Сообщение |
Автор |
06 Янв 2010 16:28
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Берлад писал(а): | Катя, прочитала рецептик и немедленно собираюсь ЭТО исполнить. Но вот вопрос, можно ли разрыхлитель заменить содой? Или это все испортит? |
соду надо погасить уксусом....но думаю можно попробовать просто я всегда готовила его только с блинной мукой,тогда разрыхлитель не нужен.
|
08 Янв 2010 20:46
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
у меня порционные крем-брюлешницы
наверное можно в них выпекать?
я так поняла что тесто заливать в них нужно чуть больше половины, так ?
и они сами должны стоять на протвине с водой?
|
08 Янв 2010 21:02
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Sana07 писал(а): | у меня порционные крем-брюлешницы наверное можно в них выпекать?
я так поняла что тесто заливать в них нужно чуть больше половины, так ?
и они сами должны стоять на протвине с водой? |
да-да,все правильно получается как бы водяная баня
|
19 Янв 2010 4:06
|
Камиса
Ксения
34 года Красноярск
|
А мне наоборот они горячими понравились больше когда остыли стали почему-то напоминать очень нежненькие сырнички хотя я как всегда отошла от рецепта... и заменила молоко йогуртом
|
19 Янв 2010 4:14
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Янв 2010 23:43
|
DeBosh
Катя
|
Катюша, вместо запланированного "Открытого мясного прирога" сегодня вдруг испекся пудинг (фотка , правда , не очень, т.к. с телефона)
Мне очень понравился, особенно холодным! (правда до холодного состояния долежал только 1 кусочек ) Спасибо
|
23 Янв 2010 23:49
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Фев 2010 23:27
|
DeBosh
Катя
|
Катюша, у меня, похоже, началась Джанго-неделя
Вчерашние котлетки сегодня поимели даже больший успех
А сегодня снова пудинг
В этот раз пекла в силиконе. ОТЛИЧНО ! Ничего не прилипло, вот изнанка:
|
02 Фев 2010 23:38
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
06 Фев 2010 4:55
|
ssyan
Ирина
44 года Украина
|
Что-то у меня не получилось. На этапе добавления молока и лимонного сока я уже увидела, что масса как-то делиться, как бы сворачивается немного. Результат соответственно не очень. Интересно, это только у меня пудинг немного горчит за счет цедры лимона или это нормальное явление для лимонного пудинга
|
28 Фев 2010 23:47
|
Arima
Дарья
37 лет Минск
|
Очень вкусно. Готовила 4 раза и каждый раз получалось, даже мужу понравилось. Спасибо за этот рецепт, теперь когда хочется чего-то вкусного и легкого, знаю чем себя побаловать
|
28 Фев 2010 23:50
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
ssyan писал(а): | Что-то у меня не получилось. На этапе добавления молока и лимонного сока я уже увидела, что масса как-то делиться, как бы сворачивается немного. Результат соответственно не очень. Интересно, это только у меня пудинг немного горчит за счет цедры лимона или это нормальное явление для лимонного пудинга |
у меня ничего не сворачивалось и не горчил совсем
Arima писал(а): | Очень вкусно. Готовила 4 раза и каждый раз получалось, даже мужу понравилось. Спасибо за этот рецепт, теперь когда хочется чего-то вкусного и легкого, знаю чем себя побаловать |
рада что понравилось! у меня этот рецепт палочка-выручалочка когда хочется чего-нибудь вкусного,но быстро и просто
|
03 Мар 2010 1:54
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Спасибо, будем пробовать!!! Фотки потрясающие и очень аппетитные ( все без исключения)
|
03 Мар 2010 2:25
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Валерия (Ливан) писал(а): | Спасибо, будем пробовать!!! Фотки потрясающие и очень аппетитные ( все без исключения) |
спасибо!! очень надеюсь что понравится пудинг
|
03 Мар 2010 2:30
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
03 Мар 2010 2:31
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Валерия (Ливан) писал(а): | даже не сомневаюсь, что понравится!!! |
|
04 Мар 2010 22:21
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Джанго
Катюша, так давно всё в закладках был этот рецепт, потому что столько хороших на сайте рецептов, даже не занешь какой вперёд приготовить.А иной раз уже собираешься, а то одних, то других продуктов в наличии нет.Так вот в этот раз подготовилась конкретно(чтобы никто молоко не выпил и яйца не сЪел) закупиас на несклько раз. И вот он расавчик
На фото видно как хорошо отходит от силиконовой формы
Всё получилось с первого раза.Муж, не любитель таких пудингов сразу 2 кукса сьел, это уже говорит о ЧЁМ-ТО.Завтра опять буду печь
Очень вкусный, бесподобный.И если иной раз приготовишь что-то новенькое по рецепту и второй раз не хочешь (у всех вкусы разные), то этот пудинг ЗАПАЛ хочется неоднократно готовить его.
