Сладкие страсти Еленки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 18:01
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ленок вертолет просто чудненький получился
|
||||
14 Сен 2011 18:33
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Леня, вертолет отличный получился! Здорово ты папу порадовала!
|
||||
15 Сен 2011 0:45
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
Классный вертолет! А камуфляж сверху раскрашен?
|
||||
15 Сен 2011 3:03
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
bul Наташа, спасибо! Такая аватарка трогательная!! Семейная! Супер!
Arseniya Спасибо, Сашуль! Komilfo Спасибо, Марина, камуфляж сверху красила, опять пакетиком как в тачках.. ну пыталась под камуфляж... Кстати в разрезанном виде кусочки казались больше малахитовыми чем камуфляжными. |
||||
15 Сен 2011 8:25
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Букварь ,мишка,вертолет
Вот-вот ,про себя думаешь гусь и ромашки ,что может быть общего ,а смотрится торт хорошо ,гармонично . |
||||
15 Сен 2011 12:31
|
Софита
42 года Украина |
|||
Очень аккуратный работы!Мне очень нравятся.Видно,что стараешься!
|
||||
15 Сен 2011 16:00
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Торт идеально ровный, камуфляж От вертолета забалдела и офиг..а , оч классный получился, как в сына игрушечный
|
||||
16 Сен 2011 0:30
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Ну лучше поздно чем никогда! Отличная техника! Леночка уж больно мне твоя аватарка нравиться - позитивнее не придумаешь! И большое спасибо за разъяснения |
||||
16 Сен 2011 4:27
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Лена серебристый мишка меня сразил ! Супер!
|
||||
17 Сен 2011 2:45
|
Наталiya
|
|||
ELENKA_L
Лена, с вертолётиком такой мужской тортик! |
||||
17 Сен 2011 17:54
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Юля-мама ВладыЮля, спасибо!
Natala30 Наташа, Спасибо!
ZarinaB Зарина, спасибо. Наталiya ну вот, значит достигнут эффект! |
||||
18 Сен 2011 21:44
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
Пошла читать про тачки. Спасиб
|
||||
18 Сен 2011 22:49
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
ELENKA_L
Ленусик прииииивееееттттт!!!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь, что с опозданием - поздравляю с открытием собственной темки!!! (мы болеем... поэтому время писать очень мало, вот сегодня несмотря ни на что решилась отписаться, кому успею... ) Тортики очень нравятся мне твои!!! Свадебный классный! Зайчики такие милые!!! Спайдеры твои по моему в комментах не нуждаются! Очень с мишкой квадратный понравился, а еще с вини-пухом! Последнему тортику чего-то явно не хватет Хотя вертолетик отличный получился! Знаешь, у меня когда кажется, что все - силы иссякли, ничего не делается и прогресса вроде не видать, я смотрю тортики Зубовой или Герды Сначала, правда вообще все жеалние отпадает что-то делать, но потом уже иначе начинаешь смотреть на все. |
||||
18 Сен 2011 23:02
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
ну это у меня в закладочках!!!!!! я туда тоже за вдохновением хожу Сюзн!!! Поправляйтесь! Чего-то вы разболелись? Вроде недавно болели? |
||||
19 Сен 2011 2:14
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
ELENKA_L
Вертолет просто класс!!! Соглашусь с Сюзаной-немного пустоват смотрится, но очень по мужски!!! |
||||
19 Сен 2011 18:06
|
kovex
47 лет Самара |
|||
И не вздумай! |
||||
20 Сен 2011 2:12
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Леночка, такой мужчинский торт вышел!!!!
Просто замечательный!!!! Камуфляжное покрытие- такое классное!!!!! |
||||
26 Сен 2011 2:43
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
26 Сен 2011 12:42
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Лена, очень позитивный тортик!
|
||||
26 Сен 2011 13:04
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Леночка а мне тортик уж очень понравился. И не наговаривай на Машу она просто чудо - вот у меня она немного переростком вышла А твоя хорошенькая
|
||||
26 Сен 2011 19:35
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Лена!
А по мне так цветы в самый раз, были бы больше отвлекали от основного сюжета, да и фигурки хорошие! |
||||
26 Сен 2011 20:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
ELENKA_L
А мне тортик очень нравится!!! Все у тебя вышло классно!!! Особенно мне нравится низ тортика как оформлен. Цветочки в самый раз! Маша тоже классно вышла-пропорции правильные, ну а похожести в лице трудно добиться-уж слишком внешность у нее яркая, самобытная, да и молдов ее лица еще не придумали , хотя уже пора!!! Мишка классный! Как он ее так держит, а она-непадает Так что ругать не за что, живи долго и спи спокойно!!! |
||||
29 Сен 2011 3:03
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Лен, торт оч чудный, поляна Машуха чуть уставшая , но это не беда. Медведь Я вот вообще за лепку боюсь браться.
|
||||
02 Окт 2011 17:08
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Arseniya спасибо!
bul Наташа, твоя Маша хоть и переросток но симпотичный.. а моя ...... kovex Спасибо!
я с новинками. Первый торт "Гарфилд". Классический наполеон, вес 2 кг. Украшения - вот так попросили.. Хотели смурфика, но в последний момент передумали.. лепила его в 3-30 утра, глядя на него одним еще глядящим глазом )))) Так что МК по смурфам пока не будет. Я кстати не нашла готовое. Гарфилд мне не очень .. но сил уже не было. Меня так расстраивают подобные ситуации. Еще один - "Любовь цвета лаванды" - свадебный. Верх три шоколада. Диаметр 18 высота 7 (до отделки). Низ Рыжик от Алии. Диаметр 28 высота 7 (до отделки). Общий вес 6 кг. Заказчица хотела торт на подобии "мишек Тедди" из моей же коллекции. ТОлько без мишек Вот что вышло. пока не знаю понравился или нет. |
||||
02 Окт 2011 18:00
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
ELENKA_L
Лена, ты слишком самокритична. Торт с Машей и Медведем отличный ! Не пойму как у тебя Маша так на одной ноге стоит и не падает... И цветы очень как раз удачные, не надо крупнее. Гарфилд вообще суперский, выражение морды передано как надо ! Свадебный весьма такой лаконичный, не знаю понравился ли заказчикам, но мне- нравится ! |