Сладкие страсти Еленки

Сообщение Автор

06 Дек 2011 2:22

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

36 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
ELENKA_L Какие у тебя (надеюсь можно на ты? Embarassed ) Тортики.. аж прям дух захватывает! good а уж Маша... ооочень похожа! Молодец, других слов подобрать не могу!!!! Romashki

06 Дек 2011 9:14

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ELENKA_L
Какая Маша отличная! Сразу настроение новогоднее такое! И личико здоровское! Умница!
И для внучки мне понравился, такая там девочка прям милая)

06 Дек 2011 10:33

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Елена забежала к тебе на страничку и пришла в полный восторг, какие все тортики красивые, ровные, аккуратные. Я так поняла ты недавно начала печь торты? и уже такой результат, видно ты тортоукрашатель от Бога.
Можно пару вопросиков?
1. У тебя такие цвета яркие good2 Чем ты красишь? и как? (при замесе или сверху)
2. И какой крем используешь под мастику?

06 Дек 2011 13:14

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
(надеюсь можно на ты?

да конечно! Мы тут все на ты girl_haha friends Спасибо Rose
selux
Оксана Rose , рада что прибавила чуток новогоднего настроения Wink New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka
настя310882 писал(а):
Я так поняла ты недавно начала печь торты?

пеку ровно год....
настя310882 писал(а):
видно ты тортоукрашатель от Бога.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
да ладно.. тут такие мастерицы есть!!!! а я еще начинающий мастер-фломастер...

настя310882 писал(а):
Можно пару вопросиков?

пользуюсь "офигительной". мастику окрашиваю и при замесе и готовую и иногда сверху. Все зависит от необходимости. Если для покрытия торта или если знаю что нужно много какого-то цвета то при замесе (кстати офигительную при замесе нельзя окрасить в очень насыщенный цвет). если фигурки или детали фигурок то окрашиваю готовую. А по-верху крашу если нужен необычный фон к примеру ("торт с вертолетом", "маша и медведь зимой"-фон) или чтобы придать яркость и насыщенность цвета (например Макквин). краски у меня гелевые пр-ва Россия http://www.pekisam.com/tovar-73
и недавно прикупила "америколор".
под мастику использую только 2 варианта крема (пока). Сливочный (масло+сгущенка 1:1) или Ганаш (темный шоколад+сливки + масло 1:1:1).. в зависимости от начинки торта и сочетаемости вкусов.

06 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Леночка, тортики у тебя просто замечательные! Маша- очень похожа, фигурки у тебя получаюстя классные! girl_claping Smile Smile Smile Ленчик,у меня к тебе тоже вопросик, скажи пожалуйста ты для офигительной мастики в качестве клея чем пользуешься? У меня прям проблема, особенно на боковинках, все валится или съезжает, ничего не держится unknown И на белок пробовала, и на мед...Чего-то я не понимаю Embarassed

06 Дек 2011 21:20

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
alen7007 писал(а):
для офигительной мастики в качестве клея чем пользуешься?

Алена, я клею просто водой.. unknown все держится.. сами фигурки креплю зубочистками. Бывает что крупные тяжелые детальки тоже на зубочистки сажаю.

07 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
wacko1 "а ларчик просто открывался...", водой то я и не пробовала girl_haha girl_haha Спасибо Ленок что просвятила Yahoo! Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2011 2:45

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
alen7007 писал(а):
Спасибо Ленок что просвятила

Пожалуйста girl_bye Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

08 Дек 2011 15:27

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Хм ... ты зачем такое написала ... вот возьму и обижусь.
ELENKA_L писал(а):
а я еще начинающий мастер-фломастер...

вот и я такая же, мы с тобой тортоукрашательством почти равный период времени занимаемся, я на заказ (не для родственников а для посторонних людей) торты делаю с марта (а до этого было для себя и родни 5 тортов) т.е. меньше года, так что мы ягодки с одного поля или фломастеры с одной коробочки.