Спасибо за вкусняшку!
У меня ещё столько взакладках всего!Каждый день что-то новое, в том числе и твоих рецептов ни один десяток
|
04 Мар 2010 22:28
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Наташа из Орла писал(а): | Джанго
Катюша, так давно всё в закладках был этот рецепт, потому что столько хороших на сайте рецептов, даже не занешь какой вперёд приготовить.А иной раз уже собираешься, а то одних, то других продуктов в наличии нет.Так вот в этот раз подготовилась конкретно(чтобы никто молоко не выпил и яйца не сЪел) закупиас на несклько раз. И вот он расавчик
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Всё получилось с первого раза.Муж, не любитель таких пудингов сразу 2 кукса сьел, это уже говорит о ЧЁМ-ТО.Завтра опять буду печь
Очень вкусный, бесподобный.И если иной раз приготовишь что-то новенькое по рецепту и второй раз не хочешь (у всех вкусы разные), то этот пудинг ЗАПАЛ хочется неоднократно готовить его.
Спасибо за вкусняшку!
У меня ещё столько взакладках всего!Каждый день что-то новое, в том числе и твоих рецептов ни один десяток |
и правда красавчик видно как хорошо пропекся!! очень рада что всё получилось а главное понравилось!!! мне этот пудинг тоже запал в душу и готовлю часто спасибо за доверие и чудные фото!!
|
05 Мар 2010 2:22
|
DeBosh
Катя
|
Катюша, иду тебя посмешить
Узнаешь???
Вот такая мне бредовая идея взбрела в голову: мини-пудинги
На самом деле, изумительно сочетаются с шоколадом и мятой!
Очередной раз СПАСИБО
|
05 Мар 2010 2:31
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
05 Мар 2010 13:14
|
DeBosh
Катя
|
Я всерьез задумалась о покупке стандартной формы для маффинов (эта у меня совсем уж "микро") и подачи пудингов гостям ввиде десерта...очеь эффектно и необыкновенно вкусно
Джанго писал(а): | я обожжжжаю мяту!!!!! |
ОФФ . Катюнь, если ты любишь мяту во всех проявлениях, то я салатик от Дж. Оливера выложила - прям для тебя
|
05 Мар 2010 16:26
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Апр 2010 22:38
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
Я никогда не пробовала и тем более не делала пудинги. Но почитала комментарии и заинтересовалась Хочу попробовать!
Джанго, а в бумажных формочках для кексов получится? Или водяная баня обязательна? У DeBosh
так интересно получилось, порционно...а у меня нет таких формочек
|
02 Апр 2010 22:39
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Musume писал(а): | Джанго, а в бумажных формочках для кексов получится? У DeBosh
так интересно получилось, порционно. Я никогда не пробовала и тем более не делала пудинги. Но почитала комментарии и заинтересовалась Хочу попробовать! |
нет формочки надо ставить на противень с водой
|
02 Апр 2010 22:47
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
Ух ты! Поняла, что глупость написала - пока исправляла ответ пришел
Тогда сделаю в стеклянной прямоугольной! Я так поняла, он поднимается на треть? Наливать 2/3?
|