Сладкие страсти Еленки

Сообщение Автор

07 Апр 2012 16:01

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Лен, твои тортики - как всегда -классные!!! ровненькие-ровненькие. аккуратненькие-аккуратненькие... ну как же ты их так выравниваешь??? для меня загадка... нужен твой видео мастер-класс girl_claping
Орхидеи - очень нежные, красивые, ослик - вообще слов нет...такой прикольный...мак - супер...

Лена, а что за рецепт маскарпоне с клубникой (внутри тортика с орхидеями), поделись плизззз...мне кажется, я такой лублю nyam2 .....

А как ты рисовала узоры на тортике с маком? wacko1 они такие аккуратненькие...

А вообще, тебе нужно открывать свою кондитерскую... Yahoo! читала о том, что тебе муж говорит, что нужно что-то менять...

07 Апр 2012 16:56

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Леночка!тортики все отпадные.
А на Маке по бокам рисунок это чем и как делается?

08 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
ELENKA_L
Тортики прелесть,ослик как настоящий из мультика! good2
С орхидеями такой нежный,ты курсы по цветам заканчивала?

08 Апр 2012 23:28

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лена, рубашка очень аккуратная и симпотичная получилась! Орхидеи красиво вышли, стильный торт. Ослик просто поразительный! Прямо любуюсь и умиляюсь! girl_claping girl_claping С маком тоже очень стильный торт! И мак хорош и роспись по бокам здорово смотрится! Детский очень нежный, аккуратный, цвета так красиво подобраны, разные оттенки розового! good

09 Апр 2012 1:38

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Spika писал(а):
ну как же ты их так выравниваешь??? для меня загадка... нужен твой видео мастер-класс

Катя, не преувеличивай. у меня не идеал - поверь! Embarassed а как выравниваю уже писала.
Spika писал(а):
рецепт маскарпоне с клубникой (внутри тортика с орхидеями)

рецепт - импровизация. тооооненький бисквитик с кремом маскарпоне+сливки+желатинка (чуть-чуть) и много-много клубники крупными кусками. Желание клиентки было чтоб крем тянулся за ножом и ни в коем случае не напоминал суфле.
Spika писал(а):
А как ты рисовала узоры на тортике с маком?

Mulecka писал(а):
А на Маке по бокам рисунок это чем и как делается?

ручками и кисточками.. все на глаз без всяких заготовок. Сама не в восторге, надо было найти рисунок и взять за образец.. а так - что-то накруговертила.. wacko1 Ну в общем на будущее на заметку мне. Embarassed
maxa888 писал(а):
ты курсы по цветам заканчивала?

я была всего на 1 занятии у Тани Хегай (ну это конечно отдельная история).. теперь у меня есть парочка сахарных орхидей.. (тока щас поняла что не хвасталасьи не выставляла тут их фото girl_cool), а так больше никаких курсов. смотрю разные МК, видео... и пробую-пробую.. с первого раза не очень получается но практика - великое дело!
Arseniya САшуля, Rose
ДЕВОЧКИ, спасибо, что посещаете страничку и комментируете, так приятно увидеть что твоя работа интересна. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Апр 2012 13:56

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

39 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Ну вот, хотела просто в тихоря посмотреть и уйти, НО Ослик разбил мне сердце! Торты все просто офигенские, ты большая умничка, и правильно что цену подняла по совету мужа, такие торты должны и стоить соответственно!

09 Апр 2012 13:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Во всех тортах молодец! Отличница производства!
У нижней орхидеи мне кажется ноги длинноваты.
ELENKA_L писал(а):
я была всего на 1 занятии у Тани Хегай

А у мнея теперь есть агрегат как у Тани и я её мастику месила, себе и девочкам.Все рады как дети)))

09 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

39 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
светака писал(а):
А у мнея теперь есть агрегат как у Тани и я её мастику месила, себе и девочкам.Все рады как дети)))

Енто что за зверь такой? Расскажи кто не был на занятиях!

09 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кабася писал(а):
Енто что за зверь такой? Расскажи кто не был на занятиях

Лен, рецепт Таниной мастики я давала в болталке.
А агрегат, не , что иное как проф миксер кенвуд.Руками так как в машине не вымесить, ну или очень трудно.

09 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки,если не секрет, Танина мастика окрашивается в процессе замешивания,а потом докрашиваются все нюансы,или ее можно окрашивать после замеса?По тому рецепту из 1замеса выходит грамм700-она может сколько хранится в холодильнике или не может?

09 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka
мастика окрашивается после замеса. Хранится неделю в холодильнике и год в морозилке.

09 Апр 2012 19:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Лена, какая Красота - невозможно просто girl_claping ! Я вот теряюсь опять - что мне больше всего нравится! Мак нравится очень -лаконичный, а узоры по бокам - песня - не нужен тебе никакой трафарет или заготовка - просто чудно удалось все! Ослик - вот все-таки детские вообще моя слабость, а ослик такой милашка, что сил нет girl_claping.
Но больше всего меня впечатляют твои орхидеи - тем, что они съедобные, без проволоки! Лена, поделись секретом, пожааалуйста! Как ты их делаешь? Выглядят бесподобно - хочу свекрови на ДР слепить ну хоть отдаленно похожее. А проволоку в цветах у меня дома точно никто не поймет Embarassed .
А еще, если можно - рецепт тоненького бисквита - мои тоже "хлеб" неедят - им крем давай, да побольше girl_haha .

