Лимонный пудинг от Джейми Оливера

ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина
Только прочитала рецепт,сразу вдохновилась и решила попробовать.Ну и была разочарована.Я ожидала чего-то воздушного и высокого,как на фотогр.Но думаю, у меня может быть ,просто не получилось.По моим ощущениям у меня получился обычный заварной крем с лимонным вкусом.Ничего не поднялось.,хотя по вкусу это очень вкусно,просто съели ложкой,как крем.Может моя ошибка в том,что когда добавила желтки к сахару и маслу,я не взбивала миксером,а мешала венчиком,но очень интенсивно.Все продукты взвешивала на электр.весах,делала водяную баню.Незнаю,что не так.А может так и должно быть,а я просто ждала чего-то другого?Скажите,какой пудинг должен быть по-консистенции,и на сколько должен подняться?

 
24 Дек 2009 18:28

Страница 3 из 8