ELENKA_L
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/3624697724d71702e5552b.jpg)
Елена
42 года
Щелково М.О.
светака писал(а): |
я её мастику месила, себе и девочкам.Все рады как дети))) |
Ты имеешь в виду мастику для занятий? Или ты еще кому-то мешаешь (по блату
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
) кстати на какой скорости? как правильно?
Эхххх... чую скоро сдохнет мой миксер (очередной) )))) Вот тогда я тоже на новый разорюсь! ПРоф!!!!
Кабася писал(а): |
НО Ослик разбил мне сердце! |
Esperanzita писал(а): |
ослик такой милашка, что сил нет |
спасибо
Esperanzita писал(а): |
поделись секретом, пожааалуйста! Как ты их делаешь? Выглядят бесподобно - хочу свекрови на ДР слепить ну хоть отдаленно похожее. А проволоку в цветах у меня дома точно никто не поймет . |
Надя, делаю по МК, но собирательно..беру разные технологии. к примеру эти сделаны так: сердцевинку укрепляла на зубочистке, а лепесточки отдельно в формочке выкладывала, пока не засохнет, а потом когда торт украшала - собирала воедино. прокалывая лепесточки по центру зубочисткой с сердцевинкой. Вот тут подборка по Орхам
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=170 yt j,zpfnkmyj не обязательно нужна проволока - смекалка и
Esperanzita писал(а): |
рецепт тоненького бисквита |
я пеку бисквит просто в разных формах и разное количество, а потом просто разрезаю на тоненькие коржи большим ножом (длина лезвия 30см). а можно сделать бисквит на противне (на пекарской бумаге) и он будет тонким.
gallina56 спасибо
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)