Сладкие страсти Еленки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Авг 2011 13:27
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Всем привет. Никогда не думала что буду заниматься тортами. Но декретный отпуск делает чудеса. Застряла на этом сайте по самые уши ...Говорят пора свою темку открывать, ну что ж - вот она.....
на первой страничке не все тортики, продолжение с 9 стр.... ну а это первый... благодаря рождению дочки все и началось! если не утомила буду рада любым комментам. Спасибо многим за помощь и подсказки. Не думала открыть в себе такую сторону талланта (ага я скромная ) |
||
31 Авг 2011 13:43
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
ELENKA_L
С открытием тебя своей темки!!!!! Леночка , ты и правда скромная , столько держать в заперти свой талант. Все тортики красивые , но с вышивкой ( все) и свадебные супер !!!!! |
||
31 Авг 2011 13:43
|
Nansi
Новомосковск |
|
Красота ))))
Хоть посмотрела на все твои работы.... больше всего понравился с вышивкой (серый) и с винни пухом. И спайдеры у тебя классные получаются Жду новых |
||
31 Авг 2011 13:44
|
Ejropa
40 лет |
|
Превосходные тортики!!! !Смотришь и творить хочется глядя на такую красоту.Желаю творческих успехов тебе ELENKA_L !!!
|
||
31 Авг 2011 14:14
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Лена, поздравляю с открытием собственной темки! У тебя замечательные тортики, так что я буду частым гостем
|
||
31 Авг 2011 15:04
|
TatyankaS
40 лет Россия, Омск |
|
Очень красивые торты!!! Так всё аккуратненько! Желаю дальнейший воплощений всех твоих задумок! Ну и конечно почаще радуй нас фотками своих шедевров.
|
||
31 Авг 2011 15:21
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Лена, поздравляю с открытием темки! Все-все очень понравилось Умничка!
|
||
31 Авг 2011 15:40
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
ELENKA_L
Леночка, с открытием темки тебя! Успехов, вдохновения и процветания! По поводу тортиков - мне очень многие понравились. Каждый перечислять не буду, понравившихся действительно очень много! Особо хочется отметить твои надписи - красивые и аккуратные!!! Браво!!! |
||
31 Авг 2011 16:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
ELENKA_L, Лена, поздравляю с открытием своей темы
не все твои работы видела в болталке, так что было приятно прогуляться в твоей теме! работы понравились |
||
31 Авг 2011 17:48
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Леночка ,с открытием темки
Очень понравились тортик с гусиком и минимаус |
||
31 Авг 2011 18:28
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Леночка, поздравляю с открытием своей темки!
Пусть твои сладкие страсти радуют людей! Удачи в творчестве! |
||
31 Авг 2011 18:57
|
черноморочка
Луиза Украина |
|
ELENKA_L
С открытием темки! Молодчинка!Всё здорово! |
||
31 Авг 2011 18:57
|
Софита
42 года Украина |
|
Красивые и аккуратные торты!!!!
Естественно,чем дальше-тем лучше! Браво мастеру!!!!! Так держать,продолжай нас радовать своим творчеством!!!! |
||
31 Авг 2011 22:20
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Леночка!!! Ну вот наконец-то!!! Поздравляю!!! Тортики у тебя с самого начала просто замечательные, аккуратные, ровные и с интересными идейками!!! Почаще радуй нас своей красотой!!!
|
||
01 Сен 2011 0:50
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Дворянка
Nansi Ejropa Arseniya TatyankaS Natala30 ksu90 Тата_Jez Юля-мама Влады АЙНАЛАЙН черноморочка Софита оленька2 Девочки спасибо за добрые слова и напутствия! Буду стараться оправдывать и надежды и ожидания! Очень ценю ваши комментарии, потому что у многих из вас училась (хотя вы можете об этом и не подозревать ) Вот еще пара тортиков ПИОН ТАЧКИ в пустыне. Рисунок на тропинку наносила скомканым целофановым пакетиком, который окунала в разведеную краску. Может кому понадобится идея. Завитушки. этот тортик сделан с фотки заказчицы, но с моей стороны немного недоделана композиция из цветов - не успела еще налепить, детеныш поломал планы. вот такая вот "поправка на ветер" |
||
01 Сен 2011 14:37
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
ELENKA_L, тачки отлично получились! за идею с пакетом
с пионом тортик очень понравился сам пион очень красиво смотрится с розами действительно цветочная композиция недоработана, но дети любят во все вносить свои поправки единственное - цветочные торты хочется видеть по-уже и по-выше |
||
01 Сен 2011 17:44
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
учту, но просят пошире, чтоб кусочков побольше нарезать А вот как только специальных просьб не будет буду делать как посоветовали! |
||
01 Сен 2011 18:01
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
ELENKA_L
Классные тортики! выравнивание у тебя четкое! С пионом-очень стильно!!! Тачки красивые! С розочками-жаль, что планы сорвались, если бы да кабы-было бы совсем отлично! |
||
01 Сен 2011 23:14
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
ELENKA_L
Леночка, поздравляю с открытием темы! Тортики у тебя замечательные Почаще радуй нас своими работами! Желаю тебе щедрых и адекватных заказчиков, а так же бесконечного вдохновения. |
||
02 Сен 2011 2:24
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Леночка поздравляю с открытием темки. Все тортики просто великолепны ты большая умница.
|
||
02 Сен 2011 2:47
|
Наталiya
|
|
ELENKA_L
Лена, с открытием темки! Пусть будет много заказов и не иссякнет вдохновение! Тортик с пионом очень красивый! |
||
02 Сен 2011 13:51
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|
ELENKA_L
Леночка! Поздравляю с открытием темки! Все работы очень интересные! И тортики хорошо выравниваешь, и лепка отличная. Ты большая молодец!!! Так держать!!!!! |
||
02 Сен 2011 14:01
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
ELENKA_L
торты все без исключения КЛАСНЫЕ аккуратные молодчина с открытием темы |
||
02 Сен 2011 15:06
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Лена, все нравятся , все красивые, аккуратные! С открытием темки тебя!!! Ждем продолжения!
|
||
02 Сен 2011 23:01
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Леночка, наконец и ты открыла свою темку! Давно пора, есть чем полюбоваться и поучиться.Для меня ты спец по Спайдерменов, ещё не видела такого их разнообразия ни у кого
|