Сладкие страсти Еленки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 2:47
|
Psichje
42 года Германия |
|||||
Ой, извиняюсь, не зря очки ношу. Всё же описано!! Лен, а в зайке то что? |
||||||
12 Мар 2012 10:57
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
красненькое - это айсинг - просто подкрашен. А каллы.. это два букета по 3 штуки! И никак иначе! Irinkaj Ира, спасибо! Мне нужна коллега под боком - так что руку набивай! а то иногда просят посоветовать кого-нить.. а тех кого знаю в Москве (противоположной стороне) - не ближний свет... Shumishka Ирочка Столько приятных слов, спасибо. с критикой твоей соглашусь на 100% во всех комментах.
Медовик.. Рыжик от Алии. Очень вкусный!!!! |
||||||
13 Мар 2012 0:50
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Ой, какая ромашка замечательеая, а я пропустила?! Мне оч нравится) а чем красила край серединки - начало лепкстков, в смысле стык?
|
||||||
13 Мар 2012 2:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Нет она еще моей трудоспособности удивляется, а сама сколько натворила. Супер. Охотничий и для девушке строителя просто супер. Мозайка с герберами отпад, маки удались наславу, маша и медведь отличные. С калами и юбилейный очень красивые. Очень сильно выросло твое мастерство молодец. Детский яркий класс обожаю такие.
|
||||||
14 Мар 2012 16:39
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Машуля красила сухими красками, смесь желтой и зеленой.
Нет уж Натуся. Ты такое количество за неделю делаешь!!!!! А я за 1,5 мес.... Спасибо за лестные слова |
||||||
14 Мар 2012 19:00
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||
Лена очень красивые, акуратные тортики у вас! Лепка и надписи супер!!!!
Подскажите, тортик со спайдерменом сине-красный. ЭТо мастика уложена полосками, или так раскрашено? Паутинка мастика или айсинг? И может где то есть мастеркласс по лепке этого спайдермена? |
||||||
14 Мар 2012 20:19
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Спасибо! Это мастика так уложена.паутина - айсинг. МК попался только этот.. но честно скажу я им не пользовалась но вроде - все понятно. http://ideamenu.ru/chelovek-pauk/ |
||||||
14 Мар 2012 20:36
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||
спасибо большое за ответ
для человека, который может рисовать лишь попу слона любой МК полезен |
||||||
15 Мар 2012 1:28
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Фига се способности!!!! А я вот не могу ! |
||||||
16 Мар 2012 16:32
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Лена, красивый тортик! Ромашка отличная вышла, особенно серединка понравилась, так натурально выглядит!
|
||||||
17 Мар 2012 18:19
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Лен, вот как- то всё руки не доходили твои тортики посмотреть: то времени нет, то и- нета не было почти. Вотнаконец- то всё есть, посмотрела, обалдела. Красиво- то как!!! Особенно мне понравились торты с элементами декора по боковой поверхности- очень красиво
|
||||||
20 Мар 2012 3:18
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||
Леночка, зашла к тебе и потерялась.....
Какая ты умничка!!! Вообще-то ты знаешь об этом?? Красота наировнейшая! Идеи замечательные! Аккуратность идеальная! В общем, комсомолка, спортсменка и просто красавица! Буду к тебе ходить и спрашивать, очень много интересного у тебя тут есть. Вот первый вопрос уже поступил к тебе... Как ты так ровняешь? Чем? Я пробовала лепилкой из крошки-картошки. Вес тянет ужаснейший.... Без картошки - бугры сплошные, на машине (джипик из последних) видно очень неровности.... Мастику тонко раскатываю, опять же вес пытаюсь удержать.... Иначе пирожное получается, а не тортик... |
||||||
22 Мар 2012 21:54
|
Spika
|
|||||
очень красивые тортики!!
|
||||||
24 Мар 2012 21:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
ELENKA_L
все тортики отпадные торт для девушки в строительную компанию очень понравился торт с ромашкой супер |
||||||
31 Мар 2012 18:20
|
Spika
|
|||||
Торт с ромашкой -....даже слов нет....теперь буду мечтать когда-нибудь "смочь" повторить такой!!!
