Сладкие страсти Еленки

ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.
Tasia1 писал(а):
Заинтриговала как сделала ромашку. Колись! Ждем подробности

Натали - никакой интриги.. я думала и так понятно. 2 яруса, листочки просто укладываются чуть изогнутые "горочкой", "уголком".. ну на фото видно. а сердцевинку - середину всю истыкала тоненькой трубочкой, а краешки "мохрила" маникюрными ножницами (они уже давно у меня в кулинарных инструментах) все просто.
NatalyThompson писал(а):
из какой мастики делала?

Наташа, Rose спасибо.
все делаю из "офигительной" теперь ее еще называют мастика от Замиры.
Psichje писал(а):
Лен, а если не секрет, сколько ты за торты берёшь, вот например за последний с ромашкой? И каким он был по весу и диаметру?

Эх, Оля, невнимательно читаешь посты... acute вес ромашки - 2,3 кг Диметр 20 см (но это при выпечке и заливки) После отделки - не мерила.. Цены от 1000 до 1500 руб за кг. Ромашку для постоянной клиентки отдала за 2 тыс. У меня такое часто бывает цена вроде одна, но я бывает дешевле тортики отдаю.. как чувствую!

 
11 Мар 2012 20:41

Страница 10 из 14