Печенье арахисовое

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Люси! Rose Rose Rose


Ирочка писал(а):
а еще и домашнее


Ирочка! friends
Печенье сразу после выпечки не очень рассыпчатое, сухое - для детей наслаждение, а я макаю в кофе!!! nyam2
Если бы оно могло созреть хоть сутки, то было бы гораздо нежнее. Но, догадываешься, не дают ему отдохнуть...


Jez писал(а):
Но можно сделать его полезнее убавив масло и прибавив больше пасты арахисовой... И вкус более насыщенный получается, и сами печеньки более рассыпчатые...


Alina! Romashki

Можно все - каждому по своему вкусу! Но мы любим именно это печенье.
А вариантов множество, конечно.
А почему ты считаешь, что увеличив норму арахисовой пасты за счет масла, печенье станет пролезнее?
Это все равно жир. А без жира печенье - не то!

Как учила меня бабушка, лучше сочетать несколько видов жира в одном тесте - это придаст ему крохкость.


ilona! Ну, ты меня понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

friends air_kiss morning1 Rose Romashki

 
12 Сен 2008 18:45

Страница 1 из 1