08 Дек 2011 16:15

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Танюш, а на что обидешься? unknown Про календарь и фломастер? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я шутю же )))) give_heart give_heart give_heart give_heart Извини я писаниной плохо мысли видимо излагаю! Тренироваться мне надо!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

10 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лена, поздравляю дочу с прошедшим днем рождения!
Мне очень понравился торт с Машей! Композиция, цветовая гамма, исполение - все классное, с вдохновением! А фигурка Маши меня просто покорила!!!))) супер!!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Леночка!!!!
У тебя Маша получается ну ОЧЕНЬ похожая на оригинал!!! Супер!!!
Дочурку с днем рождения!

12 Дек 2011 5:05

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Сода Маша, спасибо за такие теплые слова! Rose Rose Rose
kovex Леночка, рада тебя видеть снова в гостях, спасибо Rose Rose Rose Снова опять Машку лепить.. Если не забуду сделаю МК наконец-то! Embarassed
А я не с пустыми ручками ))) несу 2 тортика после каждого из них я была в приподнятом настроении. И заказчики остались довольны. В общем это из серии "я люблю свою работу"! Фоток сделала побольше, чтоб все тапки собрать!
Торт [/b]"Тигрюша для Кирюши" 3,4 кг (панчо)

Спасибо [b]Яхонтовая
за скульптурную массу http://forum.say7.info/topic37324.html кто еще не пробовал ищите возможность попробовать! Облачко именно из нее. Единственное я ее в этот раз не выравнивала, т.к. крема забыла оставить Embarassed пришлось поработать теркой и положить двойной слой мастики.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И второй торт "Пивная бочка с кружкой" 4,7 кг. "Фруктовый" (ванильный бисквит, взбитые сливки, ананас и персик)
Еще раз спасибо всем за советы насчет пены. Она у меня получилась просто красавицей. Белок + пудра, пропорции - на глазок. Выкладывала кондитерским мешком. Единственное не сделала пробку на бочке. Поленилась в 3,30 утра... Embarassed Embarassed Embarassed
на кружке попробовала наконец-то пэчворк! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

12 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
оооо, я первая Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, такие тортики позитивные good2 good2 good2 зашла на Машу поглядеть, а тут такая красота творится Wink Тигра на облаке суперский, яркий, очень позитивный good2 good2 good2 боковушки очень понравились good2 Бочка тоже очень хороша good2 , утащу, можно? Wink

12 Дек 2011 13:44

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ну, золотая моя, это не бочка это фантастиш! Дерево супер, это коврик или самодельный, окраска шикарная, это краска или какао, надпись, ооооо надпись! Ну просто абалдеть как сдорово сделала!!! Пена дааа знатная и кружка на 5+. Короче не торт а мечта!

12 Дек 2011 14:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ленчик!!! Привет!!! Какая бочка классная!!! good2 good2 good2 Все в ней так гармонично!!! Просто супер! Поработала на славу!!! С тигрой такой прикольный торт получился!!! Хорошее настроение делает чудеса!!! А где торт для дочки? С днем рождения ее поздравь!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

12 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Гуля-Лапуля Гулечка, спасибо. Бочку - тащи конечно! )) Smile Smile
Таня Ваниль писал(а):
это коврик или самодельный, окраска шикарная, это краска или какао,

Таня, ну как же мне прияно! Мне и самой торт очень понравился!! Коврика у меня нет, фактуру делала двумя стеками вручную. Насчет окраски. Мастику я замесила нейтрально-бежевого цвета (из него надпись и цифры), а сверху окрашивала кисточкой. смешивала краски коричневую, желтую и красную. наносила кисточкой широкой кондитерской Fakelmann. http://www.projectk.ru/goods/product/3313/ Как будто забор красила!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так прикольно! несколько слоев, а как чуть подсыхала кисточкой еще раз проходилась - это давало доп. эффект древесины.
оленька2
Олечка, спасибо, за такой позитивный отзыв, за поздравления. give_heart
оленька2 писал(а):
А где торт для дочки?

