Сладкие страсти Еленки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 14:19
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Лена, кадушка с икрой-текстура красиво сделана! Только низковата немного на мой взгляд.
"На морском дне" такой интересный тортик! Стильный и красивый! |
||||||
27 Дек 2011 21:14
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||
ELENKA_L
Какие от меня могут быть тапочки!!!! Я их даже в свой адрес еще не заслужила!!!!! А ты молодец!!!! |
||||||
28 Дек 2011 0:58
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Офигеть! А можешь фотку стека показать?) Была уверена на 100%, что у тебя фактурные коврики, еще думаю, надо же, как четно отпечатываются)))) |
||||||
30 Дек 2011 16:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
ELENKA_L
кадка с икрой отличная и кривой торт очень красивый с наступающим тебя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html][/URL] |
||||||
31 Дек 2011 1:23
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
Еленочка, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю в новом году много благодарных и щедрых заказчиков, вдохновения, здоровья и семейного благополучия! Прими мою искреннюю благодарность за внимание и помощь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113006055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1122006663.html][/URL] Мне очень нравятся все твои работы, но бочка пива просто обалденная!
|
||||||
02 Янв 2012 4:34
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||
10 Янв 2012 23:17
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Леночка с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
|
||||||
12 Янв 2012 20:06
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Надя, спасибо. Интересно в чем он "мой стиль".... Юля-мама Влады Юлечка, спасибо Arseniya Саша, спасибо
Маша, до конца января обещаю все показать, но сейчас со временем совсем - ВАХ! veseluxa Ириша, спасибо, очень приятно твое внимание Нина-6 Ниночка, спасибо за поздравления и теплые слова!! вечно меня смущаешь! Ирочка Веревкина Ира, спасибо bul Наташа, спасибо!!!! Обещаюсь в скором времени пополнить темку тортиком и МК. ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! |
||||||
13 Янв 2012 2:51
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
|
||||||
13 Янв 2012 16:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
|
||||||
28 Фев 2012 3:46
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Обещанного как говорится три года ждут, так что еще успеваю Готово МК по Голубям http://forum.say7.info/post2816727.html#2816727
Надеюсь многим поможет. Эти птички были еще на прошлогоднем тортике "Свадебный с голубями" панчо 8 кг (просили 5 ) Но я ориентировалась на порции. Знаю что точно всем хватит! Тортиков у меня скопилось множество. Надо только фото обработать.... |
||||||
28 Фев 2012 12:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Леночка тортик очень хорошенький получился. Голуби великолепны и спасибо за МК
|
||||||
03 Мар 2012 2:55
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Натуся, спасибо!!!
Ну вот и еще один МК по мультгероине из м/ф "Маша и медведь" (может кому пригодится: http://forum.say7.info/post2827120.html#2827120 а заодно и тортики в этой теме: первый делала для своей дочки на 2 годика, а второй попросили на заказ - клон - поэтому выставляю их вместе. |
||||||
03 Мар 2012 3:40
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Ленусь! Зашла к тебе на страничку и челюсть отвалилась Просто нет слов никаких, что бы передать восхищение от твоей красоты По пол часа разглядывала каждый тортик в отдельности-суппперовые! Ты умничка! Сколько мелких, и таких аккуратных деталек на тортиках
А вот у меня пару вопросиков: А свадебный торт, когда делают-каждый ярус должен быть на отдельной подставке и на шпажках или трубочках? |
||||||
03 Мар 2012 13:07
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||
Вот-вот,челюсть отвалилась. А то мы все в болталке-болталке, а тут решила зайти в гости. И вот она красота, тортики все как один просто оболдеть . |
||||||
06 Мар 2012 2:24
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
СПасибо! когда собираешь многоярусный торт, то все зависит от начинки. Безусловно наличие подложек и трубочек делают твою конструкцию прочной. Я трех-ярусные торты еще не делала, но для двух-ярусного подложки практически не использую - трубочки - иногда. (если ярусы - нежные типа суфле или легкого нежного бисквита). А медовики и прочие "крепкие торты" просто ставлю сначала под пресс (чтоб потом не проседали), а потом когда обтяну - собираю торт полностью. Когда соберу - протыкаю минимум двумя шпажками насквозь. Дырочки сверху маскирую либо декором либо айсингом...
