Сладкие страсти Еленки

Сообщение Автор

12 Мар 2012 2:47

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Эх, Оля, невнимательно читаешь посты

Ой, извиняюсь, не зря очки ношу. Всё же описано!! Embarassed Embarassed
Лен, а в зайке то что?

12 Мар 2012 10:57

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
тортик, где маки, чем красненьким рисовала? И тортик, на котором каллы, их почему то 6 штук

красненькое - это айсинг - просто подкрашен. А каллы.. это два букета по 3 штуки! И никак иначе! Rose
Irinkaj
Ира, спасибо! Мне нужна коллега под боком - так что руку набивай! а то иногда просят посоветовать кого-нить.. а тех кого знаю в Москве (противоположной стороне) - не ближний свет...
Shumishka
Ирочка Rose Rose Rose Столько приятных слов, спасибо. с критикой твоей соглашусь на 100% во всех комментах.
Psichje писал(а):
Лен, а в зайке то что?

Медовик.. Рыжик от Алии. Очень вкусный!!!! nyam2

13 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ой, какая ромашка замечательеая, а я пропустила?! Мне оч нравится) а чем красила край серединки - начало лепкстков, в смысле стык?

13 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Нет она еще моей трудоспособности удивляется, а сама сколько натворила. Супер. Охотничий и для девушке строителя просто супер. Мозайка с герберами отпад, маки удались наславу, маша и медведь отличные. С калами и юбилейный очень красивые. Очень сильно выросло твое мастерство молодец. Детский яркий класс обожаю такие. girl_claping good

14 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Сода писал(а):
а чем красила край серединки - начало лепкстков, в смысле стык?

Rose Rose Rose Машуля красила сухими красками, смесь желтой и зеленой.
bul писал(а):
Нет она еще моей трудоспособности удивляется, а сама сколько натворила.

Нет уж Натуся. Ты такое количество за неделю делаешь!!!!! praising praising praising А я за 1,5 мес.... Спасибо за лестные слова Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Лена очень красивые, акуратные тортики у вас! Лепка и надписи супер!!!!

Подскажите, тортик со спайдерменом сине-красный. ЭТо мастика уложена полосками, или так раскрашено? Паутинка мастика или айсинг?
И может где то есть мастеркласс по лепке этого спайдермена?

14 Мар 2012 20:19

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Л@сточка писал(а):
ЭТо мастика уложена полосками, или так раскрашено? Паутинка мастика или айсинг?

Спасибо! sharik
Это мастика так уложена.паутина - айсинг.
МК попался только этот.. но честно скажу я им не пользовалась но вроде - все понятно. http://ideamenu.ru/chelovek-pauk/

14 Мар 2012 20:36

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
спасибо большое за ответ
для человека, который может рисовать лишь попу слона любой МК полезен Yahoo!

15 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Л@сточка писал(а):
для человека, который может рисовать лишь попу слона

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Фига се способности!!!! А я вот не могу !

16 Мар 2012 16:32

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лена, красивый тортик! Ромашка отличная вышла, особенно серединка понравилась, так натурально выглядит! girl_claping

17 Мар 2012 18:19

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Лен, вот как- то всё руки не доходили твои тортики посмотреть: то времени нет, то и- нета не было почти. Вотнаконец- то всё есть, посмотрела, обалдела. Красиво- то как!!! Особенно мне понравились торты с элементами декора по боковой поверхности- очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping

20 Мар 2012 3:18

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Леночка, зашла к тебе и потерялась..... good
Какая ты умничка!!! Вообще-то ты знаешь об этом?? girl_claping Красота наировнейшая! Идеи замечательные! Аккуратность идеальная! В общем, комсомолка, спортсменка и просто красавица! Буду к тебе ходить и спрашивать, очень много интересного у тебя тут есть.
Вот первый вопрос уже поступил к тебе... Как ты так ровняешь? Чем? Я пробовала лепилкой из крошки-картошки. Вес тянет ужаснейший.... Без картошки - бугры сплошные, на машине (джипик из последних) видно очень неровности.... Мастику тонко раскатываю, опять же вес пытаюсь удержать.... Иначе пирожное получается, а не тортик...

22 Мар 2012 21:54

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
очень красивые тортики!! girl_claping

24 Мар 2012 21:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ELENKA_L
все тортики отпадные good2 good2 good2 good2 good2 торт для девушки в строительную компанию очень понравился girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
торт с ромашкой супер good good good good

31 Мар 2012 18:20

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Торт с ромашкой -....даже слов нет....теперь буду мечтать когда-нибудь "смочь" girl_claping повторить такой!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

01 Апр 2012 1:25

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Arseniya
Сашенька, спасибо Rose
gallina56 писал(а):
Особенно мне понравились торты с элементами декора по боковой поверхности

Это что имеется в виду wacko1 ??
Галина Rose , спасибо
Анечкина мамочка писал(а):
Как ты так ровняешь? Чем? Я пробовала лепилкой из крошки-картошки. Вес тянет ужаснейший.... Без картошки - бугры сплошные, на машине (джипик из последних) видно очень неровности.... Мастику тонко раскатываю, опять же вес пытаюсь удержать.... Иначе пирожное получается, а не тортик...

