Лимонный пудинг от Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 18:47
|
ТЕН
|
|||||
Джанго
Катюш, я с отчетом! Получился очень вкусным, но сверху образовалась как бы бисквитная корочка, а под ней само мягкое нежное суфле. Эта корочка-шапочка долго не продержалась, через несколько минут стала оппадать, еле успела сфоткать! Так и должно быть или я что-то сделала не правильно? Катюша спасибо за рецепт! |
||||||
21 Мар 2013 19:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
красота!! очень рада что понравился десерт!
всё правильно! сверху как бисквит, а внизу нежное суфле
очень рада что понравилось спасибо за чудесное фото!!!! |
||||||
23 Мар 2013 2:26
|
Annet Shaft
35 лет Анапа |
|||||
Катя, спасибо Вам большое, что напомнили об этом рецепте Я большая поклонница Джейми Оливера, готова смотреть его передачи и читать его книги сутки напролет Пудинг получился очень нежным и ароматным, готовила в большой стеклянной форме (в следующий раз куплю заранее порционные формочки и сделаю в них!).
Еще раз спасибо |
||||||
09 Апр 2013 18:06
|
Scentless and Senseless
30 лет |
|||||
Скачала пару месяцев книжку Д.Оливера, и сразу привлек внимание этот рецепт
Я делала пол-лимона (всё, что у меня было ) и пол-апельсина. Молока 150 мл, и примерно столько же кефира Очень нежный, вкусный, действительно творожистый (вроде так он называется в книге) пудинг! Мама удивилась, узнав, что творога там нет |
||||||
23 Апр 2013 13:55
|
Dellamisa
|
|||||
17 Дек 2013 19:49
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||
Восхитительный рецепт! Катюша, большое спасибо тебе и Джейми за столь восхитительный рецепт
Теперь небольшая история. Приготовила я этот десерт вчера и мне очень понравился, причем в горячем виде особенно. Рецепт простой, запоминается легко , осталось еще половинка лимона и я почувствовав себя в кои веки рачительной хозяйкой , начинаю готовить на следующий день опять. Цель эксперимента была, попробовать что получится без водяной бани. Запах необыкновенный, вытаскиваю в предвкушении и ... У меня получился восхитительный кекс! Такого чудесного лимонного кекса я еще не пекла. Лимонный, лимонный. Воздушный, воздушный. Подумав я вспомнила что забыла добавить молоко! И этот факт делает рецепт вдвойне прекрасным. Спасибо |
||||||
19 Дек 2013 15:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
28 Дек 2013 11:01
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Да, я без формочек тоже не рискну делать... Иногда, когда выпекаю кексики -маффины, и все тесто не влезает в бумажные тарталетки - использую стеклянную кружку, такая, не из тонкого стекла, почти черная. У меня их аж 6 штук имеется, но вот в воду их ставить, наверное, не стоит, все -таки стекло, может лопнуть. Подожду, может быть куплю что-нить подходящее. У меня тоже, как у некоторый девочек, посудный шкаф ломится от форм всяких-всяких разный. Хотя, вот есть селиконовая форма на 6 небольших кексов. Не знаю, может быть в ней попробовать? А ее смазывать нужно? Или из нее тоже не вытащить это чудо?
|
||||||
11 Янв 2015 21:29
|
Venesuela
Санкт-Петербург |
|||||
Не раз пекла лимонный пудинг - очень вкусно!!! Отличный десерт
|
||||||
10 Апр 2015 19:39
|
limonka22
36 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Давно его готовлю по Вашему рецепту. Всегда получается на отлично! Спасибо
|
||||||
21 Апр 2015 10:49
|
Olga-cook
33 года Новосибирск |
|||||
Эх. От Джейми все рецепты прекрасны! Очень хорошенький у вас пудинг получился!
|
||||||
12 Окт 2015 1:41
|
makovka
tania 39 лет Беларусь |
|||||
Катюша, спасибо огромное за рецептик!!! Очень и очень вкусно, нежно....
|
||||||
23 Апр 2016 12:30
|
Смотри
|
|||||
Приготовила сегодня пудинг на завтрак. Рецепт на любителя. Сыну очень понравился, съел половину пудинга. Мне и маме напомнил манную кашу И цедру я сняла овощечисткой, попадались крупные кусочки, надо было потереть на мелкой терке.
|
||||||
20 Май 2016 12:26
|
Katrusya P
Kate 42 года Ukraine |
|||||
04 Май 2017 12:22
|
mulberry
Город у моря |
|||||
27 Авг 2019 3:45
|
Definka
40 лет Воронеж |
|||||
Катюша, вкусно, нет слов
Боялась, что не получится, т.к. делала в силиконовых формочках для маффинов, ничего более подходящего не было, ставила их в глубокий противень с водой. Вышло волшебно, то что надо, по консистенции похоже на пудинг. Про вкус и говорить нечего, шедеврально А из формочек достать вполне реально, я ожидала худшего Очень жалею, что так поздно увидела рецепт Могла бы уже 10 лет готовить такую вкуснятину Спасибо, что поделилась рецептом |
||||||
14 Фев 2020 18:37
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||