ELENKA_L
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/3624697724d71702e5552b.jpg)
Елена
42 года
Щелково М.О.
Tasia1 писал(а): |
Заинтриговала как сделала ромашку. Колись! Ждем подробности |
Натали - никакой интриги.. я думала и так понятно. 2 яруса, листочки просто укладываются чуть изогнутые "горочкой", "уголком".. ну на фото видно. а сердцевинку - середину всю истыкала тоненькой трубочкой, а краешки "мохрила" маникюрными ножницами (они уже давно у меня в кулинарных инструментах) все просто.
NatalyThompson писал(а): |
из какой мастики делала? |
Наташа,
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
спасибо.
все делаю из "офигительной" теперь ее еще называют мастика от Замиры.
Psichje писал(а): |
Лен, а если не секрет, сколько ты за торты берёшь, вот например за последний с ромашкой? И каким он был по весу и диаметру? |
Эх, Оля, невнимательно читаешь посты...
![acute](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/acute.gif)
вес ромашки - 2,3 кг Диметр 20 см (но это при выпечке и заливки) После отделки - не мерила.. Цены от 1000 до 1500 руб за кг. Ромашку для постоянной клиентки отдала за 2 тыс. У меня такое часто бывает цена вроде одна, но я бывает дешевле тортики отдаю.. как чувствую!