Сладкие страсти Еленки

Сообщение Автор

07 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Лена! Не смогла пройти мимо такого великолепия!!! С мозаикой такой стильный!!! Так приятен глазу! Выделю спайдера во весь рост!!! Умница 100раз!!! good2 good2 good2 Как ты его поставила? Давай МК по нему тоже!
Для мам и бабушек суепр! Особенно с маками, такой вот летний тортик, радостный! Зайка просто песня! Попа великолепная, а с такими инструментами вообще мечта любого парня! Уточка классная, охотник такой прикольный, харизматичный))) Спасибо тебе за респект в мою сторону, скажу только, что идейку я украла у Оксаны selux. Но мне приятно!!! Ты большая молодец!!! give_heart give_heart give_heart

07 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2 писал(а):
Спасибо тебе за респект в мою сторону, скажу только, что идейку я украла у Оксаны selux.

Ой, правда?? А я думала наоборот Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну в общем спасибо Вам девочки огромное за вдохновение! Romashki Romashki Romashki
оленька2 писал(а):
Как ты его поставила?

когда лепила нижнюю часть (попу и ноги то сразу вставила большие шпажки (для шашлычков). а уж потом - как весь просох - склеила и воткнула!
Спасибо за внимание к тортикам! Очень приятно! dance2 dance2 dance2

08 Мар 2012 18:18

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Лена, поздравляю с весной Romashki
Восхищаюсь твоим талантом good2 good2 good2
Вот смотрю на твои тортики и так на душе радостно становится girl_in_love

08 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

43 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Леночка, очень красивые тортики, особенно из последних понравился с мозаикой.

08 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
На 80-летие торт был бы безупречен ,если бы

ELENKA_L писал(а):
это блин пионы.. недосохшие ((((

ELENKA_L писал(а):
мой любимчик "Зайка"

Лене,как ты такой торт обтягивала?Еще ни разу таких не делала.А "толстячок" почему такой вышел,что-то с коржами или просто в пропорциях ошиблась.

ELENKA_L писал(а):
Подарочная коробочка.

Что-то смущает меня бант в этом торте.Может не надо было теснение делать банте?И жалко ,что концы прикрывают красивый рисунок коробки ,так хочется их приподнять.

Торт" лилии".Если рассмотреть детали,то лилии прекрасны торт ровный ,ярусы прекрасно украшены ,там и айсинг и бусинки и щипцы .Надпись good и даже узор есть.Но все вместе...Не получилось идеальной картинки.Убрать нижнюю лилию,убрать надпись и... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну это конечно мое субъективное мнение.
Остальные торты красивы,без замечаний.С мозаикой эффектен.

10 Мар 2012 1:19

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
тычинки покупные

спасибо Rose

10 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
caretera Rose
olga130281 Rose
спасибо, девочки!
Юля-мама Влады писал(а):
как ты такой торт обтягивала?Еще ни разу таких не делала.А "толстячок" почему такой вышел,что-то с коржами или просто в пропорциях ошиблась.

обтягивала одним куском мастики. аккуратно разглаживая сверху вниз. толстячок, потому как покушать любит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну а так - с пропорциями ошиблась. Ну иначе бы еще и в вес не попала, а так - то, что нужно! Wink
Юля-мама Влады писал(а):
смущает меня бант в этом торте.Может не надо было теснение делать банте?И жалко ,что концы прикрывают красивый рисунок коробки ,так хочется их приподнять.

глядя уже на фото понимаю, что бант - просто длинный, поэтому смотрится не гармонично. (эх задним умом мы - умные) А вот концы - они ж только впереди, а коробочка раскрашена по всему диаметру. Заказчик вдоволь налюбовался girl_haha
Юля-мама Влады писал(а):
Но все вместе...Не получилось идеальной картинки.

оооооооо.... ну тут у меня торт вообще-то должен был быть лаконичным, но мне он показался пустоватым (еще и муж - подсказчик блин).. и меня уже было не остановить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надо чтоб кто-то со стороны вовремя кричал - "Стоп! Уйди от торта!"

11 Мар 2012 3:10

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
ELENKA_L
НЕт слов!!!!!!!! Одни эмоции!!!!!!!!! Мастерство твое растет не по дням ,а по часам!!! good2 good2 good2
Очень меня мозаика впечатлила!!! Ничего лишнего и очень изящно! Торт для девочки очень нежный! Строительная попа запомнится на долго!!! goodИ цветы у тебя отлично получаются!! Вобщем все работы просто восхитительны!!! good2 Rose Rose Rose

11 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ирочка Веревкина
Ирочка, спасибо Rose Rose Rose

11 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
очередной тортик для постоянной клиентки. Любит она лаконичные торты.
"Ромашка" вес 2,3 кг внутри "птичье молоко" рецепт Анастасии Скрипкиной Rose . Сама не в восторге от нижнего бордюра... наверное надо было какое-то переплетение сделать.. на будущее на заметку взяла!
Фото

Фото

11 Мар 2012 15:56

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Я первая на ромашку, отлично получилась божья коровка прям в тему. good Rose Rose Rose

11 Мар 2012 16:29

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Лен, классная ромашка.

11 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Какая ромашка - восторг Rose ! А я тоже люблю лаконичные тортики - Лена, на мой вкус, просто идеальный торт! Они у тебя все шикарные, но этот вот особенно нравится Romashki !

11 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Кузнечек Таня, Rose
Psichje Оля, Rose
Esperanzita Надя, Rose
Спасибо за похвалюшки, надеюсь клиентке тоже понравится Embarassed
кстати вес торта из неполного рецепта, т.к. рецепт рассчитан на форму 26 см (но видимо низковат получается) я брала форму D 20см, а остатки вкусняшки залила еще в форму на 14 см. Так что у меня 2 тортика. Под заказ и для себя любимой Embarassed . Высота торта без ромашки 7 см.

11 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Очень хорошая ромашка!!! good2
Лена а можно вопросик,у тебя на тортиках такие надписи аккуратные и красивые,это у тебя почерк такой отменный? good

11 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Ленусь! Последние два-абалденные good2 good2 good2 На мозаике герберы? А от ромашки торчу good2 good2
А вот такой еще к тебе вопросик Embarassed Ты говоришь, что тортиками начала заниматься неожиданно для себя сидя в декрете. У меня та же история dance2
А как твоя основная работа? Чем собираешься заниматься после декрета?(Эт я так, для себя)

11 Мар 2012 17:49

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Лена! Эта ромашка, не в пример всех тебе предложенных , лучшая! Ровная красивая, супер! good2

11 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
maxa888 писал(а):
надписи аккуратные и красивые,это у тебя почерк такой отменный?

Маша.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не знаю как насчет отменного - но пишу от руки... без трафаретов, ибо в моей доисторической пещере нет даже простого принтера. Embarassed
ДУХАСТИК писал(а):
А как твоя основная работа? Чем собираешься заниматься после декрета?

Лен, после декрета планирую работать, но вот где еще не решила. Место за мной конечно держат, но торты очень затягивают. Однако и трудовая должна "работать", поэтому я пока в раздумьях.. у меня еще есть время для дум wacko1
на мозаике - герберы (первые). последние тортики на первой страничке больше повторять не буду. так что продолжение со стр. 9
светака
Да! Я такая!! Я могу !!! girl_haha girl_haha girl_haha Я кстати никак по-началу не могла сообразить как укладывать лепестки чтоб смотрелось не блином.. и когда поняла - ура-ура! дело пошло! а сердцевинку... долго реальную ромашку рассматривала.. girl_haha Я кстати всегда использую живые фото или предметы, тогда более натурально получается!

