Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция
katinka писал(а):
у меня не разу такого не было

Значит, повезло с яйцами Smile А уменя было Embarassed Французские не подводили, а латвийские - ага. Всегда покупаю яйца от одного и того же производителя, и один раз поленилась (с ручным миксером) и получила чудесный аромат омлетика girl_haha Теперь перестраховываюсь ))

katinka писал(а):
нужно взбивать 30 минут

wacko1

___________________

Сегодня делала бисквит для торта, взбивала 25 минут (не 30, но уже почти Smile ). Разница в двух вещах : 1 - когда вмешала миксером муку, масса опала меньше, чем обычно (сравниваю высоту яичной-сахарной массы и готового теста); 2 - таких дырок у меня в бисквитах не было никогда, просто дырищи wacko1 girl_haha Моя мама всю жизнь готовила бисквит классическим способом - белки с желтками отдельно, муку вмешивать вручную, но такого я даже в её бисквите не помню )) Короче, теперь для тортов всегда так буду взбивать good

 
11 Мар 2012 1:09

Страница 4 из 12