Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
ли-ли-я писал(а): |
Только прочитала рецепт,сразу вдохновилась и решила попробовать.Ну и была разочарована.Я ожидала чего-то воздушного и высокого,как на фотогр.Но думаю, у меня может быть ,просто не получилось.По моим ощущениям у меня получился обычный заварной крем с лимонным вкусом.Ничего не поднялось.,хотя по вкусу это очень вкусно,просто съели ложкой,как крем.Может моя ошибка в том,что когда добавила желтки к сахару и маслу,я не взбивала миксером,а мешала венчиком,но очень интенсивно.Все продукты взвешивала на электр.весах,делала водяную баню.Незнаю,что не так.А может так и должно быть,а я просто ждала чего-то другого?Скажите,какой пудинг должен быть по-консистенции,и на сколько должен подняться? |
когда добавляем желтки к сахару и маслу нужно взбиваем быстро миксером,а затем уже венчиком
пудинг по консистенции совсем не крем!! он как воздушный и пористый пирог-запеканка
очень-очень нежный на вкус