Алекса, Rose
Ровняю что под руку попадется girl_haha girl_haha girl_haha конечно картошкой, но ее состав - различен. Для панчо это остатки сметанных коржей и сметанного крема, для медовика - его "огрызки" с тем кремом, что внутри... и т.д после крем из масла и сгухи (почти 1:1 сгухи чуть меньше) Но могу посоветовать обрезать тортики перед выравниванием (если это возможно) собрала (если к примеру просто круглый) сверху положила круг (тарелку, крышку, дно от формы...) и краешки неровные обрезала.. потом слегка картошечкой подравняла и крем нанесла. советую наносить крем в 2 этапа, но по чуть-чуть. нанесла - подморозила - выровняла сняв лишний крем и еще раз кремом(если нужно). подморозила - выровняла. И главное - как ваш торт выглядит до обтяжки мастикой - так он будет выглядеть и после )))) Ровнее не станет. если мне нужно сделать торт в 2 кг с минимум украшений, то перед выравниванием его вес ~1600-1700. Остальное крем, мастика и украшения... Мастику раскатываю ~3мм.
иногда пользуюсь Ганашем, когда в рецепте вкус шоколада только на руку! Ромашка выровнена ганашем.. Но его слой кладу больше ок.4 мм может даже 5мм Вкуснее и ровнее получается! good2
veseluxa
Вау!!! Иринка!!!! Спасибо, что заглянула))) ОЧЧЧЧЕНь приятно от такого мастера похвалюшки получать Embarassed Embarassed Embarassed
Spika писал(а):
теперь буду мечтать когда-нибудь "смочь"

Катя, все намного проще, чем кажется! Глаза боятся а руки делают! Дерзай! friends

01 Апр 2012 22:35

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ромашка good good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2012 20:57

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Леночка, скажи пож-та, лепесточки у ромашки ты вырезала какими-о вырубками или без них, и сушила ты их заранее?

04 Апр 2012 1:19

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Юля-мама Владыспасибо Rose
Spika Катя вырезала просто круглым ножом для пиццы, заранее не сушила. Они достаточно быстро на тортике подсыхали, пока укладывала новые периодически подправляла уже уложенные (если не нравилось).

06 Апр 2012 0:03

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Лена тортики у тебя супер good2 , а фигурки обалдеть, такие классные как живые. girl_in_love
Ромашка вобще убила, я даже очки одела чтоб рассмотреть, прям как живой цветок. girl_claping Romashki

06 Апр 2012 2:43

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Леночка привет,вот и я полюбовалась твоими тортиками.Фигурки все такие реалистичные! На морском дне-ооочень стильно(мне так кажется).
А офигительную делаешь именно с глицерином или чем-то заменяешь?

06 Апр 2012 2:48

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
я даже очки одела чтоб рассмотреть, прям как живой цветок

Инночка Rose Rose Rose Спасибо!
Mulecka писал(а):
вот и я полюбовалась твоими тортиками.
Rose Rose Rose Rose
Mulecka писал(а):
А офигительную делаешь именно с глицерином или чем-то заменяешь?

Глицерин заменяю рафинированным растительным маслом.
Все никак новые тортики не выложу... будет время - обязательно исправлюсь! morning1

06 Апр 2012 3:05

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):

Все никак новые тортики не выложу... будет время - обязательно исправлюсь! morning1

Леночка, выкладывай...ты нас вдохновляешь...

06 Апр 2012 22:56

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ELENKA_L
Ой, Леночка, давненько не забегала к тебе, а зря, Любовалась , аж дух захватывала, муж правду говорит-душу вкладыыаешь, иначе как ещё добиться таких изумительных тортиков. в тебе сразу, кондитер, художник, портной, строитель и...МОЛОДЕЦ! Когда хоченшь очень многое сказать, столько в голове перемешалось, ЗАЯ-прсто глаз не отвести, СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ, я думаю клиенты были в восторге!
Попка-АБАЛДЕННАЯ, не пошло, а с юмором, джинсы сыперские-моднючие .С цветами-ну цветы у тебя-МАСТЕРСКИЕ! особенно бордовый цвет в душу проник, ты его кандуринов ещё покрывала-цвет очень насыщенный получился-супер!, СПайдермен-КРАСАВЧИК!, цветовая гамма изумительная, не даром тебе из такой дали заказывали, ещё поискать нужно кто так сделает,С мазаикой-оригаинльно и цвета подобраны впечетляюще,ВСЁ на good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Апр 2012 3:00

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Spika писал(а):
выкладывай...ты нас вдохновляешь...

Вот даже как!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну тогда - просто обязана friends friends friends friends
Наташа из Орла
Наташа, столько хвалебных слов! Спасибо за такой комментарий friends
кстати мне бы еще знания флористики не помешали бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, что заходите на страничку - меня вдохновляют ваши слова, чувствю ответсвенность - не могу ударить в грязь лицом, и как кто-то правильно заметил - я скорее для вас стараюсь, чем для клиента ))))) girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ну наконец новинки:
Рубашка для директора детского магазина. По отзывам сказали что муж "прыгал от восторга" как ребенок girl_haha
Фото

Орхидеи-фаленопсис. проба лепки без проволоки ... девушке на 18 лет от родителей. 2,5 кг внутри маскарпоне с ОГРОМНЫМ количеством свежей клубники
Фото

Ослик ИА. 4кг Для "прошлогодней" клиентки, т.е торт раз в год для дочки girl_haha
Фото

Фото

дальше Винкс. Муза.. уухх как я их терпеть не могу. ну думаю по фигурке понятно... на бурятку похожа girl_haha girl_haha
Фото

Марина Mariwwa вдохновила меня на создание следующего торта.. вес всего 1,8 кг "Мак" вторая попытка
Фото

Фото

Один из моих любимчиков: "Ляля" ну или "Дашеньке"... панчо 3 кг
Фото

Фото

Фото

есть еще новые, но их еще не обрабатывала...
Страница 11 из 14

Наверх