Рыбная похлебка «Праздничная»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2011 18:16
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Очень вкусный и сытный суп! Время приготовления всего 30 минут, а результат отменный Продукты необходимые для супа: кусок свежей рыбы 200-300 г (в оригинале рецепта судак, но я использую треску, пикшу, лучше если рыба сухой заморозки) 2-3 клубня картофеля 2 моркови 2 луковицы 2 помидора 100-150 г грибов шампиньонов 3 дольки лимона 1 пучок петрушки 3 зубчика чеснока растительное масло, соль, перец Рыбное филе нарезать небольшими порционными кусочками, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить из сковороды. Лук и морковь ( соломкой) порезать и обжарить на растительном масле 2-3 минут, добавить к ним порезанные пластинками шампиньоны и тушить на слабом огне 10 минут, помешивая. В кастрюле довести до кипения 1,5- 2 литра воды,посолить. Положить обжаренную рыбу и картофель порезанный кубиками. Довести до кипения, при необходимости снять пену. Добавить лук с морковью и грибами. Варить 15 минут. Помидоры порезать дольками, зелень мелко порезать и все выложить в кастрюлю и варить 3-5 минут. Добавить 3 ломтика лимона, выключить и дать похлебке настояться под крышкой минут 10. Перед подачей на стол добавить раздавленный чеснок( или при желании прям в тарелочку). Я выдавливаю прям в кастрюлю Кушать с удовольствием |
||||||||
22 Июн 2011 18:55
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ирина, спасибо за вкусную похлёбку
Судя по ингридиентам это очень вкусно |
||||||||
22 Июн 2011 20:00
|
античная роза
|||||||
Валерия спасибо Суп правда очень вкусный Надеюсь пригодится |
||||||||
23 Июн 2011 13:47
|
Елма
|
|||||||
Ирина, целую Вас и в носик, и в щёчку! Думаю, отчего же я, вечный экспериментатор на кухне, ни разу в рыбный суп шампиньоны не положила?!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
||||||||
23 Июн 2011 19:19
|
античная роза
|||||||
Хи-хи! Очень рада, что подчерпнули для себя что-то из моего рецепта Это сочетание (грибы и рыба) мне очень нравится Спасибо за внимание Елена |
||||||||
24 Июн 2011 13:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
античная роза
Ирочка, спасибо за интересный рецепт похлебки! |
||||||||
24 Июн 2011 14:36
|
античная роза
|||||||
Оленька на доброе здоровье |
||||||||
25 Июн 2011 13:46
|
Малгося
Украина |
|||||||
И мне рецептик приглянулся!
ПРиготовлю! Спасибо, Ирочка! |
||||||||
25 Июн 2011 17:11
|
античная роза
|||||||
Малгося очень рада, что ты ко мне заглянула на супец
Буду с нетерпением ждать отчета
|
||||||||
25 Июн 2011 19:36
|
Инесса76
48 лет Москва |
|||||||
только что приготовила
Супчик просто объеденье!!!! Спасибо огромное!!!! |
||||||||
25 Июн 2011 23:32
|
античная роза
|||||||
Инесса спасибо за добрый отзыв! Очень рада, что супчик понравился |
||||||||
30 Июн 2011 16:13
|
античная роза
|||||||
30 Июн 2011 16:18
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||
Вот как я такую вкусноту пропустила....
надо срочно сделать.... |
||||||||
30 Июн 2011 16:20
|
античная роза
|||||||
Валечка спасибо за внимание дорогая
Сделай, я думаю тебе понравится |
||||||||
30 Июн 2011 16:24
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||
аааааааа у меня пеленгас в морозилке есть.......... пошла готовить....
|
||||||||
30 Июн 2011 16:26
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
Грибы люблю, рыбу обожаю в любом виде. Обязательно попробуем! Ах, где бы взять такую красивую тарелочку для похлёбочки |
||||||||
30 Июн 2011 17:33
|
античная роза
|||||||
Удачи тебе Буду ждать с отчетом
София тогда эта похлебка точно для Вас
Буду ждать отчета и впечатлений с нетерпением
Мне она тоже очень нравится Одно могу сказать: похлебка будет вкусна в любой тарелочке |
||||||||
30 Июн 2011 18:11
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||
Я уже.... в кастрюльке варится.... это в тарелочке.... и вот Безумно... фантастически ароматно и вкусно!!!!
ты права!!! мне очень очень очень понравилось!!! у меня только помидор не оказалось... и рыбку я не стала обжаривать... она целиковая была... я ее на кусочки порезала отварила, а потом разобрала))) Буду еще готовить!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! |
||||||||
30 Июн 2011 19:03
|
античная роза
|||||||
Шустрая ты какая Валюша отчет просто умопомрачительный Какие красивые у тебя фотографии А похлебка аппетитная
Очень рада, что вкус порадовал
Я думаю, вкус от этого не пострадал у меня в этот раз лимона не оказалось, но и без него суп получился очень вкусный
И тебе огромное спасибо за доверие и отчет |
||||||||
30 Июн 2011 19:17
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||
а то)))
мерси у меня на примете теперь еще твоя "Закуска Пиканто", как раз фасолька в морозилке есть |
||||||||
30 Июн 2011 19:32
|
античная роза
|||||||
Валя у тебя фотки просто загляденье Ты занимаешься фотографией профессионально?
Она должна понравиться. Вот только фото я никак ее не сделаю Буду ждать твой фотоотчет с нетерпением |
||||||||
30 Июн 2011 19:37
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||
нет просто время от времени фотографирую хотелось бы заняться более профессионально, но я наверное слишком ленивая для этого иногда друзьям фотосесси устраиваю если просят... а так фотик лежит пылится
на следующей недельке наверное сделаю... на выходные уже мужу пирогов напечь наобещала... |
||||||||
30 Июн 2011 19:45
|
античная роза
|||||||
Умничка Муж-это святое! Надо побаловать пирожками Мои мужчины:муж, сын и папа тоже любят пироги, а мне в такую жару не охота возиться |
||||||||
30 Июн 2011 19:50
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||
согласна на 100%
надо обязательно... он меня с диетами моими поддерживает как может... в будни ни-ни всякой калорийности))) зато выходных ждет...
да я с тестом слоеным готовым... http://forum.say7.info/topic19260.html вот такие... там раз два и готово))) долго возится не надо |
||||||||
01 Июл 2011 0:29
|
античная роза
|||||||
Какой молодец
спасибки за ссылку |