Сладкие страсти Еленки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 12:32
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
С Днём Рождения Леночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2012 1:05
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Леночка, с Днем Рождения!
![]() |
||||||||
06 Май 2012 16:05
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
Леночка !!!!
С Днем рождения! Любви, здоровья и конечно успехов в тортоукрашательстве!!! |
||||||||
09 Май 2012 1:07
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Спасибо вам, девочки, ОГРОМНОЕ!
![]() |
||||||||
13 Ноя 2012 1:59
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Лен, ты где потерялась?
![]() |
||||||||
13 Ноя 2012 3:19
|
Минзалька
44 года Самара |
|||||||
Лена, торты отпадные! все! но ослик это нечто!!!
у мня вопрос: мне заказали бочку с кружкой, на кружке твоего торта из чего ручка сделана? может есть МК какой? |
||||||||
13 Дек 2012 14:47
|
tzeny
евгения 50 лет греция |
|||||||
ELENKA_L привет сьотрю на ваши торты и мне очень нраватся ...........а не могли ли вы дать сылочку на эту офигительныю мастику от Замиры :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 22:00
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
31 Дек 2012 22:23
|
77711
Москва |
|||||||
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 1:52
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|||||||
А как добиваются (рисуют) эффект деревянных досок?Спасибо.
|
||||||||
29 Янв 2013 15:22
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Да вот пока с тортами пришлось "чуть помедленнее" )))) Сюда редко заходить стала! Но периодически всех просматриваю, народу все больше и больше!! ![]()
Минзаля - понимаю, что поздно, но вдруг кому пригодится. МК нет - попробую объяснить: Раскатываем колбаску - потом укладываем ее на плоскую поверхность в нужной нам форме. и прижимаем сверху также плоским предметом (например утюжком для разглаживания) Отрезаем ненужные детали острым лезвием, (можно еще стеком пройтись и сделать структуру под дерево) убираем сушиться предварительно воткнув зубочистки в места сцепления ручки с кружкой. как только высохнет - втыкаем в кружку! ![]()
есть специальные оттиски, можно кстати их сделать самому у нас тут на форуме есть несколько МК, можно стеком с тупым концом прорисовать вручную.
в личку написала ( это у нас тут насчет этой мастики закон такой)))) |
||||||||
30 Янв 2013 1:52
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
30 Янв 2013 2:54
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
вот спасибо! трудящиеся ооочень довольны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 9:14
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Лена, открыла твою страничку со словами: "ВАУ"!!! Столько красты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 10:12
|
77711
Москва |
|||||||
Лена, замечательные торты!!!
![]() ![]() ![]() Коробка с мишкой ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 12:29
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
caretera
Татьяна.И. 77711 Девочки, спасибо за приятные (я бы даже сказала лестные) слова! ![]() ![]() ![]() ![]()
А верхний (с орхами) как раз-таки свадебный всего 3,5 кг... Цветовая гамма и бусинки - обязательная программа заказчицы ))) |
||||||||
04 Фев 2013 15:21
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
06 Фев 2013 0:51
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
ELENKA_L Лена, сколько ты красоты выставила, а я и не в курсе! Ты картинку на первой странице не обновляешь, я и не захожу...
Прими мои комплименты! Торты у тебя замечательные, очень красивые!) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 23:26
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|||||||
И мне пожалуйста. ![]() |
||||||||
14 Фев 2013 0:23
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Ураааа, Ленусик вернулась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2013 15:54
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Мар 2013 16:11
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
03 Сен 2013 13:09
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Ну здравствуйте, милые мои, я тут редкий гость, но тут необходимо мнение со стороны... Учтем что просили торт широкий и невысокий, я сочла такой дизайн неплохим компромиссом. А также учтем что я пришла "за тапками" так что подходим к вопросу со всей ответственостью и не стесняясь кидаем и тапки и помидоры.. ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 14:31
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Ну привет, дорогая!
Что бросилось мне в глаза ещё в ОК, так это сама основа . Как то я не поняла , это типа мрамор? Тогда почему такие неровности? Просвети . С цветами всё нормально. Некоторые лепестки грубовато мазнула . И окраска трещин выглядит как окраска, а хочется увидеть тонирование ![]() В целом от торта приятное впечатление. |
||||||||
03 Сен 2013 16:14
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
светака
Нет Свет, это не мрамор.. это именно трещины. Основа специально "искривляется" эффект из "Тортдеко" за июль 2011. Там был торт у Нелли Йозефсен с ангелочками.. наверняка помнишь.. вот попыталась изобразить нечто подобное.. Хреново да? Насчет окрашивания - мастика начала потеть, а т.к. окрашивала сухими красками, то они в какой то момент просто перестали "тонировать".. Блин вот то делать в такой ситуации. наверное убрать торт в холодильник и подождать пока опять застынет.. Но я ведь торопыжка ![]() |