Сладкие страсти Еленки

Сообщение Автор

27 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лена, кадушка с икрой-текстура красиво сделана! Только низковата немного на мой взгляд.
"На морском дне" такой интересный тортик! Стильный и красивый! good2

27 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
ELENKA_L
ELENKA_L писал(а):
Ира, столько хвалебных слов. Спасибо! Про "тапочки" не забывай - я на критику положительно реагирую

Какие от меня могут быть тапочки!!!! girl_haha Я их даже в свой адрес еще не заслужила!!!!! А ты молодец!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2011 0:58

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
насчет фактуры дерева у меня нет никаких ковриков. Рисую фактуру стеком с тупым кончиком. Быстро и натурально!

Офигеть! А можешь фотку стека показать?) Была уверена на 100%, что у тебя фактурные коврики, еще думаю, надо же, как четно отпечатываются)))) girl_haha

30 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ELENKA_L
кадка с икрой отличная good2 good2 good2 good2 и кривой торт очень good2 красивый girl_in_love
с наступающим тебя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html][/URL]

31 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Еленочка, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю в новом году много благодарных и щедрых заказчиков, вдохновения, здоровья и семейного благополучия! Прими мою искреннюю благодарность за внимание и помощь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113006055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1122006663.html][/URL] Мне очень нравятся все твои работы, но бочка пива просто обалденная!

02 Янв 2012 4:34

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
С Новым ГОдом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть этот год, в который ты вступаешь,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет!!!!

Фото

10 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка с прошедшими праздниками тебя и твоих близких

12 Янв 2012 20:06

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Nasya писал(а):
Есть свой стиль и аккуратность

Надя, спасибо. New Year Tree Интересно в чем он "мой стиль".... girl_haha
Юля-мама Влады Юлечка, спасибо New Year Tree
Arseniya Саша, спасибо New Year Tree
Сода писал(а):
А можешь фотку стека показать?

Маша, до конца января обещаю все показать, но сейчас со временем совсем - ВАХ!
veseluxa
Ириша, спасибо, очень приятно твое внимание New Year Tree
Нина-6
Ниночка, спасибо за поздравления и теплые слова!! вечно меня смущаешь! Embarassed New Year Snegurochka New Year Tree
Ирочка Веревкина Ира, спасибо New Year Tree
bul Наташа, спасибо!!!! New Year Tree
Обещаюсь в скором времени пополнить темку тортиком и МК.
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!

13 Янв 2012 2:51

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты

13 Янв 2012 16:54

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты

28 Фев 2012 3:46

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Обещанного как говорится три года ждут, так что еще успеваю Smile Smile Smile Готово МК по Голубям http://forum.say7.info/post2816727.html#2816727
Надеюсь многим поможет.
Эти птички были еще на прошлогоднем тортике
"Свадебный с голубями" панчо 8 кг (просили 5 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) Но я ориентировалась на порции. Знаю что точно всем хватит!
Фото

Фото

Фото

Тортиков у меня скопилось множество. Надо только фото обработать....

28 Фев 2012 12:07

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка тортик очень хорошенький получился. Голуби великолепны и спасибо за МК Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

03 Мар 2012 2:55

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Натуся, спасибо!!! Romashki
Ну вот и еще один МК по мультгероине из м/ф "Маша и медведь" (может кому пригодится: http://forum.say7.info/post2827120.html#2827120
а заодно и тортики в этой теме: первый делала для своей дочки на 2 годика, а второй попросили на заказ - клон - поэтому выставляю их вместе.
Фото

Фото

03 Мар 2012 3:40

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Ленусь! Зашла к тебе на страничку и челюсть отвалилась Shocked Shocked Shocked Shocked Просто нет слов никаких, что бы передать восхищение от твоей красоты good2 good2 good2 good2 По пол часа разглядывала каждый тортик в отдельности-суппперовые! Ты умничка! Сколько мелких, и таких аккуратных деталек на тортиках girl_claping
А вот у меня пару вопросиков:
А свадебный торт, когда делают-каждый ярус должен быть на отдельной подставке и на шпажках или трубочках?

