Лимонный пудинг от Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:15
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ой,это даа |
||||
25 Сен 2009 20:19
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
сори,бегу,пора чем-то конструктивным заняться.Будем готовить суши-торт!
|
||||
25 Сен 2009 20:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
удачи |
||||
27 Сен 2009 17:53
|
Безе
47 лет Киев |
|||
Катюша, пойду делать пудинг. Вечером отчитаюсь. Спасибо за рецепт. Обожаю все от Джейми Оливера
|
||||
27 Сен 2009 18:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
значит и пудинг понравится!! буду ждать впечатлений |
||||
27 Сен 2009 22:41
|
Безе
47 лет Киев |
|||
27 Сен 2009 22:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
урааа как я рада что понравилось!!! пудинг преаппетитнейший!!! и снова будете делать,класс спасибо большое за доверие!!! |
||||
11 Окт 2009 16:58
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|||
Пудинг просто СУПЕР !!!!! Делала уже несколько раз , но ссори - никак не дойдут руки до фотоаппарата, уж слишком быстро эта вкуснятина исчезает !!)))
огромнейшая благодарность от меня за рецепт !!!! СПАСИБО !!!! |
||||
11 Окт 2009 17:01
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Насть,фото не главное пудинг не самое фотогеничное блюдо но я очень рада что тебе он тоже понравился |
||||
04 Дек 2009 15:08
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||
Рецептик класс!!!
Вот только Джеймины меры меня убивают...
...ладно с твердыми продуктами - у меня весы чувствительные...а с объемом молока как быть? |
||||
04 Дек 2009 16:30
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я мерной кружкой отмеряла налила чуть меньше 300 мл пудинг достоин таких мучений!! |
||||
07 Дек 2009 4:06
|
IrIna11
52 года Ростов-на-Дону |
|||
Катюша, можно ли блинную муку заменить обычной?
|
||||
07 Дек 2009 4:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
так в рецепте же уже написано
еще можно добавить ложечку сухого молока. |
||||
09 Дек 2009 15:42
|
Valushshka
35 лет Новосибирск |
|||
Еще только сам рецептик читала - уже захотела попробовать, а потом как отзывы почитала, дык так заинтриговалась, что теперь просто себе не прощу, если не приготовлю!!!!!
Спасибочки за рецепт!!!!!!! Катя, подскажи пожалуйста, если этот пудинг печь не в цельной одной форме, а в маленьких формочках для кексов - сколько теста наливать вкаждую? |
||||
09 Дек 2009 17:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я думаю на 2/3 формочки |
||||
10 Дек 2009 21:11
|
Valushshka
35 лет Новосибирск |
|||
Спасибо, Катюша!!!
|
||||
15 Дек 2009 22:20
|
Melamori
Киев |
|||
Приготовила, сразу двойную порцию. Вкусно Ела еще горячим, потом холодным, вкусноооооо
|
||||
15 Дек 2009 22:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
урааа еще одному человеку понравился пудинг спасибо за доверие! |
||||
24 Дек 2009 18:28
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||
Только прочитала рецепт,сразу вдохновилась и решила попробовать.Ну и была разочарована.Я ожидала чего-то воздушного и высокого,как на фотогр.Но думаю, у меня может быть ,просто не получилось.По моим ощущениям у меня получился обычный заварной крем с лимонным вкусом.Ничего не поднялось.,хотя по вкусу это очень вкусно,просто съели ложкой,как крем.Может моя ошибка в том,что когда добавила желтки к сахару и маслу,я не взбивала миксером,а мешала венчиком,но очень интенсивно.Все продукты взвешивала на электр.весах,делала водяную баню.Незнаю,что не так.А может так и должно быть,а я просто ждала чего-то другого?Скажите,какой пудинг должен быть по-консистенции,и на сколько должен подняться?
|
||||
24 Дек 2009 18:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
когда добавляем желтки к сахару и маслу нужно взбиваем быстро миксером,а затем уже венчиком пудинг по консистенции совсем не крем!! он как воздушный и пористый пирог-запеканка очень-очень нежный на вкус |
||||
24 Дек 2009 18:54
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||
Катя,спасибо за быстрый ответ.Так я себе пудинг и представляла,а у меня чего-то не то получилось.Но в чем причина? А сколько по времени миксером надо взбивать яйца с маслом,и до какого состояния?И еще хотела спросить,когда растираешь масло с сахаром, крупинки от сахара остаются ?Или масло с сахаром тоже миксером надо до кремового состояния,чтобы сахар полностью растворился? Извините за дотошность,очень хочу что-бы получилось как надо,и так не люблю обламываться
|
||||
24 Дек 2009 19:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я растираю желтки с маслом и сахаром миксером,то есть взбиваю. Крупинки все равно остаются у меня,как ни взбивай. Взбиваю все минут 3-5,не больше. Еще главное когда белки вводишь сильно не взбивать,легонечко венчиком,иначе белки осядут и ничего не получится |
||||
28 Дек 2009 2:46
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
28 Дек 2009 2:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
какие аппетитные кусочки!!! у меня аж слюнки потекли глядя на такие вкусные фото самой захотелось пудинга огромное спасибо за доверие и чудные фото!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url] |
||||
06 Янв 2010 16:21
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||
Катя, прочитала рецептик и немедленно собираюсь ЭТО исполнить. Но вот вопрос, можно ли разрыхлитель заменить содой? Или это все испортит?
|