Торт ореховый (без муки) с ореховым безе и ореховым кремом

Terry




shukana писал(а):
БЕЗЕ РЕЗАТЬ ХОЛОДНЫМ ИЛИ ГОРЯЧИМ?

Безе резать не нужно, только выложить его на крем, но, конечно, холодным, иначе крем потечет... Wink
Спасибо, Валентина! Rose Rose Rose
Маша_мыша писал(а):
Скажи пожалуйста - быть должны обязательно они или выбор орехов может быть любой?

Машенька, у нас всегда только с грецкими... их мама очень любит Wink
Маша_мыша писал(а):
- у меня дочь грецкие орехи не любит ну ни в каком виде...

Открою Вам большой секрет - я тоже не люблю орехи... но этот торт я ем с превеликим удовольствием! girl_in_love girl_in_love. Это единственное исключение - уж очень он вкусный!
Думаю, можете испечь половину порции - на пробу, может даже без безе, а если дочурке понравится - испечете еще!

Наталия О. писал(а):
Я поняла так, пока молоко не нагрелось, всыпать в него сахар и орехи? Эта смесь загустеет?

Наталия, молоко как раз должно закипеть. Когда закипит - уменьшить огонь и всыпать сахар и орехи. И на маленьком огне эту массу перемешивать. Она понемногу должна загустеть - максимум через 5 мин. Когда загустеет - снять с огня и охладить

 
11 Мар 2012 2:39

Страница 1 из 4