Сладкие страсти Еленки

Сообщение Автор

13 Окт 2011 1:43

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Леночка, мне очень понравился свадебный последний, нежный такой, машинка тоже хорошая, у черепашки мордашка классная, миленькая! Удачи тебе! Видно, что с каждым разом всё лучще получается! good2 good2 good2

15 Окт 2011 2:49

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Natali-92
Спасибо!! Так приятно читать! girl_in_love
Принесла еще один тортик. ничего особенного "Мешочек", но желание клиента - превыше всего... Сама результатом довольна. фактурку бы почетче, но как на грех накануне выкинула упаковку от цветов (сетку), которая валялась надо сказать полгода точно и конечно сразу заказали мешочек! girl_haha girl_haha girl_haha Вот так всегда. Спаслась мешочком для стирки.
Фото

Фото

15 Окт 2011 4:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Мешочек классный! Туго набит, цвет ну прям "мешочный". Да, немного бы фактурку почетче на самом мешке, а заплатка классно вышла! Надпись спецом такая угловато-корявая?

15 Окт 2011 7:46

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
ELENKA_L
Леночка, мешочек суперский! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Плотненький такой!

15 Окт 2011 17:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ELENKA_L
Лена, хорошенький мешочек! good2 good2 Я тоже мешком для стирки пользовалась, подтверждаю- получается вполне! good2 good2

15 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Привет, Ленчик girl_bye Отличный у тебя мешок вышел и фактура мне нравится, а надпись вообще класс! Молодца! good good good Но ... Лена, за стежки буду журить, шоколадом делала? Ленок они не одинаковые и бугристые и еще в том месте где "нитка" входит и выходит делай небольшое углубление и тогда больше будет похоже на реальные стежки.

15 Окт 2011 20:48

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2 писал(а):
Надпись спецом такая угловато-корявая?

угу... Под китай легкий закос Wink
Нюша Кленг Спасибо, Аня Romashki
Таня Ваниль писал(а):
за стежки буду журить, шоколадом делала? Ленок они не одинаковые и бугристые и еще в том месте где "нитка" входит и выходит делай небольшое углубление и тогда больше будет похоже на реальные стежки.

Таня, похвалила меня )))) Стежки делала айсингом. Мне казалось что стежки должны быть небрежными и неодинаковыми, это ж заплатка а не мешковина "Haute couture".. unknown Перестаралась видимо с небрежностью. А насчет углубений - не додумалась! good2 Спасибо за подсказку. Беру на вооружение!

17 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Я в отпуск yu girl_dance girl_dance girl_dance а напоследок тортик 3,2 кг "Баскетбол" Спасибо ОГРОМНОЕ selux за идею с баскетбольными сетками!!! Теперь бигуди лежат в коробочке с кулинарными инструментами girl_haha girl_haha girl_haha
Думаю глядя на тортик все понятно. Мальчику 41 год увлекается баскетболом. Все просто, лаконично. Заказчики довольны. Внутри панчо.
Фото

Вернусь через пару недель! crazy_pilot beach beach beach beach beach

17 Окт 2011 19:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L
Я первая!!! Пока ты не ускакала в отпуск, скажу, что тортик просто классный!!! good2 good2 good2 Очень ровненько, аккуратненько!!! Постаралась!!! Молодчина!!! Отдыхай, набирайся сил, будем скучать!!! friends

17 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
annamilka

Annet

40 лет
Тульская область

annamilkaМои рецепты
Елена! Торты супер! Очень аккуратно и профессионально! Romashki

18 Окт 2011 12:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка мешок просто сказочный получился фактура шикарна good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Торт баскетбольный просто класс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2011 2:57

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ELENKA_L
Лена, классный мешочек! Баскетбольная площадка супер аккуратная! good

22 Окт 2011 5:21

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Мешочек замечательный. Площадка - просто высший класс! Ровный, аккуратный, настоящий

22 Окт 2011 10:51

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лена, мешочек отличный, очень аккуратненький! good
Баскетбольная площадка шикарно сделана, прямо идеальная аккуратность! girl_claping

22 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Мешочек симпатичный, за стежки и фактуру уже говорили, а площадка супер, аккуратная. good2 girl_claping

