляла,а у меня чего-то не то получилось.Но в чем причина? А сколько по времени миксером надо взбивать яйца с маслом,и до какого состояния?И еще хотела спросить,когда растираешь масло с сахаром, крупинки от сахара остаются ?Или масло с сахаром тоже миксером надо до кремового состояния,чтобы сахар полностью растворился? Извините за дотошность,очень хочу что-бы получилось как надо,и так не люблю обламываться girl_haha

я растираю желтки с маслом и сахаром миксером,то есть взбиваю. Крупинки все равно остаются у меня,как ни взбивай. Взбиваю все минут 3-5,не больше. Еще главное когда белки вводишь сильно не взбивать,легонечко венчиком,иначе белки осядут и ничего не получится Smile
Джанго

Катя

30 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
28 Дек 2009 2:46

Распечатать сообщение
Катюша, принимай отчет! Мне понравилось nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Очень вкусно и в теплом и в холодном виде! Я бы даже сказала, что это исключительно женский десертик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Форму смазала маслом, а потом застелила пергаментом - в результате все хорошо отстало, без проблем! greeting greeting greeting
Лайта


33 года
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
 
28 Дек 2009 2:51

Распечатать сообщение
Лайта писал(а):
Катюша, принимай отчет! Мне понравилось nyam2 nyam2 nyam2
Форму смазала маслом, а потом застелила пергаментом - в результате все хорошо отстало, без проблем! greeting greeting greeting

какие аппетитные кусочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня аж слюнки потекли wacko1 глядя на такие вкусные фото самой захотелось пудинга girl_in_love огромное спасибо за доверие и чудные фото!!!
Джанго

Катя

30 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
06 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
Катя, прочитала рецептик и немедленно собираюсь ЭТО исполнить. Но вот вопрос, можно ли разрыхлитель заменить содой? Или это все испортит?
Берлад

Надежда

43 года
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
Страница 3 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |