Сладкие страсти Еленки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2011 18:12
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
ELENKA_L
Лен, ты чего ? Устала ? У тебя красивые , аккуратные тортики !!!!!!!!!!! В последнем очень красиво сердечки сделала, я уже видела такие , но они были не такие красивые, а у тебя на отлично!!!! |
||||||||||||
02 Окт 2011 19:27
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
ответ прост - Зубочистка!
Юлечка, мне кажется у нас тут такой добрый сайт, все хвалят.. вот и приходится саму себя ругать Редко от кого хороший "волшебный пендель" получишь. (Таня Ваниль - привет тебе )
такой и хотели. Минимализм так-сказать.. Но надеюсь еще отзвонятся или отпишутся. Если нет никакой реакции от клиента - я расстраиваюсь немного. Думаю наверное не понравился... Самоедство - может быть. Ну вот такая я.
Видимо творческий кризис.. Спасибо за поддержку и похвалюшки! Я после ваших оценок прям - СНОВА В БОЙ! На следующей недельке еще 2 тортика принесу! P.S. смотрю на Гарфилда - мне кажется у него все-таки перелом хвоста |
||||||||||||
02 Окт 2011 22:32
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ELENKA_L
Отличные тортикик! Маша-акробатка просто чудесная. А цветочками я любовалась и забрала себе в копилочку) Свадебный мне очень нравится, придраться не к чему,ровный, лаконичный!!! |
||||||||||||
02 Окт 2011 22:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
ELENKA_L
тортик с Машей хороший мишка правда совсем молоденький и щупленкий с Гарфилдом мне понравился котик свадебный красиво и аккуратно |
||||||||||||
03 Окт 2011 0:39
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
ELENKA_L
Свадебный очень красивый, красивое сочетание цветов . Гарфилд очень похож, такой душка |
||||||||||||
03 Окт 2011 0:40
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
Лена, свадебный хороший! Аккуратный! Молодец!
|
||||||||||||
03 Окт 2011 1:45
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||
Твой намек в болталке о том что ты меня ждешь я увидела, более того я к тебе заходила и торты твои смотрела но хвалить на ровном месте не буду а ругать, нет критиковать, у нас заведено только в болталке (там конечно быстро тебе, солнце, все твои косяки расписали и это была бы не только я) а в личных темах у нас исключительно хвалят хоть по поводу хоть без повода, так вот когда увижу работу к которой у меня не будет претензий я первая тебя приду хвалить. Да, во такая я колбаса на веревочке. |
||||||||||||
03 Окт 2011 2:10
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Так что ж я теперь тут ничего о своих косяках не узнаю?? И где логика?! Призываю всех : МЕНЯ МОЖНО И НУЖНО КРИТИКОВАТЬ! Ели вам торт не нравится то не надо выискивать в нем малюююсенькую детальку за которую напишите похвалюшку. Лучше почаще о косяках! |
||||||||||||
03 Окт 2011 2:46
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||||||
Ленчик!!! Твой свадебный мне очень нравится-такой вот прелестный, не слишком пафосный, но очень приятный! Гарфилд прикольный, но все же одиноко как-то выглядит на таком торте. Какого-то сюжета хочется
|
||||||||||||
03 Окт 2011 11:08
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Леночка!
Какой гарфилд!!!! Обалдеть! Свадебный аккуратный и без "наворотов", если бы я заказывала этот торт мне бы он пришелся по вкусу! Как говориться, самый смак! |
||||||||||||
03 Окт 2011 16:29
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Заказчица свадебного отписалась и обсыпала комплиментами... Она была в восторге! Уфф - моя душа спокойна! оленька2 Котик почти спит... может подушку надо было?
kovex Спасибо, Ленок! |
||||||||||||
03 Окт 2011 19:19
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
молодец очень красивые тортики!!гарфилд вообще классный
|
||||||||||||
06 Окт 2011 15:04
|
okaminina
43 года Ставрополь |
|||||||||||
Лена!какая красота-ваши тортики!просто загледенье!неужели всему этому можно научится ......а я только две недели назад попала на ваш сайт..от информации голова пухнет,кажется это так сложно
|
||||||||||||
06 Окт 2011 16:36
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Ванамике Наташенька, Спасибо!
okaminina Оля, скоро все встанет на свои места! А там останется лишь приложить руку и.... |
||||||||||||
09 Окт 2011 18:32
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
И снова все привет. Принесла на ваш суд еще 2 торта. Скажу сразу по мне оба просто "косяк на косяке". Делала их одновременно. Поняла что для меня это тяжело. Я очень отдаюсь торту и конвейер - не мое.
