Сладкие страсти Еленки

Сообщение Автор

14 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ленок вертолет просто чудненький получился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Леня, вертолет отличный получился! Здорово ты папу порадовала! good

15 Сен 2011 0:45

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Классный вертолет! good2 А камуфляж сверху раскрашен?

15 Сен 2011 3:03

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
bul Наташа, спасибо! Такая аватарка трогательная!! Семейная! Супер!
Arseniya Спасибо, Сашуль!
Komilfo Спасибо, Марина, камуфляж сверху красила, опять пакетиком как в тачках.. ну пыталась под камуфляж... Кстати в разрезанном виде кусочки казались больше малахитовыми чем камуфляжными. girl_haha

15 Сен 2011 8:25

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Букварь ,мишка,вертолет good good good

ELENKA_L писал(а):
Я с этим гусем ну таааак намучалась! Заказчики просили именно гуся, т.к. Гусевы..... НУ как его обыграть никак не могла придумать... Делала наобум. И вдруг он многим нравится - для меня просто неожиданно!

Вот-вот ,про себя думаешь гусь и ромашки ,что может быть общего ,а смотрится торт хорошо ,гармонично good2 .

15 Сен 2011 12:31

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень аккуратный работы!Мне очень нравятся.Видно,что стараешься!

15 Сен 2011 16:00

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Торт идеально ровный, камуфляж good2 good2 good2 От вертолета забалдела и офиг..а girl_drink3 , оч классный получился, как в сына игрушечный good good good

16 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Папа у меня военный человек, захотел вертолет еще ко дню ВДВ. сказал об этом правда на неделю позже..

Ну лучше поздно чем никогда! Отличная техника! good2 good2 good2
Леночка уж больно мне твоя аватарка нравиться - позитивнее не придумаешь!
И большое спасибо за разъяснения friends

16 Сен 2011 4:27

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Лена серебристый мишка меня сразил wacko1 ! Супер! good2

17 Сен 2011 2:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ELENKA_L
Лена, с вертолётиком такой мужской тортик! good2 good2 good girl_claping

17 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Юля-мама ВладыЮля, спасибо!
Софита писал(а):
Видно,что стараешься!
такое ощущение что пыжусь пыжусь - а все на месте как будто топчусь.. unknown Нужна какая-то свежая струя!
Natala30 Наташа, Спасибо!
kovex писал(а):
Леночка уж больно мне твоя аватарка нравиться - позитивнее не придумаешь!
girl_bye Спасибо, даже менять не хочется.
ZarinaB Зарина, спасибо.
Наталiya ну вот, значит достигнут эффект!

18 Сен 2011 21:44

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Пошла читать про тачки. Спасиб

18 Сен 2011 22:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ELENKA_L
Ленусик прииииивееееттттт!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Извиняюсь, что с опозданием - поздравляю с открытием собственной темки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping (мы болеем... поэтому время писать очень мало, вот сегодня несмотря ни на что решилась отписаться, кому успею... Embarassed )
Тортики очень нравятся мне твои!!! good2 good2 good2
Свадебный классный! Зайчики такие милые!!! good Спайдеры твои по моему в комментах не нуждаются! good2 good2 good2 Очень с мишкой квадратный понравился, а еще с вини-пухом! girl_claping good good good
Последнему тортику чего-то явно не хватет unknown Хотя вертолетик отличный получился! good Знаешь, у меня когда кажется, что все - силы иссякли, ничего не делается и прогресса вроде не видать, я смотрю тортики Зубовой или Герды wacko1 wacko1 wacko1 Сначала, правда вообще все жеалние отпадает что-то делать, girl_haha но потом уже иначе начинаешь смотреть на все. Wink

18 Сен 2011 23:02

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Сюзн писал(а):
когда кажется, что все - силы иссякли, ничего не делается и прогресса вроде не видать, я смотрю тортики Зубовой или Герды

ну это у меня в закладочках!!!!!! я туда тоже за вдохновением хожу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сюзн!!! Поправляйтесь! Чего-то вы разболелись? Вроде недавно болели? unknown

19 Сен 2011 2:14

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L
Вертолет просто класс!!! Соглашусь с Сюзаной-немного пустоват смотрится, но очень по мужски!!!

19 Сен 2011 18:06

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Спасибо, даже менять не хочется.

И не вздумай! girl_haha

20 Сен 2011 2:12

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Леночка, такой мужчинский торт вышел!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Просто замечательный!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Камуфляжное покрытие- такое классное!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2011 2:43

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Плавно выхожу из отпуска и несу тортик опять на тему Маша и Медведь дубль 2. Представляла его не так, но не пойму что помешало воплотить задумку.. Цветы - маловаты. Маша у меня не получилась опять sorry В общем ругайте !
Фото

26 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лена, очень позитивный тортик!

26 Сен 2011 13:04

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка а мне тортик уж очень понравился. И не наговаривай на Машу она просто чудо - вот у меня она немного переростком вышла girl_haha А твоя хорошенькая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лена!
А по мне так цветы в самый раз, были бы больше отвлекали от основного сюжета, да и фигурки хорошие! good

26 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L
А мне тортик очень нравится!!! Все у тебя вышло классно!!! Особенно мне нравится низ тортика как оформлен. Цветочки в самый раз! Маша тоже классно вышла-пропорции правильные, ну а похожести в лице трудно добиться-уж слишком внешность у нее яркая, самобытная, да и молдов ее лица еще не придумали girl_haha , хотя уже пора!!! Мишка классный! Как он ее так держит, а она-непадает Embarassed Так что ругать не за что, живи долго и спи спокойно!!! Wink

29 Сен 2011 3:03

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Лен, торт оч чудный, поляна good2 good2 good2 Машуха чуть уставшая girl_haha , но это не беда. Медведь good Я вот вообще за лепку боюсь браться.

02 Окт 2011 17:08

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Arseniya спасибо!
bul Наташа, твоя Маша хоть и переросток но симпотичный.. а моя ...... girl_haha
kovex Спасибо!
оленька2 писал(а):
да и молдов ее лица еще не придумали , хотя уже пора!!
Вот-вот!! И я о том же!
Natala30 писал(а):
Машуха чуть уставшая
Ага.. на одной ноге стоять пару дней попробуй не устань girl_haha girl_haha
я с новинками. Первый торт "Гарфилд". Классический наполеон, вес 2 кг. Украшения - вот так попросили.. Хотели смурфика, но в последний момент передумали.. лепила его в 3-30 утра, глядя на него одним еще глядящим глазом )))) Так что МК по смурфам пока не будет. Я кстати не нашла готовое. Гарфилд мне не очень .. но сил уже не было. Меня так расстраивают подобные ситуации.
Фото

Еще один - "Любовь цвета лаванды" - свадебный. Верх три шоколада. Диаметр 18 высота 7 (до отделки). Низ Рыжик от Алии. Диаметр 28 высота 7 (до отделки). Общий вес 6 кг. Заказчица хотела торт на подобии "мишек Тедди" из моей же коллекции. ТОлько без мишек girl_haha Вот что вышло. пока не знаю понравился или нет.
Фото

02 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
ELENKA_L
Лена, ты слишком самокритична. Торт с Машей и Медведем отличный ! Не пойму как у тебя Маша так на одной ноге стоит и не падает... И цветы очень как раз удачные, не надо крупнее. Гарфилд вообще суперский, выражение морды передано как надо ! Свадебный весьма такой лаконичный, не знаю понравился ли заказчикам, но мне- нравится !
Страница 3 из 14

Наверх