Сладкие страсти Еленки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 16:01
|
Spika
|
|||||||||
Лен, твои тортики - как всегда -классные!!! ровненькие-ровненькие. аккуратненькие-аккуратненькие... ну как же ты их так выравниваешь??? для меня загадка... нужен твой видео мастер-класс
![]() Орхидеи - очень нежные, красивые, ослик - вообще слов нет...такой прикольный...мак - супер... Лена, а что за рецепт маскарпоне с клубникой (внутри тортика с орхидеями), поделись плизззз...мне кажется, я такой лублю ![]() А как ты рисовала узоры на тортике с маком? ![]() А вообще, тебе нужно открывать свою кондитерскую... ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 16:56
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||
Леночка!тортики все отпадные.
А на Маке по бокам рисунок это чем и как делается? |
||||||||||
08 Апр 2012 23:01
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||
ELENKA_L
Тортики прелесть,ослик как настоящий из мультика! ![]() С орхидеями такой нежный,ты курсы по цветам заканчивала? |
||||||||||
08 Апр 2012 23:28
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Лена, рубашка очень аккуратная и симпотичная получилась! Орхидеи красиво вышли, стильный торт. Ослик просто поразительный! Прямо любуюсь и умиляюсь!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 1:38
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||
Катя, не преувеличивай. у меня не идеал - поверь! ![]()
рецепт - импровизация. тооооненький бисквитик с кремом маскарпоне+сливки+желатинка (чуть-чуть) и много-много клубники крупными кусками. Желание клиентки было чтоб крем тянулся за ножом и ни в коем случае не напоминал суфле.
ручками и кисточками.. все на глаз без всяких заготовок. Сама не в восторге, надо было найти рисунок и взять за образец.. а так - что-то накруговертила.. ![]() ![]()
я была всего на 1 занятии у Тани Хегай (ну это конечно отдельная история).. теперь у меня есть парочка сахарных орхидей.. (тока щас поняла что не хвасталасьи не выставляла тут их фото ![]() Arseniya САшуля, ![]() ДЕВОЧКИ, спасибо, что посещаете страничку и комментируете, так приятно увидеть что твоя работа интересна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 13:56
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||
Ну вот, хотела просто в тихоря посмотреть и уйти, НО Ослик разбил мне сердце! Торты все просто офигенские, ты большая умничка, и правильно что цену подняла по совету мужа, такие торты должны и стоить соответственно!
|
||||||||||
09 Апр 2012 13:57
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Во всех тортах молодец! Отличница производства!
У нижней орхидеи мне кажется ноги длинноваты.
А у мнея теперь есть агрегат как у Тани и я её мастику месила, себе и девочкам.Все рады как дети))) |
||||||||||
09 Апр 2012 13:59
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||
Енто что за зверь такой? Расскажи кто не был на занятиях! |
||||||||||
09 Апр 2012 15:12
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Лен, рецепт Таниной мастики я давала в болталке. А агрегат, не , что иное как проф миксер кенвуд.Руками так как в машине не вымесить, ну или очень трудно. |
||||||||||
09 Апр 2012 17:06
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||
Девочки,если не секрет, Танина мастика окрашивается в процессе замешивания,а потом докрашиваются все нюансы,или ее можно окрашивать после замеса?По тому рецепту из 1замеса выходит грамм700-она может сколько хранится в холодильнике или не может?
