Daora
Ольга
34 года
Латвия / Франция
katinka писал(а): |
у меня не разу такого не было |
Значит, повезло с яйцами
А уменя было
Французские не подводили, а латвийские - ага. Всегда покупаю яйца от одного и того же производителя, и один раз поленилась (с ручным миксером) и получила чудесный аромат омлетика
Теперь перестраховываюсь ))
katinka писал(а): |
нужно взбивать 30 минут |
___________________
Сегодня делала бисквит для торта, взбивала 25 минут (не 30, но уже почти
). Разница в двух вещах : 1 - когда вмешала миксером муку, масса опала меньше, чем обычно (сравниваю высоту яичной-сахарной массы и готового теста); 2 - таких дырок у меня в бисквитах не было никогда, просто дырищи
Моя мама всю жизнь готовила бисквит классическим способом - белки с желтками отдельно, муку вмешивать вручную, но такого я даже в её бисквите не помню )) Короче, теперь для тортов всегда так буду взбивать