Лимонный пудинг от Джейми Оливера

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
ли-ли-я писал(а):
Катя,спасибо за быстрый ответ.Так я себе пудинг и представляла,а у меня чего-то не то получилось.Но в чем причина? А сколько по времени миксером надо взбивать яйца с маслом,и до какого состояния?И еще хотела спросить,когда растираешь масло с сахаром, крупинки от сахара остаются ?Или масло с сахаром тоже миксером надо до кремового состояния,чтобы сахар полностью растворился? Извините за дотошность,очень хочу что-бы получилось как надо,и так не люблю обламываться girl_haha

я растираю желтки с маслом и сахаром миксером,то есть взбиваю. Крупинки все равно остаются у меня,как ни взбивай. Взбиваю все минут 3-5,не больше. Еще главное когда белки вводишь сильно не взбивать,легонечко венчиком,иначе белки осядут и ничего не получится Smile

 
24 Дек 2009 19:05

Страница 3 из 8