22 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
ELENKA_L
Лена, очень аккуратный ровный пропорции соблюдены, молодчина! , girl_claping

14 Ноя 2011 2:48

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2
annamilka
bul
Shumishka
Komilfo
Arseniya
ksu90
Сода
Девочки, спасибо что заглядываете ко мне в гости. friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Прилетела и сразу тортик. "Кошки" девочке на 6 лет. 5 маленьких и 1 большая (пожелание клиентки). Как-то недодуман тортик. Но за основу бралось фото здесь с сайта но "убейте" не помню у кого.. розовый с черным котенком... Embarassed
не в восторге. Хотя сами знаете что восторг вызывают не все торты (а жаль).
Видимо МУЗА - дело тонкое и действительно загадочное существо! да еще и сумма ограничена, а фантазия-то, как выяснилось, дешевой не бывает ))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вес 2,7 кг. Внутри "банановый флирт" с добавками (пушистый ванильный бисквит, сметанный крем, бананы клубника, киви).
Фото

Фото

Фото

14 Ноя 2011 23:17

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ELENKA_L
Лена, тортик ровненький, аккуратный, котята милые. Края может немного пустоваты, но не знаю, что сюда еще можно было бы добавить... Бывает так, что не доволен своей работой, но сплошных шедевров не бывает Wink

15 Ноя 2011 2:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ELENKA_L
Лена, тортик хороший! good2 good2 good2 good2 Может, как вариант, его не с кружочками , а с кошачьими лапками можно сделать. И мне кажется место под кошаками можно было как-то выделить, допустим белый круг (плед, коврик) под ними unknown Но в целом симпатично good2

15 Ноя 2011 2:48

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Наталiya писал(а):
И мне кажется место под кошаками можно было как-то выделить, допустим белый круг (плед, коврик) под ними

Наташ, ну вот вааще голова не варила.. бывает же такое. а ведь идея с лапками - то, что нужно! Я уж потом подумала, про мячики, клубочки с нитками , коврики и т.д. Но поезд уже ушел. unknown Вот кажется простая идея - не пойдешь же ее обсуждать на форум, а ведь нет - надо! так что если кризис пойду к вам за помощью! pooh_go
Shumishka
Иришка.. эх сама уж вижу... но как говорится "романтический момент" потерян girl_in_dreams
ну следующий торт не скоро есть время все обдумать.. много у меня семейных торжеств, так что с заказами пока торможу. следующие тортики в декабре...Эх не забыть бы как делаются ))) girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Внутри "банановый флирт" с добавками (пушистый ванильный бисквит, сметанный крем, бананы клубника, киви).

знаю как это вкусно.делала по твоему рецепту сметанно банановый крем.все вроде совсем просто,но таааак вкусно!я очень противная и привеледливая во вкусе.но мне очень понравилось.спасибо тебе большое.и отдельно спасибо за название Банановый флирт.))беру себе))

15 Ноя 2011 15:46

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
molyavkayula
Юлечка!!! Спасибо за приятный отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Для детских тортов заказывают именно его! а у вас для деток что берут? поделитесь вариантами Плиз. чаще всего что-то с шоколадом или кофе отметают.. а я люблю!! girl_pardon
molyavkayula писал(а):
спасибо за название Банановый флирт.))беру себе))
конечно бери!!

а я в поисках нового рецепта придется перечитывать темки read

15 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
ну вот вааще голова не варила.. бывает же такое.

бывает! Wink У меня очень часто! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
ELENKA_L писал(а):
Вот кажется простая идея - не пойдешь же ее обсуждать на форум, а ведь нет - надо! так что если кризис пойду к вам за помощью!

Лена, кто-нибудь да откликнется! friends friends friends

15 Ноя 2011 17:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ленчик, привет! Тортик симотичый, киски очень милые!!! Мне кажется, Сюзик делала что то подобное). в этот раз пусть минимализм послужил музой,а в след- оторвешься!!!

15 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2 писал(а):
Мне кажется, Сюзик делала что то подобное)

ТОчно!!! Был у нее такой тортик, но я еще на просторах нета нашла подобный (видимо Сюзик с него делала). Плагиатчицы мы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 5 из 14

Наверх