Рассольник за час

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
* Светлана * писал(а):
На все 100% была уверена, что это рис...

girl_haha вот не люблю рис в супе, почему не знаю, мои вообще не любят супы с крупами, но этот едят охотно girl_yes2
* Светлана * писал(а):
Но была сильно удивлена, что это оказалась овсянка... Я бы не додумалась, чесслово... Варила такой суп, но без огурцов. Он назывался просто овсяным

Свет вот и я раньше варила так же, люблю такие супчики, даже без мяса, а однажды меня озарило, добавить огурцы в поджарку и вот оно! good2 с тех пор чаще всего готовлю рассольник именно так, очень быстро и главное, что мои его кушают! Smile

Попробуй обязательно, результатом надеюсь будешь приятно удивлена Rose

 
11 Мар 2012 19:40

Страница 1 из 2