Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Тофи писал(а): |
Хотела побаловать своих домашних к вечернему чаю и ничего не получилось... Делала все строго по рецепту, выпекала даже дольше, около 40 мин. В итоге верх получился красивый, золотистый, а когда вынула из формы - оказалось, что пропеклась только половина, низ был мокрый и как сырая каша(( Почему? а мне еще вначале подозрительным показалось всего лишь 55 гр муки... или дело не в этом? |
Ирина,вы всё правильно сделали
он такой и должен быть-просто я не написала.. низ влажный и творожистый,а верх как нежный пирог
он даже может отслаиваться..это же пудинг,а не кекс,поэтому муки совсем чуть-чуть
на вкус не понравилось?