Katerina.K
Катерина
52 года
Новосибирск
Добрый день хозяюшки! Получила я в подарок сковороду гриль,чугунную..Давно хотелось мне такую,вот и сбылось...Жарила на ней в эти выходные отбивные.Сразу скажу- на вкус получились отличные отбивные! Семья скушала в рекордные сроки все мясо. Но вот у меня осталось некоторое недоумение от процесса приготовленя.. Очень уж много чада было,пришлось даже окно открывать на кухне. Или я что-то не так делала,или так и должно быть...Подскажите пожалуйста, чад на кухне это обычное,нормальное явление при использовании сковороды гриль?
Вот такая сковорода
http://posudacenter.ru/katalog_tovarov/posuda/prigotovlenie/skovorody/skovorody_sotejniki/skovoroda-gril_24_24sm_chugun_sklad_ruchka/?magazin_id=1