11 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Лен, после декрета планирую работать, но вот где еще не решила. Место за мной конечно держат, но торты очень затягивают. Однако и трудовая должна "работать", поэтому я пока в раздумьях.. у меня еще есть время для дум wacko1
на мозаике - герберы (первые). последние тортики на первой страничке больше повторять не буду. так что продолжение со стр. 9
светака
Да! Я такая!! Я могу !!! girl_haha girl_haha girl_haha Я кстати никак по-началу не могла сообразить как укладывать лепестки чтоб смотрелось не блином.. и когда поняла - ура-ура! дело пошло! а сердцевинку... долго реальную ромашку рассматривала.. girl_haha Я кстати всегда использую живые фото или предметы, тогда более натурально получается!

Заинтриговала как сделала ромашку. Колись! Ждем подробности. А ромашка и вправду очень реалистическая получилась! good

11 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

38 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Лена, ромашка суперрр! и лепестки, и сердцевинка!самой-то нравится? действительно, лучше тех вариантов, которые предлагались)) из какой мастики делала?

11 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
А я вот только сейчас увидала торты на 9стр. Это что-то. Ты молодчина!!!!. Зайка и попа вообще .... Зайка даже моему мужу понравился, а что внутри?
ELENKA_L писал(а):
Он сказал или цену поднимай или вообще сворачивай эту "богодельню

Лен, а если не секрет, сколько ты за торты берёшь, вот например за последний с ромашкой? И каким он был по весу и диаметру?

11 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Tasia1 писал(а):
Заинтриговала как сделала ромашку. Колись! Ждем подробности

Натали - никакой интриги.. я думала и так понятно. 2 яруса, листочки просто укладываются чуть изогнутые "горочкой", "уголком".. ну на фото видно. а сердцевинку - середину всю истыкала тоненькой трубочкой, а краешки "мохрила" маникюрными ножницами (они уже давно у меня в кулинарных инструментах) все просто.
NatalyThompson писал(а):
из какой мастики делала?

Наташа, Rose спасибо.
все делаю из "офигительной" теперь ее еще называют мастика от Замиры.
Psichje писал(а):
Лен, а если не секрет, сколько ты за торты берёшь, вот например за последний с ромашкой? И каким он был по весу и диаметру?

Эх, Оля, невнимательно читаешь посты... acute вес ромашки - 2,3 кг Диметр 20 см (но это при выпечке и заливки) После отделки - не мерила.. Цены от 1000 до 1500 руб за кг. Ромашку для постоянной клиентки отдала за 2 тыс. У меня такое часто бывает цена вроде одна, но я бывает дешевле тортики отдаю.. как чувствую!

11 Мар 2012 23:29

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Побывала на 9стр. - до сих пор челюсть на клаве валяется Shocked Shocked Shocked Во молодец Clapping Clapping Ты талантище girl_in_love Пару идеек спионерила Embarassed А тортик, где маки, чем красненьким рисовала? И тортик, на котором каллы, их почему то 6 штук girl_haha

12 Мар 2012 1:47

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ромашка просто суперская!присоединяюсь ко всем,кто написал,что лучше всех предложенных вариантов!Просто нет слов)И остальные тортики клевые good2 good2 good2

12 Мар 2012 2:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ELENKA_L
Лена, ну ничего себе, сколько я красоты пропустила!!! wacko1 Ну, впечатляет, я скажу! good2 Красивые цветы на тортах, особенно понравился торт с маками - очень гармоничный. На торте с лилиями мне кажется великоватой табличка с надписью. Селезень отличный! Зайка потрясающий! И ничего , что толстячок! good2 На торте на 80 летие очень красивый бордюр на ярусах, мне кажется, без драпировки даже лучше смотрится Embarassed
Полностью согласна с тобой по поводу диаметра 20 см! Высокие торты смотрятся эффектно, правда обтягивать высокий торт посложнее...
Отличный торт для строителя!
В Подарочной коробке мне не очень понравился желтый цвет, и кажется великоватым бант. Но это субъективно.
Праздничный для Спартака good
С мозаикой просто и эффектно! good2
Спайдер отличный! Про пропорции писали.
Каллы замечательные, фон покрытия кажется мрачноватым. Embarassed
Торт для Сандры очень нежный!
Ну и попа, конечно..... Потрясающее решение торта! Я бы, наверное, не додумалась! Очень креативно и классно сделано! Умница!

Наверх