Лимонный пудинг от Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Сен 2009 20:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
честно говоря не знаю..но у меня формочка квадратная 22 см и высотой 4 см. получилась полная формочка пудинг сильно поднялся и был нежный и воздушный |
||
24 Сен 2009 20:50
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
lacrima, у меня нет такой формы, чтоб поставить на проивень с водой блюдо, куда бы влезло всё тесто!!! изначально думала, что мало получится-прочитав рецепт, показалось, что маловато получится... хочу всё купить прямоугольную, но пока ни как, так что я на противень ставила 2 круглые формы- 24 и 20 радиусом (или как это называется )
|
||
24 Сен 2009 20:51
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
а я побоялась, что в круглой всё это дело не пропекется |
||
24 Сен 2009 20:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
я вот тоже когда ингридиенты прочитала думала мало получится и вылила тесто в небольшую форму а потом заглянула в духовку.а оно как поползло.. вообщем в следующий раза буду печь в обычной силиконовой круглой форме а этот следующий раз думаю будет ой как скоро |
||
24 Сен 2009 21:03
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
ну вот,а у меня такой формы нет.. стеклянная,не думаю,что выдержит.
|
||
24 Сен 2009 21:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
а керамической нет? или силиконовой или обычной тефлоновой? подойдёт любая |
||
24 Сен 2009 21:10
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
у меня одна была чугунная, другая для СВЧ-круглая и стеклянная всё хоккей получилось!!! и там и там!!! хотя и высота емкостей разная была просто если я вижу, что мне рецепт НУ ОЧ НРАВИТСЯ, я готовлю |
||
24 Сен 2009 21:16
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
ок,в таком случае поставлю стеклянную в керамическую..и на -пробежку,калории зарабатывать!
|
||
24 Сен 2009 21:23
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
|
||
24 Сен 2009 22:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ой ну юмористки |
||
25 Сен 2009 0:34
|
Тофи
Украина |
|
Хотела побаловать своих домашних к вечернему чаю и ничего не получилось... Делала все строго по рецепту, выпекала даже дольше, около 40 мин. В итоге верх получился красивый, золотистый, а когда вынула из формы - оказалось, что пропеклась только половина, низ был мокрый и как сырая каша(( Почему? а мне еще вначале подозрительным показалось всего лишь 55 гр муки... или дело не в этом?
|
||
25 Сен 2009 0:56
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Ирина,вы всё правильно сделали он такой и должен быть-просто я не написала.. низ влажный и творожистый,а верх как нежный пирог он даже может отслаиваться..это же пудинг,а не кекс,поэтому муки совсем чуть-чуть на вкус не понравилось? |
||
25 Сен 2009 12:51
|
Тофи
Украина |
|
Понятно... Спасибо, Катя Буду знать Да, видимо я не так себе представляла пудинги Я думала, это будет похоже на просто влажный бисквит.
|
||
25 Сен 2009 14:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
не-не-не,пудинг это совсем не бисквит. у него нежная и очень влажная структура,даже немного творожистая |
||
25 Сен 2009 16:28
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
мне он сырки глазированные напомнил, только на много вкуснее!!!!!!!!
|
||
25 Сен 2009 16:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
я только что снова приготовила снова сейчас буду наслаждаться |
||
25 Сен 2009 19:47
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
а моей сестре не достался даже кусочек придется на днях исполнить на биз! думаю увеличить порцию в полтора раза чтоб наверняка всем хватило |
||
25 Сен 2009 19:56
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
я думаю этот пудинг прочно закрепился в моей семье буду делать часто,т.к и набор продуктов минимальный |
||
25 Сен 2009 19:58
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
ну,вы девчонки,подсели!
|
||
25 Сен 2009 20:02
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
люблю я такие штуки! я сейчас болею и очень приятно есть кисленький пудинг с горячим чаем |
||
25 Сен 2009 20:04
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
и коньячок не забудь!еше получше лимона помогает!!
|
||
25 Сен 2009 20:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
оо,это уже наша тема |
||
25 Сен 2009 20:07
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
в целях диеты перешла на вино
|
||
25 Сен 2009 20:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
а я всё исключительно в кулинарный целях:и ликёр и водку и вино,а особенно коньяк а так ни-ни |
||
25 Сен 2009 20:14
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
ничо,вся жизнь впереди
|