|
||||||
01 Апр 2012 1:25
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Arseniya
Сашенька, спасибо
Это что имеется в виду ?? Галина , спасибо
Алекса, Ровняю что под руку попадется конечно картошкой, но ее состав - различен. Для панчо это остатки сметанных коржей и сметанного крема, для медовика - его "огрызки" с тем кремом, что внутри... и т.д после крем из масла и сгухи (почти 1:1 сгухи чуть меньше) Но могу посоветовать обрезать тортики перед выравниванием (если это возможно) собрала (если к примеру просто круглый) сверху положила круг (тарелку, крышку, дно от формы...) и краешки неровные обрезала.. потом слегка картошечкой подравняла и крем нанесла. советую наносить крем в 2 этапа, но по чуть-чуть. нанесла - подморозила - выровняла сняв лишний крем и еще раз кремом(если нужно). подморозила - выровняла. И главное - как ваш торт выглядит до обтяжки мастикой - так он будет выглядеть и после )))) Ровнее не станет. если мне нужно сделать торт в 2 кг с минимум украшений, то перед выравниванием его вес ~1600-1700. Остальное крем, мастика и украшения... Мастику раскатываю ~3мм. иногда пользуюсь Ганашем, когда в рецепте вкус шоколада только на руку! Ромашка выровнена ганашем.. Но его слой кладу больше ок.4 мм может даже 5мм Вкуснее и ровнее получается! veseluxa Вау!!! Иринка!!!! Спасибо, что заглянула))) ОЧЧЧЧЕНь приятно от такого мастера похвалюшки получать
Катя, все намного проще, чем кажется! Глаза боятся а руки делают! Дерзай! |
||||||
01 Апр 2012 22:35
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||
Ромашка
|
||||||
03 Апр 2012 20:57
|
Spika
|
|||||
Леночка, скажи пож-та, лепесточки у ромашки ты вырезала какими-о вырубками или без них, и сушила ты их заранее?
|
||||||
04 Апр 2012 1:19
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Юля-мама Владыспасибо
Spika Катя вырезала просто круглым ножом для пиццы, заранее не сушила. Они достаточно быстро на тортике подсыхали, пока укладывала новые периодически подправляла уже уложенные (если не нравилось). |
||||||
06 Апр 2012 0:03
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
Лена тортики у тебя супер , а фигурки обалдеть, такие классные как живые.
Ромашка вобще убила, я даже очки одела чтоб рассмотреть, прям как живой цветок. |
||||||
06 Апр 2012 2:43
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||
Леночка привет,вот и я полюбовалась твоими тортиками.Фигурки все такие реалистичные! На морском дне-ооочень стильно(мне так кажется).
А офигительную делаешь именно с глицерином или чем-то заменяешь? |
||||||
06 Апр 2012 2:48
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Инночка Спасибо!
Глицерин заменяю рафинированным растительным маслом. Все никак новые тортики не выложу... будет время - обязательно исправлюсь! |
||||||
06 Апр 2012 3:05
|
Spika
|
|||||
Леночка, выкладывай...ты нас вдохновляешь... |
||||||
06 Апр 2012 22:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
ELENKA_L
Ой, Леночка, давненько не забегала к тебе, а зря, Любовалась , аж дух захватывала, муж правду говорит-душу вкладыыаешь, иначе как ещё добиться таких изумительных тортиков. в тебе сразу, кондитер, художник, портной, строитель и...МОЛОДЕЦ! Когда хоченшь очень многое сказать, столько в голове перемешалось, ЗАЯ-прсто глаз не отвести, СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ, я думаю клиенты были в восторге! Попка-АБАЛДЕННАЯ, не пошло, а с юмором, джинсы сыперские-моднючие .С цветами-ну цветы у тебя-МАСТЕРСКИЕ! особенно бордовый цвет в душу проник, ты его кандуринов ещё покрывала-цвет очень насыщенный получился-супер!, СПайдермен-КРАСАВЧИК!, цветовая гамма изумительная, не даром тебе из такой дали заказывали, ещё поискать нужно кто так сделает,С мазаикой-оригаинльно и цвета подобраны впечетляюще,ВСЁ на |
||||||
07 Апр 2012 3:00
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Вот даже как!!! Ну тогда - просто обязана Наташа из Орла Наташа, столько хвалебных слов! Спасибо за такой комментарий кстати мне бы еще знания флористики не помешали бы Спасибо, что заходите на страничку - меня вдохновляют ваши слова, чувствю ответсвенность - не могу ударить в грязь лицом, и как кто-то правильно заметил - я скорее для вас стараюсь, чем для клиента ))))) ну наконец новинки: Рубашка для директора детского магазина. По отзывам сказали что муж "прыгал от восторга" как ребенок Орхидеи-фаленопсис. проба лепки без проволоки ... девушке на 18 лет от родителей. 2,5 кг внутри маскарпоне с ОГРОМНЫМ количеством свежей клубники Ослик ИА. 4кг Для "прошлогодней" клиентки, т.е торт раз в год для дочки дальше Винкс. Муза.. уухх как я их терпеть не могу. ну думаю по фигурке понятно... на бурятку похожа Марина Mariwwa вдохновила меня на создание следующего торта.. вес всего 1,8 кг "Мак" вторая попытка Один из моих любимчиков: "Ляля" ну или "Дашеньке"... панчо 3 кг есть еще новые, но их еще не обрабатывала... |