03 Мар 2012 13:07

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
Ленусь! Зашла к тебе на страничку и челюсть отвалилась

Вот-вот,челюсть отвалилась. А то мы все в болталке-болталке, а тут решила зайти в гости. И вот она красота, тортики все как один просто оболдеть good2 .

06 Мар 2012 2:24

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
А свадебный торт, когда делают-каждый ярус должен быть на отдельной подставке и на шпажках или трубочках?

СПасибо! Embarassed когда собираешь многоярусный торт, то все зависит от начинки. Безусловно наличие подложек и трубочек делают твою конструкцию прочной. Я трех-ярусные торты еще не делала, но для двух-ярусного подложки практически не использую - трубочки - иногда. (если ярусы - нежные типа суфле или легкого нежного бисквита). А медовики и прочие "крепкие торты" просто ставлю сначала под пресс (чтоб потом не проседали), а потом когда обтяну - собираю торт полностью. Когда соберу - протыкаю минимум двумя шпажками насквозь. Дырочки сверху маскирую либо декором либо айсингом...
Кузнечек писал(а):
А то мы все в болталке-болталке, а тут решила зайти в гости

Таня, чаще заходи ))))) В темках обсуждаются некоторые интересные тонкости
ну а теперь мой завал, который я наконец разобрала.. Мои новые торты:
торт на 80-летие это не гвоздики, это блин пионы.. недосохшие ((((
Фото

вид сзади
Фото

торт для строителя 5,4 кг внутри каски тоже торт
Фото

торт с мозаикой и герберами 2,7 кг
Фото

Фото

мой любимчик "Зайка". Лепила по подобию Диснеевского (из Бэмби) но вышел реальный толстячок 3,8 кг
Фото

Фото

Фото

А это третий тортик для мальчика которому всего годик. Просили яркий торт. удалось попробовать неоновые краски (салатовую).. ну видимо надо наловчиться.
Фото

Фото

тортик на 10-летие девочки. "Лепестки и бабочки" Просили цветочки и минимум красителей цвета белый и розовый. Ваяла с удовольствием - результатом очень довольна! Embarassed
Фото

Подарочная коробочка. Перешла на диаметр 20 см - класс! высокий торт на 8-10 человек - вполне хватает!
Фото

Фото

Ну со следующим голову пришлось напрячь, а вышла... "Попа" . Заказ был следующим: девушке молодой на ДР но в строительную компанию, и чтоб не просто цветочки-василечки, а чтоб необычно... Говорят все прошло на "ура"!
Фото

Фото

ну вот и мне удалось подарок для охотника сделать - "Селезень". Идея оленька2 СПАСИБО, СОЛНЦЕ!!!
Фото

Фото

"Спайдермэн" очередной в мою коллекцию Smile Smile Smile Но этот большой 4,7 кг. Уехал в липецкую область. Доехал и остался живым!!!
Фото

Фото

Далее торты для любимых мам (все с цветами): "МАК"
Фото

Фото

Фото

"Лилии" (первый раз попробовала щипцы для краешков - СУУУУпер!!!
Фото

Фото

Фото

и наконец "Каллы"
Фото

Фото

и с подписью.. все думала писать или нет, но клиент сказал - "надо, Федя.. надо!"
Фото

06 Мар 2012 4:40

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Леночка - я балдю, просто в отпаде. wacko1 Такие все тортики ровненькие, аккуратные даже не буду выделять какой- то особенный, ан нет "Зайка" запал в душу. Ты просто талантище. Romashki Ой мне да такого ещё как до Китая пешком.

06 Мар 2012 10:55

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Ленусик! Молодец! Все торты отличные.Зацепили штаны с инструментом, жалко, что не досохли!
И на 10 лет такой нежный, и утка, и супер зайчишка, и..... короче все надо перечислять)))
Вот только у спайдера руки тонковаты.
Какие у тебя заказчики хорошие , вес любят.А моим не больше 2 кг подавай. И развернуться негде.Это я про спайдера.понравилось с переходом цвета , попробую так на маленьком сотворить.