Итак первый Макквин. Панчо 3 кг. Для меня это второй опыт лепки машины (надо сказать что более успешный) но все-таки не смогла без косяков.. Наверное не буду больше делать машину без подложки. Эти колеса!!! Пока их "всунула" - весь торт ..поехал.. причем не вперед-назад а во все стороны Краска осталась на подложке (обрезала уже даже маникюрными ножницами но все равно не вырезала все до конца). Надпись из айсинга - поплыла .. с чего вдруг В общем вот он. (но все равно горжусь - потому как для меня это прогресс в машинах) и второй.."Черепаха" 2,8 кг. Внутри "Банановый флирт" (ванильный бисквит со сметанно-ванильным кремом и бананами) мальчику как видно на фото 9 лет, но заказчица просила тортик как на присланном фото.. там черепаха лежит на торте вторым ярусом. А ей просто черепаху. И чтоб она была еще ярче чем на фотке. Меня такая задача поставила в тупик, потому как на фото он и так пестрит красками. О косяках: панцирь когда укладывала положила его сверху как шляпку. Потом думаю что-то не так... Ведь она ж ЦЕЛИКОМ в панцире должна быть (!) Давай доклеивать. В общем - тупанула. Пока дошла до украшения головы.. крем уже размяк. Она стала кривая. Блин! Ну в общем много чего не так на мой придирчивый взгляд. Но заказчики остались довольны и вкусом и цветом. |
||||||||||||
09 Окт 2011 23:25
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Ленок!
Хватит самобичеванием заниматься. Маквин -прогресс на лицо, я вообще не представляю как их лепить и с какого бока к машинам подступить. Чю-рю-па-ха Яркий тортик, самый что ни на есть детский.
Вот это самое главное! Поздравляю! |
||||||||||||
10 Окт 2011 12:37
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лена, макквин симпотяга! Черепашка тоже такая радостная! Молодец!
|
||||||||||||
11 Окт 2011 2:00
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||||||
ELENKA_L
Ленчик!!! Маквин классный!!! Форма оч нравится-а колеса из чего, а то вдруг скоро пригодится? Черепашка такая необычная!!! Мне нравится!!! ообенно выражение "лица"-очень похоже на настоящее, но и такое "детское, доброе!!! Деготь-в черепашке в голове тоже подложка видна |
||||||||||||
11 Окт 2011 2:32
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||
Давно не заглядывала к тебе Ленок, а у тебя тут столько тортиков новых.
Гарфилд ни смотря ни на что очаровашка Маквинчик тоже отличный получился Но черепашка вообще супер. А что у нее в шапке, как ты ее делала? |
||||||||||||
11 Окт 2011 3:16
|
Наталiya
|
|||||||||||
ELENKA_L
Лена, первый Макквин очень даже симпатичный! А черепаха распласталась вся, конечно, но такая милаха! |
||||||||||||
11 Окт 2011 4:11
|
Shumishka
|
|||||||||||
Лена, с опозданием, но поздравляю тебя с открытием темы! У тебя столько хороших работ! Мне понравилась лепка, особенно на детских тортах! Из последних тортов - красивый с сердечками. Гарфилд классный! Макквин - отличный! Черепашка прикольная, веселенькая, мне только надпись не очень...
|
||||||||||||
11 Окт 2011 8:49
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Лена, и маквинчик, и черепашка прелесть Цвета яркие. Но только давай шрифт меняй
|
||||||||||||
11 Окт 2011 11:42
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Отличный тортик, мне тоже очень понравился. |
||||||||||||
11 Окт 2011 16:05
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Девочки, спасибо, то заглядываете ко мне в темку! Я ТАК РАДА КАЖДОЙ ИЗ ВАС!!
колеса из сладких кукурузных хлебцев. Вырезаешь кружочки, обмазываешь как и торт, обтягиваешь мастикой. Стеком делаешь протектор и т.д...
Лен, это самокритика.. Как посмотрю на торты Жанны Зубовой - свои кажутся монстрами Но я учусь!!!! Arseniya Спасибо, Сашуль!
пойду покупать принтер!! Ох разорят меня эти тортики Дворянка спасибо. |
||||||||||||
12 Окт 2011 16:02
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||||||
Ок! спасибо за подсказку! |