Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Люси!
Ирочка писал(а): |
а еще и домашнее |
Ирочка!
Печенье сразу после выпечки не очень рассыпчатое, сухое - для детей наслаждение, а я макаю в кофе!!!
Если бы оно могло созреть хоть сутки, то было бы гораздо нежнее. Но, догадываешься, не дают ему отдохнуть...
Jez писал(а): |
Но можно сделать его полезнее убавив масло и прибавив больше пасты арахисовой... И вкус более насыщенный получается, и сами печеньки более рассыпчатые... |
Alina!
Можно все - каждому по своему вкусу! Но мы любим именно это печенье.
А вариантов множество, конечно.
А почему ты считаешь, что увеличив норму арахисовой пасты за счет масла, печенье станет пролезнее?
Это все равно жир. А без жира печенье - не то!
Как учила меня бабушка, лучше сочетать несколько видов жира в одном тесте - это придаст ему крохкость.
ilona! Ну, ты меня понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!