Сладкие страсти Еленки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 1:43
|
Natali-92
|
|||
Леночка, мне очень понравился свадебный последний, нежный такой, машинка тоже хорошая, у черепашки мордашка классная, миленькая! Удачи тебе! Видно, что с каждым разом всё лучще получается!
|
||||
15 Окт 2011 2:49
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Natali-92
Спасибо!! Так приятно читать! Принесла еще один тортик. ничего особенного "Мешочек", но желание клиента - превыше всего... Сама результатом довольна. фактурку бы почетче, но как на грех накануне выкинула упаковку от цветов (сетку), которая валялась надо сказать полгода точно и конечно сразу заказали мешочек! Вот так всегда. Спаслась мешочком для стирки. |
||||
15 Окт 2011 4:06
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Мешочек классный! Туго набит, цвет ну прям "мешочный". Да, немного бы фактурку почетче на самом мешке, а заплатка классно вышла! Надпись спецом такая угловато-корявая?
|
||||
15 Окт 2011 7:46
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
ELENKA_L
Леночка, мешочек суперский! Плотненький такой! |
||||
15 Окт 2011 17:02
|
Наталiya
|
|||
ELENKA_L
Лена, хорошенький мешочек! Я тоже мешком для стирки пользовалась, подтверждаю- получается вполне! |
||||
15 Окт 2011 17:39
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Привет, Ленчик Отличный у тебя мешок вышел и фактура мне нравится, а надпись вообще класс! Молодца! Но ... Лена, за стежки буду журить, шоколадом делала? Ленок они не одинаковые и бугристые и еще в том месте где "нитка" входит и выходит делай небольшое углубление и тогда больше будет похоже на реальные стежки.
|
||||
15 Окт 2011 20:48
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
угу... Под китай легкий закос Нюша Кленг Спасибо, Аня
Таня, похвалила меня )))) Стежки делала айсингом. Мне казалось что стежки должны быть небрежными и неодинаковыми, это ж заплатка а не мешковина "Haute couture".. Перестаралась видимо с небрежностью. А насчет углубений - не додумалась! Спасибо за подсказку. Беру на вооружение! |
||||
17 Окт 2011 19:42
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Я в отпуск а напоследок тортик 3,2 кг "Баскетбол" Спасибо ОГРОМНОЕ selux за идею с баскетбольными сетками!!! Теперь бигуди лежат в коробочке с кулинарными инструментами
Думаю глядя на тортик все понятно. Мальчику 41 год увлекается баскетболом. Все просто, лаконично. Заказчики довольны. Внутри панчо. Вернусь через пару недель! |
||||
17 Окт 2011 19:48
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
ELENKA_L
Я первая!!! Пока ты не ускакала в отпуск, скажу, что тортик просто классный!!! Очень ровненько, аккуратненько!!! Постаралась!!! Молодчина!!! Отдыхай, набирайся сил, будем скучать!!! |
||||
17 Окт 2011 21:26
|
annamilka
40 лет Тульская область |
|||
Елена! Торты супер! Очень аккуратно и профессионально!
|
||||
18 Окт 2011 12:09
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Леночка мешок просто сказочный получился фактура шикарна
Торт баскетбольный просто класс |
||||
22 Окт 2011 2:57
|
Shumishka
|
|||
ELENKA_L
Лена, классный мешочек! Баскетбольная площадка супер аккуратная! |
||||
22 Окт 2011 5:21
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
Мешочек замечательный. Площадка - просто высший класс! Ровный, аккуратный, настоящий
|
||||
22 Окт 2011 10:51
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Лена, мешочек отличный, очень аккуратненький!
Баскетбольная площадка шикарно сделана, прямо идеальная аккуратность! |
||||
22 Окт 2011 11:53
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Мешочек симпатичный, за стежки и фактуру уже говорили, а площадка супер, аккуратная.
|
||||
22 Окт 2011 12:12
|
Сода
39 лет Москва |
|||
ELENKA_L
Лена, очень аккуратный ровный пропорции соблюдены, молодчина! , |
||||
14 Ноя 2011 2:48
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
оленька2
annamilka bul Shumishka Komilfo Arseniya ksu90 Сода Девочки, спасибо что заглядываете ко мне в гости. Прилетела и сразу тортик. "Кошки" девочке на 6 лет. 5 маленьких и 1 большая (пожелание клиентки). Как-то недодуман тортик. Но за основу бралось фото здесь с сайта но "убейте" не помню у кого.. розовый с черным котенком... не в восторге. Хотя сами знаете что восторг вызывают не все торты (а жаль). Видимо МУЗА - дело тонкое и действительно загадочное существо! да еще и сумма ограничена, а фантазия-то, как выяснилось, дешевой не бывает ))) Вес 2,7 кг. Внутри "банановый флирт" с добавками (пушистый ванильный бисквит, сметанный крем, бананы клубника, киви). |
||||
14 Ноя 2011 23:17
|
Shumishka
|
|||
ELENKA_L
Лена, тортик ровненький, аккуратный, котята милые. Края может немного пустоваты, но не знаю, что сюда еще можно было бы добавить... Бывает так, что не доволен своей работой, но сплошных шедевров не бывает |
||||
15 Ноя 2011 2:21
|
Наталiya
|
|||
ELENKA_L
Лена, тортик хороший! Может, как вариант, его не с кружочками , а с кошачьими лапками можно сделать. И мне кажется место под кошаками можно было как-то выделить, допустим белый круг (плед, коврик) под ними Но в целом симпатично |
||||
15 Ноя 2011 2:48
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Наташ, ну вот вааще голова не варила.. бывает же такое. а ведь идея с лапками - то, что нужно! Я уж потом подумала, про мячики, клубочки с нитками , коврики и т.д. Но поезд уже ушел. Вот кажется простая идея - не пойдешь же ее обсуждать на форум, а ведь нет - надо! так что если кризис пойду к вам за помощью! Shumishka Иришка.. эх сама уж вижу... но как говорится "романтический момент" потерян ну следующий торт не скоро есть время все обдумать.. много у меня семейных торжеств, так что с заказами пока торможу. следующие тортики в декабре...Эх не забыть бы как делаются ))) |
||||
15 Ноя 2011 13:41
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
знаю как это вкусно.делала по твоему рецепту сметанно банановый крем.все вроде совсем просто,но таааак вкусно!я очень противная и привеледливая во вкусе.но мне очень понравилось.спасибо тебе большое.и отдельно спасибо за название Банановый флирт.))беру себе)) |
||||
15 Ноя 2011 15:46
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
molyavkayula
Юлечка!!! Спасибо за приятный отзыв! Для детских тортов заказывают именно его! а у вас для деток что берут? поделитесь вариантами Плиз. чаще всего что-то с шоколадом или кофе отметают.. а я люблю!!
а я в поисках нового рецепта придется перечитывать темки |
||||
15 Ноя 2011 15:59
|
Наталiya
|
|||
бывает! У меня очень часто!
Лена, кто-нибудь да откликнется! |
||||
15 Ноя 2011 17:32
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Ленчик, привет! Тортик симотичый, киски очень милые!!! Мне кажется, Сюзик делала что то подобное). в этот раз пусть минимализм послужил музой,а в след- оторвешься!!!
|
||||
15 Ноя 2011 19:46
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
ТОчно!!! Был у нее такой тортик, но я еще на просторах нета нашла подобный (видимо Сюзик с него делала). Плагиатчицы мы |