Быстрый «Наполеон»

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Зарифчик, я как раз вчера пекла Наполеон, только из готового слоённого теста, крем всегда для него такой: 1 банка неварённой сгущёнки+500гр.жирной 20-25% (густой, некислой) сметаны+пакетик ванильного сахара, взбиваю и пропитываю обильно. Наполеон пальчики оближешь! nyam2 Фото надо?(а то всего 2 кусочка осталось girl_haha )
Терезочка, у тебя суперский тортик!!! Раньше я сама для Наполеона делала тесто, сейчас из экономии времени беру готовое. Wink
Спасибо за напоминание хорошего рецепта!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
12 Сен 2008 18:31

Страница 2 из 3