|
||||||||||
09 Апр 2012 18:45
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Mulecka
мастика окрашивается после замеса. Хранится неделю в холодильнике и год в морозилке. |
||||||||||
09 Апр 2012 19:10
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Лена, какая Красота - невозможно просто
![]() ![]() Но больше всего меня впечатляют твои орхидеи - тем, что они съедобные, без проволоки! Лена, поделись секретом, пожааалуйста! Как ты их делаешь? Выглядят бесподобно - хочу свекрови на ДР слепить ну хоть отдаленно похожее. А проволоку в цветах у меня дома точно никто не поймет ![]() А еще, если можно - рецепт тоненького бисквита - мои тоже "хлеб" неедят - им крем давай, да побольше ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 21:10
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
Лен, вот не знаю, как правильно назвать это, назвала так, как подумала: на юбилейном, с маком узор- айсинг? Вот эти торты прям запали в душу. Про них-то я и писала. Все торты- супер, всё очень нравятся, ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 21:43
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||
Ты имеешь в виду мастику для занятий? Или ты еще кому-то мешаешь (по блату ![]() Эхххх... чую скоро сдохнет мой миксер (очередной) )))) Вот тогда я тоже на новый разорюсь! ПРоф!!!!
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, делаю по МК, но собирательно..беру разные технологии. к примеру эти сделаны так: сердцевинку укрепляла на зубочистке, а лепесточки отдельно в формочке выкладывала, пока не засохнет, а потом когда торт украшала - собирала воедино. прокалывая лепесточки по центру зубочисткой с сердцевинкой. Вот тут подборка по Орхам http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=170 yt j,zpfnkmyj не обязательно нужна проволока - смекалка и ![]()
gallina56 спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 22:54
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
для занятий Таня сама себе и другим лепит.Я тут девчёнкам для пользования в дальнейшем месила и не по блату а за деньги ![]() Сначала ни минимальной скорости, потом увеличиваешь.Как только побелела и увеличилась в объёме так и всё. У некоторых мужей есть дрели с регулируемой скоростью, так вот вставляют венчики для таста и по такому же принцыпу вымешивают) Лично таких знаю)) |
||||||||||
10 Апр 2012 1:09
|
Shumishka
|
|||||||||
ELENKA_L
Ленка, признавайся, ты все-таки художник? ![]() Рубашка СУПЕР аккуратная, галстук как шелковый, как удалось добиться такого эффекта? Из покупной мастики? тортик с орхидеями очень нежный и красивый! ![]() Ослик потрясающий! Полное ощущение, что сшит в мастерской мягкой игрушки! Все вглядываюсь в лапки ослика: светло-голубые "подушечки" на лапках - это положенная сверху мастика или стык? А надпись белым цветом - это белый краситель? Винкс не очень похожа лицом, но в целом, хороший тортик и фигурка! Мак шикарный!
ну ни фига себе! Я была уверена, что по шаблону ![]() Даше очень нежный, такая аккуратность в деталях ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 2:06
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||
светака
Светик, спасибо за бесценную Инфу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Признаюсь - нет! (но рисую неплохо) ![]()
ИРиша, это шокомастика, она от шоколада немного маслянистая, видимо это и дает эффект шелка, но я бы даже не подумала про шелк ![]()
Лапки - это стык с маленьким запасом, чтоб можно было чуть продавить и создать эффект шовчика. Надпись - белая краска Америколоровская. Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 12:40
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Нет, Ленок, не ходила((( Болела. Да и денег нет сейчас.Всё как то навалилось сразу. |
||||||||||
10 Апр 2012 16:27
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Лена, спасибо большое - шикарная подборка!
![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 23:04
|
tasjka
43 года Украина |
|||||||||
изумительные тортики, очень-очень красивые, балдеж, красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 2:58
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
ELENKA_L
Ну даже слов нет, все бомбецкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 10:15
|
Натусик1977
47 лет Владивосток |
|||||||||
Лена, а подскажите, пожалуйста, на 1 стр. бочонок с пивом, как сделать такую текстуру на нем?
|
||||||||||
28 Апр 2012 20:19
|
олдыриха
ольга 58 лет щелково,московская обл. |
|||||||||
Леночка!БольОООООе спасибо за тортик!И доура и ее подружки визжали от восторга!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 16:08
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||
олдыриха
Ольга, спасибо, что отписались. Рада что все понравилось!!!! ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 16:12
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Ой, Лена! Пропащая душа...С днём рождения тебя!
![]() ![]() ![]() |