а для нее были "Маша и медведь" на льду. Smile Smile Smile

12 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
okaminina

Ольга

43 года
Ставрополь

okamininaМои рецепты
Лена, какие торты!!!!! good2 просто восторг один!! и как вы такое делаете!? wacko1 настоящая бочка и кружка холодного пива nyam2 отличная работа! его не есть надо,а в сервант для красоты Drinks or Beer

12 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Леночка! Тортик "Тигрюша для Кирюши" обалденный! Замечательная лепка! А мордочки это тоже лепка? Класс! А Панчо ты по какому рецепту делаешь?Бочка тоже замечательная! Ровненькая, красивая и не придерёшься! Очень надпись понравилась. Умничка! И ещё вопросик: ты ананас и персик консервированные или натуральные?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693825063.html][/URL]

12 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Ленок!
Что не торт, то загляденье! Супер! good2
На детском понравилось как деревья оттенила, композиционно торт хорош, фигурки отличные, вот только Пяточек немного не похож, не пяточковый girl_haha ну это если совсем придираться!
ты же тапки просила? Wink Надеюсь не обидела praising
Про кружку, слов нет одни восторги!

12 Дек 2011 16:09

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
А вот он!!! Что-то я недоглядела!!! Ну супер тортик!!! Мне все нравится!!! И Машка прикольная!!! А где Мишкины ролики? Отняли уже?))) Молодчина!!!

12 Дек 2011 16:13

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лена, с тигренком замечательный тортик! Понравилось, как ты бока оформила! good Ну и сам тигренок на облаке, конечно, симпотяга! girl_claping Очень приятный тортик получился!
Пивная боска с кружкой-просто обалденные! girl_claping girl_claping girl_claping Очень понравилось как все сделано! И надпись, и пена-красота! good2

12 Дек 2011 18:16

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
okaminina Оля, спасибо.Rose
Нина-6 писал(а):
А Панчо ты по какому рецепту делаешь?

вот по этому и всегда просто пальчики оближешь!!!
http://forum.say7.info/topic1346.html
Нина-6 писал(а):
ты ананас и персик консервированные или натуральные?

консервированные. Летом пробовала свежий персик - не то.. Ананасы у нас тут - я вообще молчу про их вкус ((( Так что беру консервированые.
спасибо большое за столько приятных слов. Щечки и ушки краснеют Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
kovex писал(а):
только Пяточек немного не похож, не пяточковый ну это если совсем придираться!
ты же тапки просила? Надеюсь не обидела

Леночка, я адекватно принимаю критику.. Вот Таня ваниль мне таких тапков в одноклассниках накидала - мама не горюй! Но я ж не слепая. Есть за что кидаться! И поэтому твой тапочек.. это так легенький шлепочек. Wink Пятачка лепила по памяти.. видимо пора мультики пересматривать )))
оленька2 Олечка еще раз спасибки!!! friends friends friends friends friends give_heart У мишки ролики должны были быть, но в последний момент силы закончились, поэтому под девизом ".. и так сойдет.." пошла спать.... знаю что свои съедят любую композицию и ролики никто не заценит.
ArseniyaСпасибо за приятные слова
Arseniya писал(а):
Понравилось, как ты бока оформила!
я ж у тебя джунгли подглядела Rose вот и сделала свою скромную лесо-полосу ))))) деревья бы подсушить чтоб кроны торчали... ну это в след. раз по возможности.

Чёй-то никто не замечает что пробки на бочке нет... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2011 2:44

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Леночка, какая ты молодец, просто шикарные работы Yahoo! Yahoo! . Я в восторге. girl_claping girl_claping girl_claping

13 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Чёй-то никто не замечает что пробки на бочке нет..

Леночка, пробка (какая мелочь!!! Wink ) просто затмилась на фоне всей этой красоты. girl_claping
Особенно мне нравятся твои детские тортики girl_tender
Страница 7 из 14

Наверх
;