06 Мар 2012 11:28

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ольча78 писал(а):
Ой мне да такого ещё как до Китая пешком.

Оля, я думаю гораздо ближе Wink
светака писал(а):
А моим не больше 2 кг подавай. И развернуться негде.

Света, а я сразу говорю, что меньше 2 кг - я вообще не делаю. и не дешево у меня. Но это все с подачи мужа. Он сказал или цену поднимай или вообще сворачивай эту "богодельню". А то я пропадаю с этими тортами и душой и телом... цены подняла думаю будет меньше клиентов, успевать буду больше, ну и приятный финансовый бонус. Но клиентов ценой не испугаешь оказывается girl_haha girl_haha girl_haha
светака писал(а):
понравилось с переходом цвета

Кратко - сначала смочила весь фон просто водкой, а потом губкой наносила цвет. Если не смочишь изначально, то не размыто получается.. а так граница цвета - размывается.. Эх хочу аэрограф.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

06 Мар 2012 11:37

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Лена, отличные работы good2 , почаще свои завалы разбирай и нам хвастайся! Глаза разбежались, хочется каждый прокоменнтить Congratulate .
Для строителя - вес впечатляет! Каска и мастерок-суперские! Обясните мне пож-та Embarassed , как кирпичную кладку делать? покрыть целым куском торт, чтобы потолще мастика и потом стеком прорисовывать кирпичи? или готовые прорисованные кирпичиками панели приклеплять?
Мозаика прикольно смотрится, герберчики красивые, только серединка темновата.
Стёпин зайка - смотрится приплюснутым малость, но все детали идеально сделаны.
На годик и десять лет - красиво!
Попа в джинсах очень здоровская! За инструментик погнутый уже написали.
И очень красивые маки girl_claping и красивый торт!
С лилиями надпись очень большая, цветы хорошенькие.

06 Мар 2012 12:00

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Аняша писал(а):
Обясните мне пож-та , как кирпичную кладку делать? покрыть целым куском торт, чтобы потолще мастика и потом стеком прорисовывать кирпичи? или готовые прорисованные кирпичиками панели приклеплять?

если есть коврик "кирпичная кладка", то сначала делаешь оттиск. потом наносишь. В моем случае - я на готовом торте стеком рисовала.
Спасибо за комменты и КРИТИКУ! Romashki Я без нее никак....

06 Мар 2012 12:34

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ох Елена какая красота, а попа с инструментами впечатлила, вот это голова.
И надписи мне твои очень нравятся. good2 good2 good2

07 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лена, сколько тортиков я у тебя пропустила! Очень понравился Зайка, такой очаровательный! С маками торт шикарный! И сами цветы здорово вышли и айсинг в тему! Очень нравится такой стиль. Давно тоже хочу что-то подобное сделать, но пока к макам не подобраться, чтоб достойно выглядели. А тычинки покупные специально для мака?
Оба строительных тортика отлично вышли! Идея с попой отличная! good
Торт с мозаиками стильный, необычный вышел!

07 Мар 2012 0:12

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лена, ну ничего себе, изобилие!!!! Все офигенные! Больше всех мне понравилс лепестки и бабочки на 10 лет и строительная попа)))) Класс!!!!
За МК по Маше отельное спасибо) Мне скоро пригодится)

07 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Arseniya писал(а):
А тычинки покупные специально для мака?

тычинки покупные. накупила когда-то вот и выдалась возможность использовать ))) Спасибо за похвалюшки Rose
торт с мозаикой - очень мне самой нравится.. не сам может быть торт - но идея.. хочу еще в этой технике поработать, но более мелкую мозаику сделать....
Кузнечек Танюша Rose
Сода Rose , Маша у нас схожий вкус Wink , за МК - пожалуйста )))
Страница 9 из 14

Наверх