Лимонный пудинг от Джейми Оливера

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Тофи писал(а):
Хотела побаловать своих домашних к вечернему чаю и ничего не получилось... Sad Делала все строго по рецепту, выпекала даже дольше, около 40 мин. В итоге верх получился красивый, золотистый, а когда вынула из формы - оказалось, что пропеклась только половина, низ был мокрый и как сырая каша(( Почему? а мне еще вначале подозрительным показалось всего лишь 55 гр муки... или дело не в этом? unknown

Ирина,вы всё правильно сделали friends он такой и должен быть-просто я не написала.. низ влажный и творожистый,а верх как нежный пирог girl_in_love он даже может отслаиваться..это же пудинг,а не кекс,поэтому муки совсем чуть-чуть friends на вкус не понравилось? girl_blush

 
25 Сен 2009 0:56

Страница 2 из 8