Таня, чаще заходи ))))) В темках обсуждаются некоторые интересные тонкости ну а теперь мой завал, который я наконец разобрала.. Мои новые торты: торт на 80-летие это не гвоздики, это блин пионы.. недосохшие (((( вид сзади торт для строителя 5,4 кг внутри каски тоже торт торт с мозаикой и герберами 2,7 кг мой любимчик "Зайка". Лепила по подобию Диснеевского (из Бэмби) но вышел реальный толстячок 3,8 кг А это третий тортик для мальчика которому всего годик. Просили яркий торт. удалось попробовать неоновые краски (салатовую).. ну видимо надо наловчиться. тортик на 10-летие девочки. "Лепестки и бабочки" Просили цветочки и минимум красителей цвета белый и розовый. Ваяла с удовольствием - результатом очень довольна! Подарочная коробочка. Перешла на диаметр 20 см - класс! высокий торт на 8-10 человек - вполне хватает! Ну со следующим голову пришлось напрячь, а вышла... "Попа" . Заказ был следующим: девушке молодой на ДР но в строительную компанию, и чтоб не просто цветочки-василечки, а чтоб необычно... Говорят все прошло на "ура"! ну вот и мне удалось подарок для охотника сделать - "Селезень". Идея оленька2 СПАСИБО, СОЛНЦЕ!!! "Спайдермэн" очередной в мою коллекцию Но этот большой 4,7 кг. Уехал в липецкую область. Доехал и остался живым!!! Далее торты для любимых мам (все с цветами): "МАК" "Лилии" (первый раз попробовала щипцы для краешков - СУУУУпер!!! и наконец "Каллы" и с подписью.. все думала писать или нет, но клиент сказал - "надо, Федя.. надо!" |
||||||
06 Мар 2012 4:40
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Леночка - я балдю, просто в отпаде. Такие все тортики ровненькие, аккуратные даже не буду выделять какой- то особенный, ан нет "Зайка" запал в душу. Ты просто талантище. Ой мне да такого ещё как до Китая пешком.
|
||||||
06 Мар 2012 10:55
|
светака
48 лет москва |
|||||
Ленусик! Молодец! Все торты отличные.Зацепили штаны с инструментом, жалко, что не досохли!
И на 10 лет такой нежный, и утка, и супер зайчишка, и..... короче все надо перечислять))) Вот только у спайдера руки тонковаты. Какие у тебя заказчики хорошие , вес любят.А моим не больше 2 кг подавай. И развернуться негде.Это я про спайдера.понравилось с переходом цвета , попробую так на маленьком сотворить. |
||||||
06 Мар 2012 11:28
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Оля, я думаю гораздо ближе
Света, а я сразу говорю, что меньше 2 кг - я вообще не делаю. и не дешево у меня. Но это все с подачи мужа. Он сказал или цену поднимай или вообще сворачивай эту "богодельню". А то я пропадаю с этими тортами и душой и телом... цены подняла думаю будет меньше клиентов, успевать буду больше, ну и приятный финансовый бонус. Но клиентов ценой не испугаешь оказывается
Кратко - сначала смочила весь фон просто водкой, а потом губкой наносила цвет. Если не смочишь изначально, то не размыто получается.. а так граница цвета - размывается.. Эх хочу аэрограф.. |
||||||
06 Мар 2012 11:37
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Лена, отличные работы , почаще свои завалы разбирай и нам хвастайся! Глаза разбежались, хочется каждый прокоменнтить .
Для строителя - вес впечатляет! Каска и мастерок-суперские! Обясните мне пож-та , как кирпичную кладку делать? покрыть целым куском торт, чтобы потолще мастика и потом стеком прорисовывать кирпичи? или готовые прорисованные кирпичиками панели приклеплять? Мозаика прикольно смотрится, герберчики красивые, только серединка темновата. Стёпин зайка - смотрится приплюснутым малость, но все детали идеально сделаны. На годик и десять лет - красиво! Попа в джинсах очень здоровская! За инструментик погнутый уже написали. И очень красивые маки и красивый торт! С лилиями надпись очень большая, цветы хорошенькие. |
||||||
06 Мар 2012 12:00
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
если есть коврик "кирпичная кладка", то сначала делаешь оттиск. потом наносишь. В моем случае - я на готовом торте стеком рисовала. Спасибо за комменты и КРИТИКУ! Я без нее никак.... |
||||||
06 Мар 2012 12:34
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||
Ох Елена какая красота, а попа с инструментами впечатлила, вот это голова.
И надписи мне твои очень нравятся. |
||||||
07 Мар 2012 0:05
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Лена, сколько тортиков я у тебя пропустила! Очень понравился Зайка, такой очаровательный! С маками торт шикарный! И сами цветы здорово вышли и айсинг в тему! Очень нравится такой стиль. Давно тоже хочу что-то подобное сделать, но пока к макам не подобраться, чтоб достойно выглядели. А тычинки покупные специально для мака?
Оба строительных тортика отлично вышли! Идея с попой отличная! Торт с мозаиками стильный, необычный вышел! |
||||||
07 Мар 2012 0:12
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Лена, ну ничего себе, изобилие!!!! Все офигенные! Больше всех мне понравилс лепестки и бабочки на 10 лет и строительная попа)))) Класс!!!!
За МК по Маше отельное спасибо) Мне скоро пригодится) |
||||||
07 Мар 2012 14:00
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
тычинки покупные. накупила когда-то вот и выдалась возможность использовать ))) Спасибо за похвалюшки торт с мозаикой - очень мне самой нравится.. не сам может быть торт - но идея.. хочу еще в этой технике поработать, но более мелкую мозаику сделать.... Кузнечек Танюша Сода , Маша у нас схожий вкус , за МК - пожалуйста ))) |