09 Апр 2012 21:10

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Это что имеется в виду

Лен, вот не знаю, как правильно назвать это, назвала так, как подумала: на юбилейном, с маком узор- айсинг? Вот эти торты прям запали в душу. Про них-то я и писала. Все торты- супер, всё очень нравятся, girl_claping просто не всегда выскажешь в письменном виде, что хочешь сказать unknown

09 Апр 2012 21:43

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
светака писал(а):
я её мастику месила, себе и девочкам.Все рады как дети)))

Ты имеешь в виду мастику для занятий? Или ты еще кому-то мешаешь (по блату girl_haha ) кстати на какой скорости? как правильно?
Эхххх... чую скоро сдохнет мой миксер (очередной) )))) Вот тогда я тоже на новый разорюсь! ПРоф!!!!
Кабася писал(а):
НО Ослик разбил мне сердце!

Esperanzita писал(а):
ослик такой милашка, что сил нет

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
спасибо Rose Rose Rose Rose Rose
Esperanzita писал(а):
поделись секретом, пожааалуйста! Как ты их делаешь? Выглядят бесподобно - хочу свекрови на ДР слепить ну хоть отдаленно похожее. А проволоку в цветах у меня дома точно никто не поймет .

Надя, делаю по МК, но собирательно..беру разные технологии. к примеру эти сделаны так: сердцевинку укрепляла на зубочистке, а лепесточки отдельно в формочке выкладывала, пока не засохнет, а потом когда торт украшала - собирала воедино. прокалывая лепесточки по центру зубочисткой с сердцевинкой. Вот тут подборка по Орхам http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=170 yt j,zpfnkmyj не обязательно нужна проволока - смекалка и Wink
Esperanzita писал(а):
рецепт тоненького бисквита
я пеку бисквит просто в разных формах и разное количество, а потом просто разрезаю на тоненькие коржи большим ножом (длина лезвия 30см). а можно сделать бисквит на противне (на пекарской бумаге) и он будет тонким.
gallina56 спасибо Rose Rose Rose Rose

09 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Ты имеешь в виду мастику для занятий? Или ты еще кому-то мешаешь (по блату ) кстати на какой скорости? как правильно?

для занятий Таня сама себе и другим лепит.Я тут девчёнкам для пользования в дальнейшем месила и не по блату а за деньги Embarassed
Сначала ни минимальной скорости, потом увеличиваешь.Как только побелела и увеличилась в объёме так и всё. У некоторых мужей есть дрели с регулируемой скоростью, так вот вставляют венчики для таста и по такому же принцыпу вымешивают) Лично таких знаю))

10 Апр 2012 1:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ELENKA_L
Ленка, признавайся, ты все-таки художник? Wink
Рубашка СУПЕР аккуратная, галстук как шелковый, как удалось добиться такого эффекта? Из покупной мастики?
тортик с орхидеями очень нежный и красивый! good2
Ослик потрясающий! Полное ощущение, что сшит в мастерской мягкой игрушки! Все вглядываюсь в лапки ослика: светло-голубые "подушечки" на лапках - это положенная сверху мастика или стык? А надпись белым цветом - это белый краситель?
Винкс не очень похожа лицом, но в целом, хороший тортик и фигурка!
Мак шикарный!
ELENKA_L писал(а):
ручками и кисточками.. все на глаз без всяких заготовок.

ну ни фига себе! Я была уверена, что по шаблону wacko1
Даше очень нежный, такая аккуратность в деталях girl_claping

10 Апр 2012 2:06

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
светака
Светик, спасибо за бесценную Инфу friends friends friends friends friends Ты кстати на "Заливку" уже ходила?
Shumishka писал(а):
признавайся, ты все-таки художник?

Признаюсь - нет! (но рисую неплохо) Embarassed
Shumishka писал(а):
галстук как шелковый, как удалось добиться такого эффекта? Из покупной мастики?

ИРиша, это шокомастика, она от шоколада немного маслянистая, видимо это и дает эффект шелка, но я бы даже не подумала про шелк wacko1
Shumishka писал(а):
светло-голубые "подушечки" на лапках - это положенная сверху мастика или стык? А надпись белым цветом - это белый краситель?

Лапки - это стык с маленьким запасом, чтоб можно было чуть продавить и создать эффект шовчика. Надпись - белая краска Америколоровская.
Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Апр 2012 12:40

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
"Заливку" уже ходила?

Нет, Ленок, не ходила((( Болела. Да и денег нет сейчас.Всё как то навалилось сразу.

10 Апр 2012 16:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Лена, спасибо большое - шикарная подборка! Romashki

10 Апр 2012 23:04

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

44 года
Украина

tasjkaМои рецепты
изумительные тортики, очень-очень красивые, балдеж, красота Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love слов нет good good good good

11 Апр 2012 2:58

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
ELENKA_L
gallina56 писал(а):
просто не всегда выскажешь в письменном виде, что хочешь сказать

Ну даже слов нет, все бомбецкие Clapping Clapping Clapping только сижу и разсматриваю каждый по мин. 5 girl_haha будем учится praising

11 Апр 2012 10:15

Распечатать сообщение
Натусик1977

Наталья

48 лет
Владивосток

Натусик1977Мои рецепты
Лена, а подскажите, пожалуйста, на 1 стр. бочонок с пивом, как сделать такую текстуру на нем?

28 Апр 2012 20:19

Распечатать сообщение
олдыриха

ольга

59 лет
щелково,московская обл.

олдырихаМои рецепты
Леночка!БольОООООе спасибо за тортик!И доура и ее подружки визжали от восторга! Romashki Romashki Romashki

03 Май 2012 16:08

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
олдыриха
Ольга, спасибо, что отписались. Рада что все понравилось!!!! friends Скоро и его сюда выставлю.

03 Май 2012 16:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ой, Лена! Пропащая душа...С днём рождения тебя! Drinks or Beer Rose Girl in love

Наверх