Сырное печенье
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Июн 2008 7:53
Я с очередным экспериментом. На этот раз печенье.
200 гр сливочного масла или маргарина, 200 гр сыра (я брала Голландский сливочный), 2 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды (уксус), мука. Сыр натереть на крупной терке, в майонез добавить гашеную соду и смешать его с размягченным маслом и сыром. Добавить яйцо, еще раз хорошо перемшать и всыпать муку. Тесто должно быть не крутым, но и не сильно мягким. Дать ему чуть отдохнуть , разделать по своему желанию, выложить на лист и выпекать минуть 15-20. Я раскатала тесто в круг, разрезала круг на сегменты и свернула рулетиком от центра разрезанного круга. Приятного аппетита! |
Cascavella
60 лет Bishkek |
16 Июн 2008 12:06
Cascavella! Вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kumar
52 года Delhi,Индия |
12 Фев 2009 21:42
![]() ![]() ![]() |
INESKA
48 лет Marseille |
23 Фев 2009 19:59
![]() ![]() |
INESKA
48 лет Marseille |
24 Фев 2009 9:28
А я никогда не придерживаюсь данного в рецепте количества продуктов, т.к. не люблю готовить, а люблю экспериментировать. Тесто не должно быть крутым, но и сильно мягким оно тоже не должно быть. (Да, понятно объяснила?! Но может быть поймешь мое такое непонятное объяснение?)
|
Cascavella
60 лет Bishkek |
01 Мар 2009 0:37
Пожалуйста, укажите примерное количество муки...
|
Евгения Ф.
49 лет Израиль |
12 Мар 2009 19:10
![]() ![]() ![]() ![]() |
INESKA
48 лет Marseille |
18 Ноя 2009 13:38
Супер рогалики!!!!!
![]() |
Katjuwka
31 год Tallinn |
20 Авг 2010 23:23
|
Светичек
45 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
30 Май 2012 19:50
|
Юлия Игоревна
40 лет РФ, РТ, г. Казань |
08 Июн 2012 19:59
нА ЗДОРОВЬЕ!!!
![]() |
Cascavella
60 лет Bishkek |
19 Ноя 2012 12:26
А если их смазать яичком7.. а то как то бледненькие на фотках?..
|
Tanufka
36 лет Казахстан (Алматы) |
14 Авг 2015 18:06
|
Lisssa
40 лет Россия |
25 Июн 2017 12:54
![]() |
Cascavella
60 лет Bishkek |
15 Авг 2017 19:02
|
Амритана
Одесса, Украина |