Сладкие страсти Еленки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:23
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
ELENKA_L
Спасибо Леночка! Обязательно попробую. |
||||||||
13 Дек 2011 18:01
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
ELENKA_L
Такой позитивный тортик с Тиграшей, мне все нравится! И бочка с кружкой - восторг!!! утащила в хотелки для идейки. А что нет пробки - так это... у бочки просто краник сзади... |
||||||||
13 Дек 2011 23:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Лена пивная бочка с кружкой просто супер получились молодец
|
||||||||
13 Дек 2011 23:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Лена пивная бочка с кружкой просто супер получились молодец
|
||||||||
14 Дек 2011 0:20
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Лена, мне юбилейный очень понравился, аккуратный.
А про скульптурную массу присоединяюсь, классная штука. |
||||||||
16 Дек 2011 4:14
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
bul
Натусечка, Сода Маша спасибо девчонки!!!!!!! |
||||||||
17 Дек 2011 1:15
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Лена,все торты у тебя очень хорошие!!!Но как увидела бейсбольную площадку, так и всё ...Уже несколько раз захожу на неё полюбоваться!Вдруг закажут, приду к тебе за секретом сеток ) А Машка последняя прямо передаёт настроение !
|
||||||||
17 Дек 2011 18:38
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||
Со смеху чуть не упала!!! Это точно, сожрутЬ и не заметятЬ, а ты крути-катай эти ролики!!! Молодец!!! Так тоже надо!!! |
||||||||
18 Дек 2011 15:38
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Лена, тортики классные! Бочка с кружкой очень понравились, так здорово сделаны, не сразу и поймёшь что это торт
|
||||||||
19 Дек 2011 2:17
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Света, спасибо. Но вот за бейсбольную площадку спасибо большое Оксаночке selux, это она научила использовать бигуди не по назначению alen7007 Алена, спасибо! Я как и обещала в болталке принесла еще 2 тортика. Спасибо за советы по метанию икры. Оказался процесс увлекательным и не таким сложным как казалось по началу.. я взяла готовое желе (апельсиновое) и уменьшила порцию воды вдвое. Вкусно. Так что девчонки кто еще не пробовал - дерзайте! "Кадушка с икрой" вес 2,6 кг Панчо "На морском дне" 4,6 кг внутри Рыжик Для меня оказалось не простым делом обтянуть кривой торт. Мастику замесила тугую (может где с пропорциями запуталась) местами порвалась (внизу).. Но все недостатки задекорировала )))) Критикуйте! |
||||||||
19 Дек 2011 4:52
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
ELENKA_L
Кадушка очень красивая, икра цвет как у настоящей, подписала тоже красиво Леночка , второй тоже очень интересный торт, вернее красивый , только верх ярусов то ли просел или так и надо ? |
||||||||
19 Дек 2011 11:22
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
ELENKA_L
Леночка! С первым кривым тебя! Вот оказывается чтоб даже кривые торты делать надо многому научиться! А тортик хороший. Оформляла боковинки айсингом? Я имею ввиду не кораллы а точечьки и ракушки мелкие? Икра очень красивая! И мне надпись понравилась очень! Чёткая, яркая, красивая и даже двухцветная! Чем писала? |
||||||||
19 Дек 2011 14:21
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
ELENKA_L
Я оказывается еще прошлые не прокомментировала, а тут уже и новые тортики) Кружка с бочкой прям отличные! Тигра на облачке - здоровское исполнение! Все как всегда аккуратно) Кадушку с икрой я бы плошкой назвала))) Такие вот деревянные мисочки, до кадушки по высоте немного не дотягивает))) Но это просто я себе так вижу кадушку) А надпись с самой икрой прям заглядение) Кривой не такой уж и кривой) Вот вроде и есть неровности .ено не портят они в вмоем восприятии сам торт. Очень нежный и стильный. Так как я сама еще кривые не делала, то критиковать рука не поднимается))) УМНИЦА! |
||||||||
19 Дек 2011 16:42
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Лена, мне твоя "ёмкость" с икрой оч.нравится. И фактура и цвет и размер - всё в точку! Икра как настоящая . Надпись шикарная.
Да и про бочонок с кружкой скажу тоже самое. Отлично выполнено. |
||||||||
19 Дек 2011 17:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Лена торт на жемчужную свадьбу просто сногсшибательный Шикарная бочка просто покарила сердце
|
||||||||
20 Дек 2011 2:54
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Ирина , не могу углядеть где просел.. Может это из-за "песка" он темнее и кажется что просело?
Ниночка, спасибо. С почином меня . Сбоку точки и кораллы - айсинг. Некоторые ракушки тоже (3-4 штучки) Но в основном все ракушки из мастики.Надпись на кадушке-плошке рисовала просто кисточкой. оттеняла ею же..
Оксана, ее и пыталась изобразить, мне казалось эти "мисочки" кадушками называются Спасибо Аняша спасибо!
Вообще он просто девушке на День рождения. Спасибо. |
||||||||
20 Дек 2011 14:43
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
ELENKA_L, Леночка, тортики хороши, в миске-кадушке очень фактура понравилась и надпись, ну и икра само-собой , а с падающим тортом я тоже летом намучалась, а так как айсинг мне не под силу, маскировала чем придется.... ты справилась, молодец
|
||||||||
20 Дек 2011 18:27
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо за понимание |
||||||||
21 Дек 2011 2:28
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Леночка, какая ты мастерица . Кривой тортик такооооой необычный.
|
||||||||
21 Дек 2011 4:49
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
Леночка!Ты просто умница!!!!Торты блестящие!!!! Чувство стиля,чувство меры, хороший вкус - это все про тебя!!! И ручки у тебя золотые! Надеюсь ,что когда -нибудь научусь хоть чему-то подобному!
Удачи тебе,новых ярких идей и хороших заказчиков!!!! |
||||||||
23 Дек 2011 0:16
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Лена, очень красивый, стильный и нежный морской торт, ты молодец! У тебя здорово получаются "деревянная посуда" и икра всех мастей!!!
|
||||||||
23 Дек 2011 3:42
|
Shumishka
|
|||||||
ELENKA_L
Лена, отличная кадушка с икрой, и надпись очень понравилась! Торт "На морском дне" очаровательный, очень нежный и красивый |
||||||||
23 Дек 2011 18:26
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Ольча78 спасибо.. Я еще учусь..
Ирочка Веревкина Ира, столько хвалебных слов. Спасибо! Про "тапочки" не забывай - я на критику положительно реагирую
Маша спасибо! забыла написать насчет фактуры дерева у меня нет никаких ковриков. Рисую фактуру стеком с тупым кончиком. Быстро и натурально! Shumishka Ирочка, спасибо за внимание к моим тортикам! |
||||||||
23 Дек 2011 20:15
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
ELENKA_L
Леночка,у тебя отличная темка!!!!! Тортики очень красивые,и интересные!Есть свой стиль и аккуратность,а это по-моему, почти самое главное Супер! |
||||||||
24 Дек 2011 21:01
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Леночка, у тебя замечательные тортики.
Особенно понравились для Настюши, пиво юбилейное , последний морской. |