mirinay

Ирина
41 год
Украина, Киев
 
| Заюха писал(а): | 
| Нелогично, сорри. Творог - по любому молочный продукт. Так что молоко в нем все равно присутствует, либо цельное, либо в виде смеси. Даже если на водяной бане - все равно надо добавлять створаживающий компонент. Это либо Са, либо кислота. И непонятно, что тебя интересует в плане творога???. | 
Я делилась своим опытом и имела ввиду, что напр. творожок, сделанный с кефира на водяной бане, кисленький, как кефир, а на молоке (в кипящее молоко залить кефир, прогреть, слить на сито) - кислинка отсутствует (молоко забирает).
| KceHbka писал(а): | 
| Коровье молоко не рекомендуют детям до года | 
Я и сама боялась, давала по крохе, как желток, но в итоге у нас все ОК  

  и лопаем с удовольствием 

 (в отличии от первого способа).
| Maria_Hamburg писал(а): | 
| можно ли немного подсаливать пищу? А до | 
Спрашивала у своего педиатра, сказала обязательно, но чуть-чуть. 
Я подсоливала воду, когда варила пюре (кашу), но ребенок отказывался, потому делала раствор солевой и добавляла пару капель в готовое пюре (кашу).
| madam.infinity писал(а): | 
| С каких производителей баночных пюре лучше начать | 
Мы кушаем только домашнего производства. Но как-то наши закончились, муж купил gerber и hame, так gerber еще ничего, а в hame - и сахар, и крохмал, и лимонный сок!!!  
